mon solei Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Девочки,примите наши поздравления!!! Виват!!! :) ;)
Авоська Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Машуль, целуй Микояна везде))))
Cherry-нка Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 ВАУ!!!!! Супер поздравляю!!!!Маша и Мика, очень рада за вас!!!! :) ;) :ohyeah:
Nicol' Poli Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Света и Лекс....Свет, а вы мне Minttu купили?
Маша и Мика Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Свет, а вы мне Minttu купили? "Я ждал этого вопроса!" (с) :) Чудом урвали с прилавка 2 бутылки Маша, Спасибо за Микину победу! папку Мишу, случайно не видели? или он все в посольских делах.... как обычно... ;)Рады стараться, как грится Мишки не было
Nicol' Poli Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 "Я ждал этого вопроса!" (с) :) Чудом урвали с прилавка 2 бутылки Гыыы ))) а там внутре финки в алко не продают? урвали в дьютике?смотрите, не выпейте ;)
RITALUMENS Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Рады стараться, как грится Ну Молодцы! Мы вас лю...и гордимся! Изменено 11 апреля, 2010 пользователем RITALUMENS
Defino labradors Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поздравляю Свету и Машу с таким супер-результатом!Отличную вылазку сделали! Машунь тебе отдельные поздравлялки!!! :) ;) Так рада за вас, поздравляю с третьей страной! Даешь мультика в этом году!Микевна умница и красавица!!!
Starsearcher Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 От всей души поздравляю Свету с Лексом и Машу с Микой!!!! Девочки - вы умнички, так держать!!!!!!! ;) :ohyeah: :)
JazzWay Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Маша, поздравляю тебя!!!!! ну и нашу тёзку Микушу несомненноp.s. приезжай на ррк повидаться
Svet Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Уффф! Мы дома!!!Спасибо большое всем!!! Нам очень приятны ваши поздравления!!!! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ Машу и Мику!!! Вот они активистки, спортсменки и просто красавицы!!!а вот и ГЛАВНЫЙ человечек и самый большой болельщик Мики Савва!
Amorozza Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Уффф! Мы дома!!!Спасибо большое всем!!! Нам очень приятны ваши поздравления!!!! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ Машу и Мику!!! Вот они активистки, спортсменки и просто красавицы!!!Света, фото. как всегда. супер! Красавцы и красавицы, Саввушка - маленький путешественник.
Маша и Мика Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Девочки,примите наши поздравления!!! Виват!!! Мотечка, спасибо!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Машуль, целуй Микояна везде))))Нин, спасиб! А целовать сами приезжайте, подставим вам всё наше "везде" вот это авантюра молодцы!Яна, спасибо!Поздравляю Свету и Машу с таким супер-результатом!Отличную вылазку сделали! :) Машунь тебе отдельные поздравлялки!!! :1st: Так рада за вас, поздравляю с третьей страной! Даешь мультика в этом году!Микевна умница и красавица!!! :)Катюш, спасибо за поддержку, будем стараться, планы уже есть, правда, Свет? От всей души поздравляю Свету с Лексом и Машу с Микой!!!! Девочки - вы умнички, так держать!!!!!!! :1st: :lol2: Лена, спасибо!Маша, поздравляю тебя!!!!! ну и нашу тёзку Микушу несомненноp.s. приезжай на ррк повидаться :)Танюш, спасибочки! Обязательно надо увидеться на РРК! Но вы только в первый день там? Я работаю в субботу, но буду стараться попасть.Света, фото. как всегда. супер! Красавцы и красавицы, Саввушка - маленький путешественник. Катюш, спасибо! Саввушка был молодцом, как всегда, да!
JazzWay Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Да Маш, мы только в субботу и только утром.
Маша и Мика Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Да Маш, мы только в субботу и только утром.Таня, не буду загадывать, но надеюсь, получится у меня подъехать на флэтиков!
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Маша, поздравляю! А фотки с ринга будут? Хочется на вас красивых посмотреть! Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Маша и Мика Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поздравляю! Молодцы!Ириш, спасибо!Маша, поздравляю! А фотки с ринга будут? Хочется на вас красивых посмотреть! Кира, что-то должно быть у Светы (она снимала ринги и после мы пытались на улице собак снимать).. Я только на РРК у нее скачаю фоты, так что ждем-с вместе
Марина и Эрго Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Маш, невероятная победа,....Молодцы....Поздравляю... :lol2:
Svet Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Кира, что-то должно быть у Светы (она снимала ринги и после мы пытались на улице собак снимать).. Я только на РРК у нее скачаю фоты, так что ждем-с вместе Фотки будут обязательно, но чуть позже.А пока такая....
Balinor Band Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Замечательные фото!!! Так здорово хогда поздка на выставку превращается в отдых в приятной компании!Ну и конечно когда любимые собаки выигрывают
allusik Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Фотки будут обязательно, но чуть позже.А пока такая.... Маша ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и Микевну с ЧЕМПИОНСТВОМ Эстонии!!!!!Молодцы, классная получилась авантюра!!!
Маша и Мика Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Фотки будут обязательно, но чуть позже.А пока такая.... Ах, этот премилый стажер-карлсон :blush: Вот почему-то именно с Карлсоном у меня его внешность ассоциируется Я не знала вообще порядка выставок в Эстонии, то, что рассказали оказалось не совсем правдой, поэтому металась с идиотской улыбкой, то из ринга, то опять в ринг, а стажер за мной с розеткой: вам нужен сертификат??? Да, счастья полные штаны, ага - понятно, что это не цациб и не моно под породником, но все же.. Это у Лекса Эстония - ажжж 9-я страна в списке покоренных, а мы с Микояном только встали на эту дорожку Все-таки совмещать путешествия с выставками мне очень нра! Света, снова спасибо! Зови нас всегда, мы готовы Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Маша и Мика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти