Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, мы ходим одними тропами, но в разное время :thumbup:

Пока не удалось встретиться, но очень надеюсь, что удасться :)

(еще бы эти морды подружились и как-нибудь ненавязчиво договорились о своей собачьей иерархии :) ).

Опубликовано
Ага, мы ходим одними тропами, но в разное время :thumbup:

Пока не удалось встретиться, но очень надеюсь, что удасться :thumbup:

(еще бы эти морды подружились и как-нибудь ненавязчиво договорились о своей собачьей иерархии :) ).

Вер, так Лойка, вроде бы, дипломат! Думаю, не будет сильно уж на первенство претендовать :)

Опубликовано (изменено)

Так и Рич, вроде не доминант, но игруху у твоего Рыжего воевал, "мелкого" Мартюгана за игрухи тоже "строит" (тот теперь еще более младших тоже строит - нужна игруха/не нужна - отдай и всё тут :)) - чего только не узнаешь о своей собаке, выпустив его "в свет" :thumbup:

Ира, Вы только не пугайтесь - мы мирные и приличные, с темпераментом "коврика" по большей части :), редким особям удаётся заманить Рича в собачьи игрища (может Лойке удасться, было бы здорово :thumbup: ).

Изменено пользователем verak
Опубликовано (изменено)

Да, девочки, было б здорово регулярно пересекаться, что б мальчишкам играть и общаться. Лою ооочень хочется собачьего общения, рвётся ко всем четвероногим, любого размера и настроения. Немного страшно. Муж его в парке спускает с собаками играть. и с мячом повозиться. Уже, говорит, по ощущениям комфортно - к собаке бежит, но на зов возвращается. А я мандражирую, ну как рванет к буке какой.

Вера, мне кажется, ребята должны подружиться - я смотрю, Лоер интуитивно подстраивается .Причем и с людьми, и собаками. И с достоинством )))

Изменено пользователем ра.
Опубликовано (изменено)

фотка не загрузилась ((( - общительная и ласкательная моська.

Опубликовано
0a5d4f63306bt.jpg

Привет Ирина и Лойка! Мы с Линой счастливы за вас! ВЫ нашли друг друга, как две половинки :) ;) :)

Как радостен все же HAPPY END...

Опубликовано

Спасибо ! У нас, правда, не совсем половинки получились, потому как Лоер - душа в душу и мужем и с детьми ;) :) . Да и прежняя хозяйка принимает активное моральное участие в жизни нашего мальчика )))

Опубликовано (изменено)
0a5d4f63306bt.jpg

Пусичка какой!! :dntknw: Зацеловать хочется в носопырку ;)

Спасибо ! У нас, правда, не совсем половинки получились, потому как Лоер - душа в душу и мужем и с детьми :blush2: :) . Да и прежняя хозяйка принимает активное моральное участие в жизни нашего мальчика )))

А это она зачем? Она что приезжает к нему? Ему же тяжелее будет.. :)

Изменено пользователем Юлия и Дана
Опубликовано

Нет, не приезжает, естественно. Я ж говорю - моральное ))) Переписываемся и созваниваемся. Но очень приятно её теплое беспокойство за Лоера, человек хороший, но обстоятельства...

Были сегодня у вета - бактериально-грибковый отит и аллергический дерматит. Начинаем лечиться.

Опубликовано
Нет, не приезжает, естественно. Я ж говорю - моральное ))) Переписываемся и созваниваемся. Но очень приятно её теплое беспокойство за Лоера, человек хороший, но обстоятельства...

Были сегодня у вета - бактериально-грибковый отит и аллергический дерматит. Начинаем лечиться.

Бедняжечка Лойка... Но все проходит - и это пройдет!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас грустные новости...

Вчерась днём гуляли с Лоем и дочкой в парке, ничто не предвещало, как говориться...Обогнали группу пенсионеров, остановились, Лось заводил кому то хвостом, обернулась посмотреть, какая именно из бабушек ему понравилась, так как в округе кроме них никого не было... и в двух шагах - несущийся на нас атакующий пит. Просто не успела ни ногой, ни перехватить, ни на своего запрыгнуть...

Хозяин грызуна сидел в кустах, выпивая с девицами, там же в засаде, иначе не скажешь, ждал добычу этот пожираец... Уверена именно в такой интерпретации, так как я всегда на стрёме, смотрю , кто вокруг и зачем, мы не пробегали, шли рядом на коротком поводке, медленно, с земли - ну, например, палку, которую можно хотеть поделить , - ни чего поднимали, на подлетающую собу Лой заводил хвостом. Ну, тоесть вот просто собака летела жрать... Хоз неадекват, снять не мог, выхватила Лоя , когда тот паразит перехватывал, зайчик наш с синим языком... Хозяин, естественно, драпанул, телефон, естественно, не дал. Это эмоции.

По факту. К счастью, в 10 мин. от нас был муж на машине. Лоя - в клинику, проверили сердце, лапу на предмет перелома, обкололи, сняли шок, зашили в 3 местах. Лось был просто само терпение и мужество, хотя куча рук и неприятных ощущений...Дочка, пока были в клинике, спала в холле на стульчиках - время человеского дневного сна...Клинику предупредили, что будем наказывать и подавать иск - поддержали и сообщили последовательность получения необходимых бумажек.

Позвонила в РУВД, сообщила о случившемся, предупредила, что пишу заявление в нужное отделение милиции, в отделении попытались ерничать( по телефону), но после непродолжительной, но эмоциональной беседы приняли факт нашего сегодняшнего знакомства, во время личной подачи заявления ( а поехали мы подавать в 21 нуль-нуль, как муж вернулся и отредактировал с точки зрения закона моё заявление, причём попёрлись с детьми и собакой ) были милы, талон-уведомление выдали. В заявлении - телефоны свидетелей, есть надежда, что парня найдут. Вдруг кто-то из прочитавших гуляет в Полюстровском парке( Красногвардейский район Петербурга между Тухачевского, Металлистов, Революции и Апрельской) и ли знакомые гуляют, вдруг знают этого чудо-хоза - буду признательна!

Лойчик грустный, ходить тяжко, вздыхает, но целоваться лезет ))) Сегодня сделаем ещё блокаду, лапа его беспокоит, и будем верить в выздоровление без последствий!

Опубликовано
У нас грустные новости...

Вчерась днём гуляли с Лоем и дочкой в парке, ничто не предвещало, как говориться...Обогнали группу пенсионеров, остановились, Лось заводил кому то хвостом, обернулась посмотреть, какая именно из бабушек ему понравилась, так как в округе кроме них никого не было... и в двух шагах - несущийся на нас атакующий пит. Просто не успела ни ногой, ни перехватить, ни на своего запрыгнуть...

Хозяин грызуна сидел в кустах, выпивая с девицами, там же в засаде, иначе не скажешь, ждал добычу этот пожираец... Уверена именно в такой интерпретации, так как я всегда на стрёме, смотрю , кто вокруг и зачем, мы не пробегали, шли рядом на коротком поводке, медленно, с земли - ну, например, палку, которую можно хотеть поделить , - ни чего поднимали, на подлетающую собу Лой заводил хвостом. Ну, тоесть вот просто собака летела жрать... Хоз неадекват, снять не мог, выхватила Лоя , когда тот паразит перехватывал, зайчик наш с синим языком... Хозяин, естественно, драпанул, телефон, естественно, не дал. Это эмоции.

По факту. К счастью, в 10 мин. от нас был муж на машине. Лоя - в клинику, проверили сердце, лапу на предмет перелома, обкололи, сняли шок, зашили в 3 местах. Лось был просто само терпение и мужество, хотя куча рук и неприятных ощущений...Дочка, пока были в клинике, спала в холле на стульчиках - время человеского дневного сна...Клинику предупредили, что будем наказывать и подавать иск - поддержали и сообщили последовательность получения необходимых бумажек.

Позвонила в РУВД, сообщила о случившемся, предупредила, что пишу заявление в нужное отделение милиции, в отделении попытались ерничать( по телефону), но после непродолжительной, но эмоциональной беседы приняли факт нашего сегодняшнего знакомства, во время личной подачи заявления ( а поехали мы подавать в 21 нуль-нуль, как муж вернулся и отредактировал с точки зрения закона моё заявление, причём попёрлись с детьми и собакой ) были милы, талон-уведомление выдали. В заявлении - телефоны свидетелей, есть надежда, что парня найдут. Вдруг кто-то из прочитавших гуляет в Полюстровском парке( Красногвардейский район Петербурга между Тухачевского, Металлистов, Революции и Апрельской) и ли знакомые гуляют, вдруг знают этого чудо-хоза - буду признательна!

Лойчик грустный, ходить тяжко, вздыхает, но целоваться лезет ))) Сегодня сделаем ещё блокаду, лапа его беспокоит, и будем верить в выздоровление без последствий!

Лойчик, выздоравливай....

А по поводу таких хозов, бляин у них вообще надо собак отбирать...этож опасно для общества. Нас тоже грызли: когда мы Даночку после операции вели домой, доберман набросился, тоже так ни стого, ни с сего....подлетел и зубами в горло. Мы правда успели отшвырнуть пса, а хозяин: "ой не удержал"...

Опубликовано

Офигеть, в таких ситуациях надо, не собак наказывать , а хозов, да причем хорошенько наказывать :) Поскорейбы его нашли и объяснили кто он!!!! Ведь мог бы на месте извиниться и помощь предложить и разговор уже другой бы был :gleam: У меня у подруги два стаффа! НО один вообще если чувствует агрессию не пойдет к собаке, а второй только ответит, но ПЕРВЫМИ никогда не кинуться!!!! И гуляет она с ними в лесу отдельно от всех, или строго на поводке.

Лойчик все будет хорошо :thumbup: у тебя замеЧтательная семья :dribble:

Опубликовано

Девочки, спасибо за поддержку!

Знаете, в подобном случае мне уже и нападавшую собаку не жаль, так как не вижу пути её перевоспитать. Пёс ведь летел реально убивать, он жрал сначала душа (попал в ширакий ошейни), потом начал рвать , перехватывая.

Лою плоховасто, болит, не может лечь. Муж сделает блокаду только в обед. Дала баралгин.

Опубликовано

Поправляйтесь поскорее!!!!

Ох уж эти бойцы, моих собак тоже не один раз грызли... Иной раз так что челюсти палкой приходилось разжимать, очень страшно!

А что такое "синий язык", уже второй раз встречаю на форуме?

Опубликовано

Синий язык - это реально синий цвет языка. Видимо, от шока болевого, стрессового) нарушается сердечный ритм - вариант асфиксии ...

Опубликовано (изменено)

Никогда с таким не сталкивалась (ттт).

Бедный Лойчик, да и Вам теперь тоже гулять будет страшно :)

Были времена, когда у нас в парке гуляли сплошные стаффы и питбули... Большинство было вполне мирными песами, но два-три из них были настоящими убийцами. Держали в страхе всю округу...

Хорошо, что ошейник был широкий!!!! А то бы действительно мог задушить!

Изменено пользователем tuusja
Опубликовано (изменено)
Лою плоховасто, болит, не может лечь. Муж сделает блокаду только в обед. Дала баралгин.

Ир, а в каких местах зашили и почему не может лечь - боль, общее неважное самочувствие не дают покоя или больно лежать на каком-то месте?

Опубликовано

Вера, повреждена левая лапа - сверху в районе плеча дыра была3 на 3 примерно ( кажа, к счастью, не выгрызена, так разошлось), снизу, под мышкой длинная рана, и сбоку от локтя. Тоесть, ноет, думаю, весь бок... Хочет лечь, но боится - больно. Лось долго собирается с силами, плюхается, немного спит, потом опять идёт бродить... Вчера дооолго уговаривала лечь, усыпляла на руках, потом выползла незаметно, песа полночи поспал...

Очень надеюсь, что моральное состояние близкое к норме - сужу по вчерашнему поведению у врача, как он нас слушал, и по сегодняшним глазкам.

Опубликовано (изменено)
Вера, повреждена левая лапа - сверху в районе плеча дыра была3 на 3 примерно ( кажа, к счастью, не выгрызена, так разошлось), снизу, под мышкой длинная рана, и сбоку от локтя. Тоесть, ноет, думаю, весь бок... Хочет лечь, но боится - больно. Лось долго собирается с силами, плюхается, немного спит, потом опять идёт бродить... Вчера дооолго уговаривала лечь, усыпляла на руках, потом выползла незаметно, песа полночи поспал...

Очень надеюсь, что моральное состояние близкое к норме - сужу по вчерашнему поведению у врача, как он нас слушал, и по сегодняшним глазкам.

Бедняга, но второй бок цел? Может хоть на нём получится полежать :)

Как вы утром выходили? Лапой-то пользуется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...