Наташа У. Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ???? Это к чему относится??? К какому фото или тексту?Вы разместили фото щенков с поклееными ушами, мой вопрос - чисто из любопытства - почему уши клееные, сами не поднимаются? Это вопрос из области незадаваемых? Просто странно, порода ж немногочисленная, неужели и в ней проблемы с ушами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaVL Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вы разместили фото щенков с поклееными ушами, мой вопрос - чисто из любопытства - почему уши клееные, сами не поднимаются? Это вопрос из области незадаваемых? Просто странно, порода ж немногочисленная, неужели и в ней проблемы с ушами.Если честно, не знаю, эксперементировать не хочу, в Тае многие заводчики уши клеют например вот и вот она же Вот кленные ушки В Европе редко клеют уши, а точнее практически не клеют, иногда получается вот такСловосочетание "проблемы с ушами" ни кто не использует. И сказать, что порода молодая, тоже неверно, порода совсем не молодая, это она таковая в бывшем СССР и малочисленная.Мой опыт (не большой правда)показывает, что очень разные уши о по плотности и по типу шерсти. Так же разная сама пластина уха.Вот как-то так. В российско-украинском разведении собак "без ушей" пока не видела. Самые экстремальные случаи не вставания/полувставания были до 8 месяцев.А еще клеют,что бы придать "продажный вид" Надеюсь смогла ответить на ваш "незадоваемый" вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Надеюсь смогла ответить на ваш "незадоваемый" вопрос Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 С несколькими таями сталкивалась, адекват только один попался. Может, не там смотрю? Может, только на крупных выставках смотреть избраных и на красивые фото и верить породникам, что хозяева во всем виноваты, если таи с 4-5 месяцев вполне себе всерьез жрутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaVL Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 С несколькими таями сталкивалась, адекват только один попался. Может, не там смотрю? Может, только на крупных выставках смотреть избраных и на красивые фото и верить породникам, что хозяева во всем виноваты, если таи с 4-5 месяцев вполне себе всерьез жрутся? Адекват это что значит? Что к другим кобелям не терпим? Таи конечно не ретриверы, это однозначно (говорим о большей части той и другой части породы). Не могу сказать, что моя собака со всеми дружит, но конечно многое от темперамента и характера собаки зависит, а в большей степени от воспитания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Адекват это что значит? Что к другим кобелям не терпим? Таи конечно не ретриверы, это однозначно (говорим о большей части той и другой части породы). Не могу сказать, что моя собака со всеми дружит, но конечно многое от темперамента и характера собаки зависит, а в большей степени от воспитания Адекват - это когда не жрет все, что шевелится и не шевелится, независимо от половой и видовой принадлежности.И у меня не только ретриверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaVL Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Адекват - это когда не жрет все, что шевелится и не шевелится, независимо от половой и видовой принадлежности.И у меня не только ретриверы.Немогу сказать вам ни чего о тех собаках которых вы встречали, но это не признак породы, а индивидуальные характеры, во многом зависимые и от хозяина Особенно, когда речь идёт о щенках 4-5 месяцев...Это щенки 7 месяцев играют как друг с другом, так и с любыми породамиНо конечно, справедливости ради, должна отметить, игры у таев..специфические, заключается специфика в том, что они очень громко и страшно рычат (но это совершенно ни чего не значит), и еще даже щенками очень редко ложатся на спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaVL Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ромашка (Alfa Romeo Breaks Hearts )благополучно переехал с ДВ региона в Польшу И попал в очень дружную тусовкуУдачи тебе малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Удачи малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaVL Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Удачи малышу!Спасибо А это черная велюровая малышка наших друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaVL Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Наша Анжи (доча Дамми) ходит вместе со старшей подругой - лабрадором на настоящую натаску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Красавица Анжи, и как отношение к уткам/птицам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.