Клименко Оксана Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 http://www.infodog.com/jps/1698/jpg1698.pdfхто-нить едет?????
Ася Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 http://www.infodog.com/jps/1698/jpg1698.pdfхто-нить едет?????Точно знаю-едет Питер.
Клименко Оксана Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Точно знаю-едет Питер. очень хочется надеяться что с фотиком
Ася Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 очень хочется надеяться что с фотиком Канэшно. Обещали Оксана,ты забрала то,что забыла на Бомонде??Всё уже находится в Перово.Позвони Ане и забери..
anastasia90 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Фото будут, как всегда Правда, немного не повезло с погодой, или мы из Питера привезли холод и дождь... Утро на выставке начинается со столов с кофе, чаем и огромными булочками для всех и бесплатно ) Американцы же известные любители поесть.Ведущий поет гимн... и все, с 8 утра до 17.00 с перерывом в 45 мин. идут параллельно три ринга лабрадоров. 18.30 вечерняя программа в ресторане - опять еда и выпивка: 1ый день - гала ветеранов (77 собак), 2ой день - встреча с иностранными гостями и т.д. все четрые дня. Правда, 4 дня она идет впервые в этом году. До этого всегда был один день семинар и 3 дня выставки. В том году ринги шли до 7-8 вечера и все сильно уставали, поэтому в этом году их немного разгрузили.В этом году кобелей судит Philippe Lammens (Misty Dreams), всех внимательно общупывает, судит медленно, сомневается в своем выборе.Судья для сук - Julie Bedford (Croftsway), наоборот, судит быстро и уверенно. Описания даются только первым четырем собакам в расстановке. На протяжении выставки собаки сидят в маленьких неусточивых вольерах, и при этом их не заваливают. Наши тряпишные клетки у них не пользуются спросом.На протяжении нескольких лет в конкурсе команд (team) всегда участвовавала только одна команда из 4ых сук питомника Tabatha. Никто и не собирался с ними конкурировать. В этом году была заявлена еще одна команда, которая смотрелась не менее достойно. У судьи был очень тяжелый выбор...Завтра последний день, тогда и будут результаты. В этом году Джеймс (Beechcroft Study's Top Secret) на выставку не заявлен... так что интрига сохраняется
Клименко Оксана Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Уряяя!А то у меня есть некоторые результаты,и только 2-3 фоты победителей
AmberHolt Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 В этом году кобелей судит Philippe Lammens (Misty Dreams), всех внимательно общупывает, судит медленно, сомневается в своем выборе."Кого бы так выбрать?"
tuusja Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Настя, вы молодцы. Отличный репортаж!На протяжении выставки собаки сидят в маленьких неусточивых вольерах, и при этом их не заваливают. Наши тряпишные клетки у них не пользуются спросом.Офигенное стадо "овечек"!!!!! Хочу в хорошем качестве такую Завтра последний день, тогда и будут результаты. В этом году Джеймс (Beechcroft Study's Top Secret) на выставку не заявлен... так что интрига сохраняется А почему? Мы хотели болеть за папу.
Kompanija Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Настя, огромное спасибо за репортаж и за фотографии!!! Ждем продолжения!
Ася Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Очень-очень ждём!!! Спасибо за фотографии. Ещё хотим..
Клименко Оксана Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Lobuff DeepRun Mocha Madness Won 12 & under 18 months Chocolate Bitchesпока это все что у меня есть из фоток (((Ch. Blackwing Superfine is your Potomac 2010 BOB winner!! Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Клименко Оксана
Defino labradors Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ch. Blackwing Superfine is your Potomac 2010 BOB winner!!На мой, не слишком опытный взгляд, это уже НЕ лабрадор, как минимум мастиф
Kompanija Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 на мастифа он точно не похож :P У кобеля хороший костяк и густая шерсть :) красивый лабр интересно будет увидеть фотографии других участников Вот еще одна фото Blackwing Superfine
anastasia90 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 BOB. CH BLACKWING SUPERFINE (6 лет)By Ch Blackwing Santee - Ch Blackwing Super FreakBOS. CH HUNT CLUB CLAYVIEW TRIXIE (6 лет)By Hunt Club Clayview Bear It All - Rozzay Hunt Club Clayview ScarletBOW. WINNERS BITCH. BEECHCROFT DIVA'S MIDNIGHT ROSEBy Ch Calabria's Study Of Fine Art - Beechcroft's Charming DivaWINNERS DOG. MOONLIT'S DRUM ROLL (9 мес.)By Ch Nipntuck Hyspire Unforgetable - Bournhall's Coco Chanel At MoonLitRESERVE WB. TABATHA'S GALOREBy Dickendall Bucky - Ch Tabatha's GalaRESEVE WD. FORTUNE'S FEET DON'T FAIL ME NOWBy Banbury Vincent - Ch Dickendall Buckstone Blooper
Клименко Оксана Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 anastasia90, ПСИБОООО!!!! Ждем ишо :P
anastasia90 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 По поводу победителей... Опять победили все черные :P Бига вижу уже не первый год, и на каком-то форуме мы его обсуждали... Ростом он 55см от силы и довольно коротколапый. Конечно, он подзагружен и у него маленькая голова. Но на каждого судью своя собака.В Америке много палевых, от белых до ред-фокса, но они не в фаворе
Клименко Оксана Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 По поводу победителей... Опять победили все черные В Америке много палевых, от белых до ред-фокса, но они не в фаворе может: 1)у меня слишком предвзятое отношение к палевому окрасу; 2) сужу в основном по фотам, и даже если взять в рассчет тех не многих, что я видела "живьем" - мне тож не оч нра их палевые собаки :P
Balinor Band Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Настя,огромное спасибо за фото и репортаж!!!Очень интересно!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Настя, спасиб! Ждем продолжения..
barberry Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) BOB. CH BLACKWING SUPERFINE (6 лет)By Ch Blackwing Santee - Ch Blackwing Super Freak Навело на мысль....Кто выиграл бы на американское шоу, если бы судить его пригласили TORUNN SORBYE (Мементос), которая судила Ретривер осень 2009.......может: 1)у меня слишком предвзятое отношение к палевому окрасу; 2) сужу в основном по фотам, и даже если взять в рассчет тех не многих, что я видела "живьем" - мне тож не оч нра их палевые собаки у меня тоже к палевым предвзятое отношение, т.е., т.к. я их очень люблю, то смотрю очень строго. Те, что на этих фотах, конечно, не нравятся. Но, палевые собаки из репортажа прошлого года, очень красивые. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем barberry
Yellow Diamond Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Настя, спасибо! Ждем еще фото и впечатлений!
anastasia90 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Не корректное высказывание о собаках чужих питомниковЩенки суки палевые 6-9 мес. Просто фото, на сайте потом будут подписанные, как только мы сможем таки вернуться домой Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Яна Авдюшина
barberry Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Удалена цитата Да нет, Настя, просто самые удачные собаки в Rocheby были в 90-х. до этого времени питомник работал на имя, сейчас, имя работает на него....... А многих из тех, самых главных рочебивских звезд, уже нет в живых, хорошо, что они оставили след в родословных многих собак, живущих у нас, в частности, в родословных моих собак.Щенки суки палевые 6-9 мес. Просто фото, на сайте потом будут подписанные, как только мы сможем таки вернуться домой :) очень приятные щенки-суки. Разве нет? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Яна Авдюшина
anastasia90 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Суки вообще приятные, в любом окрасе. ;) С кобелями палевыми как-то сложно...Целыми днями сидим в аэропорту, пробуем улететь... сегодня опять рейс отменили :) Немного шоколада:
AnnZZZ Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 anastasia90, спасибо большое за фото, за шоколад отдельное;))) :) Эх, у меня тоже родственники должны завтра лететь из Нью-Йорка сюда... Надеюсь к завтра все как-то рассосется, удачи вам!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти