Vampirsha Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 О здравствуйте!!! Рады Вас видеть. Будем не только гулять вместе но и виртуально тоже дружить.хороший здоровый красивый мальчик.
агуша Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Здравствуйте наши любимые Лабрадорчане! Погода у нас замечательная и соответственно много времени проводим на природе. Немного расскажу, что у нас нового. Поменялись все зубы, весим 28 кг и нам 6 месяцев и 7 дней. Начался купальный сезон, в воду залазит, а плавать боится. Я переживаю может и не будет купаться, что не свойственно лабрадорам. Вот маленький фотоотчет.
Vampirsha Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Здравствуйте наши любимые Лабрадорчане! Погода у нас замечательная и соответственно много времени проводим на природе. Немного расскажу, что у нас нового. Поменялись все зубы, весим 28 кг и нам 6 месяцев и 7 дней. Начался купальный сезон, в воду залазит, а плавать боится. Я переживаю может и не будет купаться, что не свойственно лабрадорам. Вот маленький фотоотчет. ух ты :) как вымахал Джонни. Настоящий мужчина. Может пока не знает что такое вода и поэтому не лезет? Мы как то сразу за палкой поплыли,но ещё боимся заплывать где глубоко. :)
Vampirsha Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 кады новыми фотками побалуете?присоединяюсь :)
Марина&Граф Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Здравствуйте наши любимые Лабрадорчане! Погода у нас замечательная и соответственно много времени проводим на природе. Немного расскажу, что у нас нового. Поменялись все зубы, весим 28 кг и нам 6 месяцев и 7 дней. Начался купальный сезон, в воду залазит, а плавать боится. Я переживаю может и не будет купаться, что не свойственно лабрадорам. Вот маленький фотоотчет. Ухтыж как вырос Джонька, точнее уже мона сказать Джон :) совсем большой стал, и не узнать! А какой красотун! :) Очень рады что у вас всё хорошо! А плавать научится, не переживай! Вот сама ему пример покажешь, тогда может и осмелится
агуша Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Добрый день, девчоночки!!! Подскажите, что делать, у собаки выделения желто-зеленые и пахнут металлом. Что делать? :D :dntknw: Думаю может простудился после купания?
Lenka-penka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ничавой себе!сейчас скажу наверное банальную на этом форуме фразу, но лучше показать собаньку вету :D
агуша Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 :) ничавой себе!сейчас скажу наверное банальную на этом форуме фразу, но лучше показать собаньку вету Да врачу обязательно покажемся, просто думала может у кого подобное было. С заводчиками разговаривала, она говорит, что ничего страшного, Может гигиена не соблюдена, я даже и не знаю,
Марина&Граф Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Натали, как Джонни? Решили проблемку?Не хворайте давайте!
Alatar Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 а выделения откуда?если из под хвоста, то скорее всего воспаление параанальных желез. У моей Ладки было несколько раз. Ни чего страшного в этом нет, надо просто выдавить жидкость скопившуюся в железах.Потрогай у Джона под хвостом, если нащупаешь не большой( или несколько) шарик, то надо поставить его в ванну и надавить. Вылетит струя ( давольно под сильным напором) и с очень неприятным запахом.И всё, собаке счастье p.s если, что звони, объясню более подробно.
Vampirsha Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 а выделения откуда?если из под хвоста, то скорее всего воспаление параанальных желез. У моей Ладки было несколько раз. Ни чего страшного в этом нет, надо просто выдавить жидкость скопившуюся в железах.Потрогай у Джона под хвостом, если нащупаешь не большой( или несколько) шарик, то надо поставить его в ванну и надавить. Вылетит струя ( давольно под сильным напором) и с очень неприятным запахом.И всё, собаке счастье p.s если, что звони, объясню более подробно.лучше это сделает наверное ветеринар
агуша Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Добрый вечер наши любимые лабродорчане! У нас все хорошо :dribble: , анализы чистые, просто половое созревание. Растет парень. Готовимся к выставке.
Марина&Граф Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Добрый вечер наши любимые лабродорчане! У нас все хорошо :( , анализы чистые, просто половое созревание. Растет парень. Готовимся к выставке.Вот и чудненько!!! Давайте готовьтесь, мы за вас болеть будем и лапки с кулочками держать!!! :( Целуйкаем вас!!!
Alatar Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Как выствка? Правда у Джоника первое место Ну я в этом и не сомневаюсь...
Марина&Граф Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Наташ, ну как? Вы в классе щенков выступали?
агуша Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Наташ, ну как? Вы в классе щенков выступали?В целом не смотря на питерскую погодку, осталась дддддддддоооооооооооовввоооольная :thumbup: .Лил нескончаемый дождь, мы ехали своим ходом, в маршрутку до питера нас пустили, а потом мотание по городу о ужас, бедная моя собака, мне так его жалко стало, мы не успеем я думала на общественном транспорте, вышли взяли такси за 800 руб, еще никто везти не хотел. Ну вообще мы приехали в 9 45, а ринг в10ч, мой мальчик весь сырой и грязный, быстро зарегистрировалась, его высушила успели еще и чуть чуть потренироваться. Да выступали в классе щенков, нас посмотрели, пробежались(2 кобеля было) и нам присудили первое место в классе и скаали подождать для сравнения с сукой щенком на "лучшего щенка", но мы не прошли. Спина чуть мягковата, девочка пошла на лучшего щенка, ну ничего мы за лето окрепнем и все будет хорошо. Маришка Вы тоже молодцы, еще раз Вас поздравляю , нам судья еще сказала, что мы очень темпераментные, что очень хорошо. Приехали домой и как будто повзрослел, понимает,что молодцом был сегодня, помыла уложила на кресло и уснул!!! Ну вот и все. Вот так кончилось наше приключение с моим малышом. Я восторге, какие были лабрадоры ретриверы из за границы, просто слов нет красавцы!!! Теперь будем готовится к выставке в псков. Целуем крепко крепко.
Марина&Граф Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 В целом не смотря на питерскую погодку, осталась дддддддддоооооооооооовввоооольная :thumbup: .Лил нескончаемый дождь, мы ехали своим ходом, в маршрутку до питера нас пустили, а потом мотание по городу о ужас, бедная моя собака, мне так его жалко стало, мы не успеем я думала на общественном транспорте, вышли взяли такси за 800 руб, еще никто везти не хотел. Ну вообще мы приехали в 9 45, а ринг в10ч, мой мальчик весь сырой и грязный, быстро зарегистрировалась, его высушила успели еще и чуть чуть потренироваться. Да выступали в классе щенков, нас посмотрели, пробежались(2 кобеля было) и нам присудили первое место в классе и скаали подождать для сравнения с сукой щенком на "лучшего щенка", но мы не прошли. Спина чуть мягковата, девочка пошла на лучшего щенка, ну ничего мы за лето окрепнем и все будет хорошо. Маришка Вы тоже молодцы, еще раз Вас поздравляю , нам судья еще сказала, что мы очень темпераментные, что очень хорошо. Приехали домой и как будто повзрослел, понимает,что молодцом был сегодня, помыла уложила на кресло и уснул!!! Ну вот и все. Вот так кончилось наше приключение с моим малышом. Я восторге, какие были лабрадоры ретриверы из за границы, просто слов нет красавцы!!! Теперь будем готовится к выставке в псков. Целуем крепко крепко.Ого, вот так путешествие у вас!!! И после такого так удачно выступил! Джонька умничка! Да вы оба молодцы!!! Наш после выставки тож важный ходил, как-будто понял свою значимость :clap_1: а может потому что я его весь день называла: "ну чо, наш перспективный?" :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.