Yana Shtraus Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ого, а такую странную информацию вы где взяли Позвольте уточнить, а почему именно этот питомник Вы можете порекомендовать?Эту информацию сообщила мне хозяйка этого самого щенка, по ее словам ее предупредила заводчица.Я не рекомендую, а просто предлагаю человеку возможность выбора и информацию о том, что существует еще один питомник Я в тайцах почти ноль, чтож я советовать-то что-то буду, не дурак же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaVL Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 и информацию о том, что существует еще один питомник :)))Питомник из которого голубышка Вашей подруги, есть в перечисленных мною питомниках на самой первой странице этой темы А про шерсть, я думаю не много не правильно Ваша подруга поняла))) Действительно на всех окрасах (кроме черного) заметны черные волоски, они весьма редки и разбросанны по всему корпусу собаки. Появляются они в зависимости от линьки, но конечно линька за частую связанна с сезонами (лето-зима, весна-осень)Но конечно не стоит переживать, что голубая-изабелловая-красная собака покроется черной жесткой шерстью из-за холодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaVL Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Нашла вот такое фото в инете ржунемогу , хотя она очень красивая и гламурная девица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 SvetlanaVL, вот альбомы тайцев Анны Титовойщенки http://imgsrc.ru/main/pic_tape.php?ad=554873&pwd=взрослые http://imgsrc.ru/main/pic_tape.php?ad=5894...;skp=0&pwd= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaVL Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 SvetlanaVL, вот альбомы тайцев Анны Титовойщенки http://imgsrc.ru/main/pic_tape.php?ad=554873&pwd=взрослые http://imgsrc.ru/main/pic_tape.php?ad=5894...;skp=0&pwd=На этом же ресурсе есть и наш альбом http://imgsrc.ru/stila/16175786.html именно там и нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Shtraus Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Нашла вот такое фото в инете ржунемогу , хотя она очень красивая и гламурная девица Фото - супер )) а собака и справду красивая!Кстати, пообщавщись с этим щенком знакомой я для себя поняла, что все-таки очень правильно выбрала породу. Вот ретриверы - это мое. А тайцы - нет. Мне нужна собака, которая всех признает, с которой ни у кого не возникнет проблем в общении и в поведении (много в жизни разных ситуаций случаются... хотя есть у тайцев интересные качества, которых у наших песов нет и в помине )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaVL Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я для себя поняла, что все-таки очень правильно выбрала породу. Вот ретриверы - это мое. А тайцы - нетСовершенно правильно , разные люди, разные собаки, Каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaVL Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 17 декабря 2010 родились щенки, [font color=#cc0066]2 девочки , и [font color=#0066cc] 5 мальчиков Отец: [big][font color=#0000ff]Bai Thong Of Noppakao[/big] изабелла[font color=#cc0000][small]ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ, ЧЕМПИОН УКРАИНЫ, БАЛКАНСКИХ СТРАНЧЕМПИОН СЛОВАКИИ, БОЛГАРИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИИНТЕРЧЕМПИОН, ГРАНДЧЕПИОН, ЧЕМПИОН МИРА 2009[/small]Мать: [big][font color=#ff3366]Dam Dam[/big] черный[font color=#cc0000][small]ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, 2xЧЕМПИОН РКФ, 2xЧЕМПИОН ЧРФССBest Puppy, 3x Best Junior, 2хCACIB, 8хBOB, 8xCW, BIG-2[/small] х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена&Nex Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 17 декабря 2010 родились щенки, [font color=#cc0066]2 девочки , и [font color=#0066cc] 5 мальчиков Отец: [big][font color=#0000ff]Bai Thong Of Noppakao[/big] изабелла[font color=#cc0000][small]ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ, ЧЕМПИОН УКРАИНЫ, БАЛКАНСКИХ СТРАНЧЕМПИОН СЛОВАКИИ, БОЛГАРИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИИНТЕРЧЕМПИОН, ГРАНДЧЕПИОН, ЧЕМПИОН МИРА 2009[/small]Мать: [big][font color=#ff3366]Dam Dam[/big] черный[font color=#cc0000][small]ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, 2xЧЕМПИОН РКФ, 2xЧЕМПИОН ЧРФССBest Puppy, 3x Best Junior, 2хCACIB, 8хBOB, 8xCW, BIG-2[/small] х Очень красивые собаки! А какого цвета будут детки, когда подрастут? Вот самый крайний справа (из тех, что в кучке)-какой? И как у них окрас наследуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaVL Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Очень красивые собаки! :) А какого цвета будут детки, когда подрастут? Вот самый крайний справа (из тех, что в кучке)-какой? И как у них окрас наследуется?Спасибо :) Детки будут изабеловые, как папа, только тип шерсти у них разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaVL Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Мы растём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaVL Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Красивый ?паренек? Очень нравится.Где-то читала, что у парней больше складок, чем у девчат или наоборот, в общем у одних больше у других меньше, так?Вот нравится мне вот эта Карамелька (KARAMEL SUITE BARCAROLLA) из Эмиресок. Прям карамелька, а не собака... Вот всё в ней так как надо (это по мне так ).Рассчитываю, что всё сложиться и приобрести шоу собачку в следующем году. Склоняюсь к голубому или изабелловому (Fawn), либо к огненно-рыжиму окрасу, единственное: велюровая шерстка встречается у всех окрасов?И можно узнать цену на супер собачку? (можно в личку) Хотя за год она еще успеет поменяться, но хоть знать на что рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Еще заметила особенность: тайцам жарко бывает, чтоб язык на плечо, как лабры.???Смотрю фотки всегда закрытые пасти, акромя игр.И вот еще фото Эмерески Карамельки: вопросязык у Тайцев фиолетовый/серый или так получилось на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaVL Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Красивый ?паренек? Очень нравится.Где-то читала, что у парней больше складок, чем у девчат или наоборот, в общем у одних больше у других меньше, так?Вот нравится мне вот эта Карамелька (KARAMEL SUITE BARCAROLLA) из Эмиресок. Рассчитываю, что всё сложиться и приобрести шоу собачку в следующем году. Склоняюсь к голубому или изабелловому (Fawn), либо к огненно-рыжиму окрасу, единственное: велюровая шерстка встречается у всех окрасов?И можно узнать цену на супер собачку? (можно в личку) Хотя за год она еще успеет поменяться, но хоть знать на что рассчитывать.Еще заметила особенность: тайцам жарко бывает, чтоб язык на плечо, как лабры.???Смотрю фотки всегда закрытые пасти, а кромя игр. И вот еще фото Эмирески Карамельки: вопрос язык у Тайцев фиолетовый/серый или так получилось на фото?Постараюсь ответить на Ваши вопросы 1. Да, это кобель- Альфа Ромео)) Он сын Чемпиона Мира 2. Складки кожи ни как не зависят от пола собаки, скороее от типа шерсти, т. е. на велюре и супер велюре складки будут виднее (у взрослой собаки складки д.б. только на морде)3. Велюр бывает у всех окрасов. Все четыре окраса хороши, изабелла -ослабленный красный, голубой - ослабленный черный4. Стоимость таев в СНГ, с Шоу перспективой от 2000 до 3200 евро, не могу сказать, что стоимость упала, она в этом году даже возросла. Хотя конечно смотря о каких собаках и щенках мы говорим. Всё идёт к тому, что численность будет расти 5. Про язык а) Думаю, привыкшие на генитическом уровне к жаре таи, просто не "жарятся" в СНГ, б)С старом стандарте, тёмные пятна на языке были предпочтительны, сейчас эту строчку убрали, язык может быть и сплошь черным и розовым и вот таким красивым в разных окрасах (В черном вы уже видели) Красный, Изабелловый, Голубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я когда готовилась к появлению собаки, остановилась на породе Тайский Риджбек. Уж не знаю, чем меня так зацепило. Перечитала кучу литературы. Даже определилась с питомником, общалась с заводчицей. Щенки планировались через полгода... Я готовилась.Но судьба увела меня в другую сторону. Меня свели с заводчицей лабрадоров. Я еще тогда подумала "лабрадор? да-нууу..."Но увидела щенков, а среди них своего Саймона ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaVL Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я когда готовилась к появлению собаки, остановилась на породе Тайский Риджбек. Уж не знаю, чем меня так зацепило. Перечитала кучу литературы. Даже определилась с питомником, общалась с заводчицей. Щенки планировались через полгода... Я готовилась.Но судьба увела меня в другую сторону. Меня свели с заводчицей лабрадоров. Я еще тогда подумала "лабрадор? да-нууу..."Но увидела щенков, а среди них своего Саймона ... :)Доброго времени суток :) Это не Вы случайно статью на сайте Конура разместили?? Просто ретриверы и таи совершенные противоположности как внешне так и внутренне И внутренне человек не может (ИМХО) быть настолько разным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Доброго времени суток :) Это не Вы случайно статью на сайте Конура разместили?? Просто ретриверы и таи совершенные противоположности как внешне так и внутренне И внутренне человек не может (ИМХО) быть настолько разным.К каждой породе нужен свой подход, но не обязательно, чтобы это были разные человеки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 К каждой породе нужен свой подход, но не обязательно, чтобы это были разные человеки :)Точно, согласна с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaVL Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Точно, согласна с Вами.Дамы, я то же с Вами согласна, что к каждой собаке нужен свой подход даже одной породы Красная красотка Эля!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 красотка (=, а довольная мордень то какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaVL Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да, Эля она такая А это нашт детки Альфа - РомеоАбсент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 АбсентЧудо ребетенок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rano Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Вот эта девочка тогда точно Вам понравится боже какая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Это не собаки, а кошки :) такая грация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.