SvetlanaB Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Сегодня мне пришло такое сообщениеВ Строгино бегает палевый лабрадор, девочка. Проблема еще и в том, что она беременна, скоро должна родить. 8-926-555-09-41 kzakh@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Сегодня мне пришло такое сообщениеВ Строгино бегает палевый лабрадор, девочка. Проблема еще и в том, что она беременна, скоро должна родить. 8-926-555-09-41 kzakh@mail.ruНапишите где бегает, попробую поискать ее, может хоть на время возьмем , а то малоли на кого напорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Напишите где бегает, попробую поискать ее, может хоть на время возьмем , а то малоли на кого напорится.А Вы сможете позвонить по телефону? Боюсь, что это вся инфа, что есть у Светланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 А Вы сможете позвонить по телефону? Боюсь, что это вся инфа, что есть у Светланы.Нда, позвонили, дали "наводку" рядом с макдональсов в 15ть видели. щас шатался по району 2а часа с мелочью, ниче не нашол, зато промок как водолаз.)) Да и темно уже блин.(( может кто-то взял подержать или нашли уже. посмотрю еще завтра утром (если просохну)Блин вот че им мешало хоть подержать у себя денек эхх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Нда, позвонили, дали "наводку" рядом с макдональсов в 15ть видели. щас шатался по району 2а часа с мелочью, ниче не нашол, зато промок как водолаз.)) Да и темно уже блин.(( может кто-то взял подержать или нашли уже. посмотрю еще завтра утром (если просохну)Блин вот че им мешало хоть подержать у себя денек эхх...Сергей, спасибо, что посмотрели!Не у всех, к сожалению, есть возможность взять к себе собаку. Кто-то может быть просто мимо проходил. Если бы у собаки на ошейнике был телефон, думаю, этот человек сразу бы хозяевами звонил, а не в картотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Сергей, спасибо, что посмотрели!Не у всех, к сожалению, есть возможность взять к себе собаку. Кто-то может быть просто мимо проходил. Если бы у собаки на ошейнике был телефон, думаю, этот человек сразу бы хозяевами звонил, а не в картотеку.Да я и щас утром ходил пол района обездил на велике. может после обеда вторую проверюТо что люди не могут домой взять то понятно. но хот часа 2 подержали бы и через картотеку\форум ну хз вообщем через связи клубов узнали бы кто может подержать. Да и вот имхо помоему стоит всем кто теряет или находит собу сразу повесить посты о сем на форумах своих клубов и хоть к9 и ПиК, народ из разных районов даже у нас тут есть, ведь смогут хоть посмотреть , вдруг найду. Ведь реальные шансы вернуть и найти собу тока в первый день, тем более породистую и известной породы.Кстати кто может звякните вот по поводу обьявы с к9 http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=26408 может это про этого лаба было . Щас буду еще по фяорумам район и т.д. посматривать. Попросил и знакомых своих чтоб если увидят звонили мне.Да на форумах районных пост повесил. но пока тихо.Вот самое интересное ведь Москва же - город где инет стал обыденностью неужели лень на 5ть минут по 3-4 форумов пройти .А бирки это да - самое важно, правда с одним но. имхо писать имя собаки нельзя.. Да и дорогие бирки тоже цеплять не стоит как и ошейники, историю "Белый бим , черное ухо" все наверное помнят.ну и несколько фантастическая идея - хорошо бы людям из своего хоть района собачников разных знать и с телами и тех кто реал может передержать и достать инфу по породе. А то с тем голди то повезло потому, что знакомых у меня много и все знают что у меня голден, вот чуть что звонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaB Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Сегодня мне позвонили другие люди,которые ее подобрали,только это голден ретривер,у нее есть клеймо ААС...,по базе в инете это Лабрадор МК 2856181,но там отвечают то этот нмер попал в базу случайно и собаками они не занимаются.Кто знает телефон клуба? Собака на самом деле видимо беременная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Сегодня мне позвонили другие люди,которые ее подобрали,только это голден ретривер,у нее есть клеймо ААС...,по базе в инете это Лабрадор МК 2856181,но там отвечают то этот нмер попал в базу случайно и собаками они не занимаются.Кто знает телефон клуба? Собака на самом деле видимо беременнаяФуух. ну хоть не по улице шляется в такую мерзкую погоду(если конечно это именно та тяфка, чето выходит у нас собы именно ретриеверы щас разбегались.). Хоть какое-то облегчение. Если что держите нас в курсе. помогу чем смогу по поиску по району и если надо подержим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Сегодня мне позвонили другие люди,которые ее подобрали,только это голден ретривер,у нее есть клеймо ААС...,по базе в инете это Лабрадор МК 2856181,но там отвечают то этот нмер попал в базу случайно и собаками они не занимаются.Кто знает телефон клуба? Собака на самом деле видимо беременнаяТелефон клуба 685-75-12 (думаю, что это все-таки лабрадор, если они с клеймом не напутали)Но Галина Борисовна будет только во вторник.Я пытаюсь дозвониться до людей, у кот. сейчас собака, но никто не берет трубку. Будем надеятся, что они смогут подержать ее до вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 До вторника девочку держат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Народ - новости какие-нить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Народ - новости какие-нить есть?есть теллефоны владельцев (но не в строгино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.