Екатерина и Рей Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 У нас тоже съемная квартира. Погрыз обои, ручки на шкафах. Ремонт нам обеспечен.
Ольга и Рика Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ой какой красиииивый,обажаю беленьких)))Мы Ольга и Рика рады познакомиться с вами, заходите и к нам в гости
Саша и Чак Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 у нас тоже квартира съемная, но он у нас, когда один, в клетке тусуетсЯ)
_Katerina_ Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Рады познакомится, мы Катя и Линда. У вас очаровательный малыш
Марина&Граф Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Привет Наталья! Такой очаровашечка Джонник!!! Лапусечка :) :) А спит как сладко на диванчике Мы Марина и Граф, рады познакомиться! :) :blush2:
Alatar Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет, Джонник!!!! Пора гулять, Ладка соскучилась и ждет тебя
агуша Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет, Джонник!!!! Пора гулять, Ладка соскучилась и ждет тебя О приветик! Скоро увидимся!
Инна и Бонд Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 И мы к вам в гости заглянули! Джонни такой классный! Очень красивый мальчишка! У нас тоже линолиуму конец пришел, а еще мы погрызли всю мебель в коридоре и в стенах дыры любит делать, так что я по вечерам штукатуром-маляром подрабатываю! А Бонда, я БОБРом называю... Растите здоровыми, сильными и красивыми! Рады знакомству!
агуша Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Добрый день наши любимые лабрадорчане!!! Мы открыли сезон купания! Ура мне кажется ему это очень понравилось и мне он подарил кучу суперских эмоций! вот немного наших фотографий.
Vampirsha Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 4 месяца 24 кг??? Ничесего себе)))) У Вас очень краивый мальчик ,рады знакомству))))Насчет веса по первым фотографиям там видна,а на других все понять не могу или он такой мощный или все же толстоват Хотя какая разница, он такой класссный))))))))) Мы вот на диете сидим, весь рацион в 2 раза уменьшен. Нам сказали ,что мы толстые хотя весим 23 кг почти в 7 месяцев
агуша Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 4 месяца 24 кг??? Ничесего себе)))) У Вас очень краивый мальчик ,рады знакомству))))спасибочки огромное! рады знакомству завтра нам 5 месяцев, да мы немного ыли толстоваты ,но думаю сейчас с длителными прогулками раскачаемся! 4 месяца 24 кг??? Ничесего себе)))) У Вас очень краивый мальчик ,рады знакомству))))катя а вы сколько весите?
Vampirsha Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 спасибочки огромное! рады знакомству завтра нам 5 месяцев, да мы немного ыли толстоваты ,но думаю сейчас с длителными прогулками раскачаемся!катя а вы сколько весите?23 мы весим))) Вас можно поздравить с наступающим День рожденья)) Правильно больше гуляйте, мы ак и сделали))) Они сейчас растут, все растрясется ближе к году безумно нравится фотография)))
Саша и Чак Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 нам почти 6 месяцев, я вчера взвесила, 22.5 ))))
Vampirsha Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 нам почти 6 месяцев, я вчера взвесила, 22.5 ))))и тут худышки,да чтож такое
агуша Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 нам почти 6 месяцев, я вчера взвесила, 22.5 ))))Добрый день! блин срочно надо худеть, незнаю сколько людей столько и мнений, заводчики говорят просто ходите, ходите,ходите, но для него это невозможно ему надо бегать и т.д, мы зарегистрированы в кеннел клуб и ходим на занятия там тренер говорит бери велик и его за собой, на это заводчики утверждают, что нельзя ноги нужно беречь. Да и есть он мне кажется немного. Короче думаю плавать начнем может похудеем?
Vampirsha Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Добрый день! блин срочно надо худеть, незнаю сколько людей столько и мнений, заводчики говорят просто ходите, ходите,ходите, но для него это невозможно ему надо бегать и т.д, мы зарегистрированы в кеннел клуб и ходим на занятия там тренер говорит бери велик и его за собой, на это заводчики утверждают, что нельзя ноги нужно беречь. Да и есть он мне кажется немного. Короче думаю плавать начнем может похудеем?до 1,5 лет никакого бега , нельзя Просто берите его и ходите, много ходите.
агуша Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 до 1,5 лет никакого бега , нельзя Просто берите его и ходите, много ходите.спасибо так и будем делать, ой немогу лежит рядом и сопит обожаю лабрадорчиков. хорошо, что есть этот сайт, что есть Вы которые понимаете меня.
агуша Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 23 мы весим))) Вас можно поздравить с наступающим День рожденья)) Правильно больше гуляйте, мы ак и сделали))) Они сейчас растут, все растрясется ближе к году безумно нравится фотография)))спасбочки большое Вам Катюша!
Екатерина и Рей Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Фотки классные. Джонни не выглядит на них полным, нормальный песа)))
Саша и Чак Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 и тут худышки,да чтож такое мы дрищи, да
агуша Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 мы дрищи, да вы что нет это мы толстые, ну ничего щас мы войдем в нормальное состояние и на диету тоже сядем немного. Вы что кушаете? Мы едим рояль канин сухой и творог с кефиром.
Саша и Чак Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 вы что нет это мы толстые, ну ничего щас мы войдем в нормальное состояние и на диету тоже сядем немного. Вы что кушаете? Мы едим рояль канин сухой и творог с кефиром.на данный момент перевелись на Акану беззерновую.
агуша Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Нам сегодня 5 месяцев, правда плохо себя чувствуем. Девчи помогите, рыгает как будто что то ему мешает, выходить белая пена, гулять не хочет даже.
Саша и Чак Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Нам сегодня 5 месяцев, правда плохо себя чувствуем. Девчи помогите, рыгает как будто что то ему мешает, выходить белая пена, гулять не хочет даже. к врачу!
Света&Ричард Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Нам сегодня 5 месяцев, правда плохо себя чувствуем. Девчи помогите, рыгает как будто что то ему мешает, выходить белая пена, гулять не хочет даже. Позравляем с 5 косточкой!!!Что это вы вздумали болеть Если рвота неоднократная была, то конечно же лучше съездить к врачу, не тянут время. Может он что то не то съел? В поведении никаких изменений, играет, кушает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.