Tutuud Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) значит так, 1 день-тошнило раз 7, если не больше, сначала кашей, потом уже слизью желтой с остатками каши2 день,опять тошнит кашей(поел с утра, но ел с неохотой) , дала угля, запихав его в кусочки мяса, через 3 часа и уголь и мясо выблевал, повезли к ветеринару-она прописала алмагель и колоть но-шпу...сама ему наделала 3 укола, сказала много воды не давать и давать отвар рисовый...вечером был бодрый, просил кушатьсегодня 3 день-его опять рвет этим рисовым отваром, что съел вчера..сегодня отказывается от него, не подходит к миске ...воду сую ему-не пьет... :) прививки есть.сегодня повезем его опять вечером наверно.может кто сталкивался с подобным, что это может быть? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Tutuud
Liza Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 а его только рвёт или поносик тоже случался?
лабролюбитель Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Может УЗИ сделать? Знаю, что рвотным рефлексом собаки пытаются избавиться от чужеродного предмета в желудке. Может быть, что на что-нибудь проглотила?
Абби и Семья Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) А ребенок кАкает?Врач-то хоть пощупала его? И почему анальгин? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Абби и Семья
Tutuud Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 в 1 день не было поноса, во второй утром тоже, вечером не какал...а сегодня папа утром гулял, я попозже пойду....но вроде поноса не было, так бы уже сходил...А ребенок кАкает?Врач-то хоть пощупала его? И почему анальгин?щупала живот ему, Теди(зовут так лабра), не пищал ничего..давал трогать,да и дома ведет себя спокойна "не жалуется"...спит только целый деньа насчет анальгина не знаюА ребенок кАкает?Врач-то хоть пощупала его? И почему анальгин?блин я дура, не знаю почему анальгин написала...колоть НО-ШПУ!!уже исправила
Liza Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) врач смотрел или вы я непоняла Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Liza
Tutuud Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 думаю что вы не сможете самостоятельно определить есть там внутри что нибудь или нет?, т.е. врач вам живот не смотрел?живот только щупала, сказала, что если и сегодня будет рвать, то завтра на рентген отправят.про понос тоже удивлялась...так бы отравление...а то не понятно что =\врач смотрел или вы я непонялаВрач, конечно.
Наталия Нестерова Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Какой возраст? Вы в Москве? Бегите к другому врачу, пусть УЗИ делают, анализы берут. Поить наверно надо насильно хотя бы по чуть чуть, чтобы обезвоживания не наступило.
Абби и Семья Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Может УЗИ сделать? Знаю, что рвотным рефлексом собаки пытаются избавиться от чужеродного предмета в желудке. Может быть, что на что-нибудь проглотила?Настаивайте на проведении УЗИ......Поить наверно надо насильно хотя бы по чуть чуть, чтобы обезвоживания не наступило.+1 Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Абби и Семья
Tutuud Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Какой возраст? Вы в Москве? Бегите к другому врачу, пусть УЗИ делают, анализы берут. Поить наверно надо насильно хотя бы по чуть чуть, чтобы обезвоживания не наступило.увы, я в Мурманске...тут врачей не так уж и много, а хороших вообще в июне 8 лет будет.вчера видимо ветеринар ему что-то вколола такое , как только на улицу вышли начал снег есть, прибежал домой-выпил всю свою дозу воды на вечер(врачиха сказала давать мало воды и порциями)
verak Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Поить наверно надо насильно хотя бы по чуть чуть, чтобы обезвоживания не наступило.Можно вливать шприцом миллилитров на 10 (без иглы, конечно) в угол пасти, не быстро, чтоб успевал сглатывать. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем verak
Абби и Семья Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 У нас был кто-то из Мурманска, поищите может посоветуют врача.
Наталия Нестерова Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 увы, я в Мурманске...тут врачей не так уж и много, а хороших вообще в июне 8 лет будет.вчера видимо ветеринар ему что-то вколола такое , как только на улицу вышли начал снег есть, прибежал домой-выпил всю свою дозу воды на вечер(врачиха сказала давать мало воды и порциями)Уже не щеночек... Настаивайте на УЗИ или ренгене. Воду из шприца давайте почаще как Вам verak посоветовала.
tuusja Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Я бы узнала, что ему кололи, на что подозрение, попросила бы взять биохимию крови. Возможно, он что-то проглотил (для 8 лет это наверное не оч вероятно), а возможно, отравился чем-то и чистится.Мне с прошлым псом "везло" на отравления, там и понос и рвота были очень часто. В итоге посадил себе печень.
Tutuud Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Можно вливать шприцом миллилитров на 10 (без иглы, конечно) в угол пасти, не быстро, чтоб успевал сглатывать.проделала...явно ему не нравится, плюется, слюни текут
Dmitriy Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Похоже на симптомы кишечной непроходимости
Tutuud Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 =\только что опять вырвало слизью желтой, так как больше нечем видимо, может после воды, я ему совсем немного залила в пасть....так и не пил и не ел...
Наталия Нестерова Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Наверно не стоит больше ждать, ищите врачей, делайте УЗИ, ренген, сдайте биохимию, я б на онкологию еще сдала какие нибудь анализы для подстраховки (ну просто так). Поддержу идею с непроходимостью. Пёса же мучается...Городская ветстанция (ветлечебница)ул. Книповича, 51Мурманск Телефон: (815-2) 54-32-86 Мурманская областная ветеринарная лабораторияпр. Кольский, 112Мурманск Телефон: (815-2) 25-16-20 , 25-53-51Факс: (815-2) 25-16-28Мурманская областная станция по борьбе с болезнями животныхул. Шабалина, 45Мурманск 183053Телефон: (815-2) 57-01-68 Факс: (815-2) 57-43-27К сожалению отзывов нет... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Tutuud Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 вечером родители повезутсмотря к какому врачу попадешь, никогда он ничем не болел...к врачу ходили только по малым нуждам, а тут неивестно к кому ещепро Книповича отзывы ужасные...врачи пьяные, диагнозы ставить не умеют
Надежда и Барон Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) А температуру мерили?Еды пока не давайте, пусть больше пьет.Возможно это желудочная инфекция, аденовироз, инородное тело, вобщем, что себя накручивать, надо чтоб смотрел врач.Самолечением лучше не заниматься.Держите в курсе, как ваши дела!Выздоравливайте!!! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Melsida
Valde Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Очень похоже на то что с нами случилось, его рвало почти 2 дня, на 2-й день вечером вырвал заглоченым кусочком игрушки, какими то лахмотьями, и сразу выздоровел, может он не может это обратно выдать, но если 3 дня -я думаю узи пора делать.... удачи вам!
Саша и Чак Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) У нас так недавно было, только рвало один день, поноса тоже не было.Точного диагноза нам вет так и не поставила. Хотя, мы и кровь сдали, анализы хорошие. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Сашка
Tutuud Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Температуру измеряли-все нормальносейчас лежит...слюни текут , относится или нет это к делу..хм
RITALUMENS Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Узи поджелудочной железы, печени, анализ крови биохимия.исключить панкреатит и гастрит. Кормить диетической пищей, не жирной, часто и маленькими порциями. обязательно вода! панзинорм, фестал, альмагель. Возможно введение антибиотиков, купирование болевого синдрома, применение противорвотных средств и антацидов. Вам нужен хороший врач-терапевт!Я не думаю,что в 8 лет у собаки аденовирус.... или отравление. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем RITALUMENS
Tutuud Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) только что гуляли....прошел метров 30, лег и лежал на снегу...еле ходилсейчас уже родители приедут, думаю, по совету ветеринара, не стоит дожидаться завтрашнего дняУзи поджелудочной железы, печени, анализ крови биохимия.исключить панкреатит и гастрит. Кормить диетической пищей, не жирной, часто и маленькими порциями. обязательно вода! панзинорм, фестал, альмагель. Возможно введение антибиотиков, купирование болевого синдрома, применение противорвотных средств и антацидов. Вам нужен хороший врач-терапевт!Я не думаю,что в 8 лет у собаки аденовирус.... или отравление.еду не ест, с утра лежит жиденькая каша, даже не подходитводу дома не пьет, зато на улицу только вышли начал снег жеватьотравиться вполне мог, на улице что-то съесть, ибо утром папа гуляет без намордника, а пес ест все что ни приколочено...кроме чеснока и лимона может съесть все! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Tutuud
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти