агуша Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Здравствуйте! Меня зовут Наталья моего мальчика Джонни. Нам 13 апреля будет пять месяцев. Очень хотим дружить и обмениваться приятными и радостными моментами.
Саша и Чак Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Какой красивый мальчуган))Поздравляю Вас с чудесным приобретением))))Мы-Сашка и Чак рады познакомиться)
Настасья и Цера Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Мальчик красачик! Рады знакомству!!!!Выкладывайте больше фоток!!! :)
агуша Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Какой красивый мальчуган))Поздравляю Вас с чудесным приобретением))))Мы-Сашка и Чак рады познакомиться)СПАСИБОЧКИ! ПРИШЛИ ТОЛЬКО С ПРОГУЛКИ ШАС СПИМ МИНУТ 30 И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖИМ РАБОТАТЬ ПО ДОМУ.
Арина & Ко Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет черным носикам! Какой хороший малыш! Мы Арина и Булат, рады познакомиться!!!
Lenka-penka Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 красотун! рады знакомству, мы Лена, Флея и Палома)))))))
агуша Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 красотун! рады знакомству, мы Лена, Флея и Палома)))))))очень приятно Лена и Палома!!!! Мальчик красачик! Рады знакомству!!!!Выкладывайте больше фоток!!! :)[/quoвам сколько месяцев?очень приятно Лена и Палома!!!! Мальчик красачик! :) Рады знакомству!!!!Выкладывайте больше фоток!!! [/quoвам сколько месяцев подскажите плиз как правильно выкладывать фотки?вот ссылки на фото. :http://s001.radikal.ru/i196/1004/0d/07251b98f5fc.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/1004/62/acae3234e9f6.jpghttp://s005.radikal.ru/i211/1004/b3/6ee90872a0fb.jpg
Саша и Чак Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 ахаха, классные фотки, особенно кот в стопке белья))Я его там сначала даже не приметила)))
агуша Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 ахаха, классные фотки, особенно кот в стопке белья))Я его там сначала даже не приметила)))кошка не знает уже куда от него спрятаться. еле нашли
Саша и Чак Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 кошка не знает уже куда от него спрятаться. еле нашлибедная коша))Но вообще, я думаю, они скоро подружатся и даже спать будут вместе
агуша Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо всем большое за отзывы,я просто душив нем нечаю, у меня у знакомых ни у кого собаки нет, НИС КЕМ НЕ МОГЛА РАЗДЕЛИТЬ ТЕ ЧУВСТВА ЧТО Я ИСПЫТЫВАЮ К ЭТОМУ ЧУДИКУ 24 кг.
Екатерина и Рей Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Фотки выкладывайте через www.radikal.ru, копируйте 2 или 3 ссылку. Мы кстати Катя и Рей. Будем рады знакомству))))
Саша и Чак Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо всем большое за отзывы,я просто душив нем нечаю, у меня у знакомых ни у кого собаки нет, НИС КЕМ НЕ МОГЛА РАЗДЕЛИТЬ ТЕ ЧУВСТВА ЧТО Я ИСПЫТЫВАЮ К ЭТОМУ ЧУДИКУ 24 кг.у меня такая же ситуация)У друзей собак нет и им меня не понять)) они говорят, что я сошла с ума и помешалась на собаке своей))Ну, и ладно, я нашла тут Ленку-пенку, с которой мы уже, как родные практически)) постоянно вместе тусуемся)
Юля и Джас Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Приветик! Мы Юля и Джас... и у нас тоже мало друзей с собаками.. точнее никого небыло... но появились новые люди (с собаками) и мы этому рады
агуша Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Немного тоже раскажу как у нас появился это чудо! У меня муж военый и мы очень долго жили в общежитии, о собаке даже и не стоило заикаться, тут сложились так обстоятельства, что переехали в другой город(в квартиру). Это моя детская мечта, иметь четверонового друга. Тихонько в интернете начала искать его, т.е моего Джонни(имя сразу придумала) нарисовала на листке и просто повесила на кухню, муж пришел с работы посмотрел и сказал,что неплохой песик!!!!!!!!!!! Меня это очень обрадовало, давай созваниваться с заводчиками, они скидывали фотки щенков и ему(мужу) это тоже очень нравилось. 1 января пошла и купила кролика подарок мужу на новый год, и тут все начилось. Ночь он у нас переночевал( с продавцом я договорилась, если что я его верну). Муж весь вечер наблюдал за кроликом молча и перед сном выдал, что кролик это не его животное и глупое лучше бы собаку подарила...... Ура я бегу к компьютеру и показываю Джонни( я его давно приметила) как увидела его, все это мой щенок! даже больше заморачиваться не стала. ВСЁ ДЖОННИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БЕГАЛ У НАС ПО КВАРТИРЕ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ.!!!!!!!!!ура я так рада, что у нас появились друзья,жаль чт мы с вами не можем встретится, ну ничего жизнь на столько не предсказуема может и увидимся, буду писать каждый день как мы развиваемся!
Саша и Чак Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Немного тоже раскажу как у нас появился это чудо! У меня муж военый и мы очень долго жили в общежитии, о собаке даже и не стоило заикаться, тут сложились так обстоятельства, что переехали в другой город(в квартиру). Это моя детская мечта, иметь четверонового друга. Тихонько в интернете начала искать его, т.е моего Джонни(имя сразу придумала) нарисовала на листке и просто повесила на кухню, муж пришел с работы посмотрел и сказал,что неплохой песик!!!!!!!!!!! Меня это очень обрадовало, давай созваниваться с заводчиками, они скидывали фотки щенков и ему(мужу) это тоже очень нравилось. 1 января пошла и купила кролика подарок мужу на новый год, и тут все начилось. Ночь он у нас переночевал( с продавцом я договорилась, если что я его верну). Муж весь вечер наблюдал за кроликом молча и перед сном выдал, что кролик это не его животное и глупое лучше бы собаку подарила...... Ура я бегу к компьютеру и показываю Джонни( я его давно приметила) как увидела его, все это мой щенок! даже больше заморачиваться не стала. ВСЁ ДЖОННИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БЕГАЛ У НАС ПО КВАРТИРЕ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ.!!!!!!!!!ура я так рада, что у нас появились друзья,жаль чт мы с вами не можем встретится, ну ничего жизнь на столько не предсказуема может и увидимся, буду писать каждый день как мы развиваемся!и фоток, фоток, да побооооольше
агуша Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 и фоток, фоток, да побооооольше http://s001.radikal.ru/i196/1004/0d/07251b98f5fc.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/1004/62/acae3234e9f6.jpghttp://s005.radikal.ru/i211/1004/b3/6ee90872a0fb.jpg я еще пока разбираюсь как и что, потом вышлю фото побольше( это мое хобби)
Саша и Чак Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 http://s001.radikal.ru/i196/1004/0d/07251b98f5fc.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/1004/62/acae3234e9f6.jpghttp://s005.radikal.ru/i211/1004/b3/6ee90872a0fb.jpg я еще пока разбираюсь как и что, потом вышлю фото побольше( это мое хобби)эти вы уже выше выложили, хотим ЕЩЕЕЕЕ
агуша Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 эти вы уже выше выложили, хотим ЕЩЕЕЕЕ сколько вы вывесите, нам на выставке сказали ,что мы толстые. Весим 23кг.
Света&Ричард Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Здравствуйте! Меня зовут Наталья моего мальчика Джонни. Нам 13 апреля будет пять месяцев. Очень хотим дружить и обмениваться приятными и радостными моментами.Приветики!!! У вас чудесный беленький малыш! Выкладывайте побольше фоток и рассказывайте про него
Саша и Чак Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 сколько вы вывесите, нам на выставке сказали ,что мы толстые. Весим 23кг.а какой у вас сейчас возраст?Нам вот 5.5 месяцев, мы весим столько же, сколько вы)
агуша Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибочки Света и Ричард! Ваш лабрик просто чумовой. Я на данный момент сижу дома и соответственно с ним много времени провожу, гуляю по долгу( по 2 часа). приходим домой и глаза грусные, не могу сердце кроью обливается, хоть на улице целый день готов проводить. Как вы гуляете, сколько весите?а какой у вас сейчас возраст?Нам вот 5.5 месяцев, мы весим столько же, сколько вы)нам 13 апреля будет 5 месяцев, нас на выставке засудили из-за веса, хотя есть не больше положеного.Приветики!!! У вас чудесный беленький малыш! Выкладывайте побольше фоток и рассказывайте про него Спасибочки Света и Ричард! Ваш лабрик просто чумовой. Я на данный момент сижу дома и соответственно с ним много времени провожу, гуляю по долгу( по 2 часа). приходим домой и глаза грусные, не могу сердце кроью обливается, хоть на улице целый день готов проводить. Как вы гуляете, сколько весите?Приветики!!! У вас чудесный беленький малыш! Выкладывайте побольше фоток и рассказывайте про него Спасибочки Света и Ричард! Ваш лабрик просто чумовой. Я на данный момент сижу дома и соответственно с ним много времени провожу, гуляю по долгу( по 2 часа). приходим домой и глаза грусные, не могу сердце кроью обливается, хоть на улице целый день готов проводить. Как вы гуляете, сколько весите?Приветики!!! У вас чудесный беленький малыш! Выкладывайте побольше фоток и рассказывайте про него Спасибочки Света и Ричард! Ваш лабрик просто чумовой. Я на данный момент сижу дома и соответственно с ним много времени провожу, гуляю по долгу( по 2 часа). приходим домой и глаза грусные, не могу сердце кроью обливается, хоть на улице целый день готов проводить. Как вы гуляете, сколько весите?
Екатерина и Рей Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Интересная история о появлении вашего малыша. Как теперь муж относится к лабрику?Правильно, зачем ему кролик, когда есть шилопопик Джонни))))
irishka24 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Интересная история о появлении вашего малыша. Как теперь муж относится к лабрику?Правильно, зачем ему кролик, когда есть шилопопик Джонни))))Привет,мы Ирина и Киара.Рады знакомству.
агуша Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Интересная история о появлении вашего малыша. Как теперь муж относится к лабрику?Правильно, зачем ему кролик, когда есть шилопопик Джонни))))Муж теперь в нём души нечает, выгуливает его по утрам... вообщем в мы теперь в таком восторге! Линолиум весь разгрыз в прихожке, а он такой строгий у меня(муж), пришли я готоа была его убить(квартира сьемная) а он так спокойно да ладно мол дело поправимое. Пошли гулять с собакой вечером напишу и выложу новые фотки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.