Dolce Pancina & Co. Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) По поводу интенсивности выделений: если у взрослых человеческих (думаю, и у собачьих тоже) девочек с постоянным циклом вдруг начинаются оч. обильные выделения - меноррагия, то это значит,что нарушился гормональный фон и могут развиваться всякие нехорошие бяки: эндометриоз или миома (( но если речь идёт о менархе (первых менструациях), то и у людей они бывают обильными и болезненными поначалу, а потом всё само устаканивается, потому как идёт гормональная перестройка организма. Я вот перестраховщица, тоже сходила бы к вету, просто для успокоения (ИМХО).А вообще... читаю и радуюсь, что у меня кобелюЖка )))) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Dolce Pancina
Персонаж Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Слушайте, а есть какие-нть собачьи тесты на беременность?
Юлишна и Вайли Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Слушайте, а есть какие-нть собачьи тесты на беременность?упс по теме не в курсе, но вы же с бантом красным гуляли, бдили... как так то?
Дениска Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Слушайте, а есть какие-нть собачьи тесты на беременность?Нет.А что случилось?
Персонаж Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Не, мне просто интересно. К тому же мнительная до истерики. Мы на даче были, соба сидела на участке привязанная. А вдруг пока я сидела в маленьком домике к ней кто-то приходил??? К тому же вчера под вечер мы вышли гулять, а там сидит ОН. На дороге. Кина дернулась к нему, я не удержала, так неожиданно было, садку он даже не пытался делать, потому что моя коза вертелась играть, а я так заскулила "ко мне", что деушка быстренько ко мне подбежала, я скорей поводок. Ну а вдруг? А вдруг? А ВДРУГ????Началась течка 2 мая. То есть еще не овуляция ведь? Самые опасные дни с 14 по 17, как я вычитала тут где-то? Ну в следующие выходные мы точно ни на какую дачу не поедем, будем дома томиться. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Verysa
Starfish Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Не, мне просто интересно. К тому же мнительная до истерики. Мы на даче были, соба сидела на участке привязанная. А вдруг пока я сидела в маленьком домике к ней кто-то приходил??? Может, и приходил.... Через пару месяцев точно узнаете.Ну, или через месяц УЗИ сделать еще можно. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Starfish
Aннaбель Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Не, мне просто интересно. К тому же мнительная до истерики. Мы на даче были, соба сидела на участке привязанная. А вдруг пока я сидела в маленьком домике к ней кто-то приходил??? К тому же вчера под вечер мы вышли гулять, а там сидит ОН. На дороге. Кина дернулась к нему, я не удержала, так неожиданно было, садку он даже не пытался делать, потому что моя коза вертелась играть, а я так заскулила "ко мне", что деушка быстренько ко мне подбежала, я скорей поводок. Ну а вдруг? А вдруг? А ВДРУГ???? Чтобы не терзаться такими вопросами, течную суку ни на секунду не оставляют без присмотра. Забор - никакая не преграда для кобеля.
Персонаж Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 От я буду тут писать, как пока задумалась в сортире, соба... Это жизнь, товарищи, да???? Блин. Выпить валерьянки? А по ним видно, если они... впервые пошли на дело? У нее какой должен быть вид? Потрепанно-виноватый или нагло-счастливый?
Aннaбель Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 От я буду тут писать, как пока задумалась в сортире, соба... Это жизнь, товарищи, да???? Блин. Выпить валерьянки?А по ним видно, если они... впервые пошли на дело? У нее какой должен быть вид? Потрепанно-виноватый или нагло-счастливый?Да не повязалась она, вязка дело долгое, не зря инструкторов приглашаем.А выпить - выпейте, можно чего покрепче...
Starfish Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Да не повязалась она, вязка дело долгое, не зря инструкторов приглашаем.Это "в неволе" долгое, а на природе-то, да без инструктора... Изменено 9 мая, 2011 пользователем Starfish
Персонаж Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Да еще с люмпен пролетариатом без предварительных ласк... Оооооох. А если кобель свое получил, он потом еще приходит? Сегодня с утра сидел, караулил.
Дениска Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Да еще с люмпен пролетариатом без предварительных ласк... Оооооох. А если кобель свое получил, он потом еще приходит? Сегодня с утра сидел, караулил.Шокером отпугните ухажера, чтобы не караулил.Думаю, что пока Ваша девушка невредимая.
Персонаж Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Ой, мы теперь пока не оттечем, не поедем, ну какой это отдых на свежем воздухе, я вся на нервах.
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Ой, мы теперь пока не оттечем, не поедем, ну какой это отдых на свежем воздухе, я вся на нервах.А вы ей какой-нибудь пояс верности придумайте )) чтобы никто ни-ни )
тигрис Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 что б так не мучаться проще стерелизовать. или собаку в доме держать и гулять только на поводке.у меня таких проблем с течной чау на даче при двух кобелях не было. заперла в комнате и все дела. гулять на поводочке в лесу за заборчиком. кобели мои и не хрюкали целый день на улице.
Персонаж Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Стерилизовать не проще. Этот вариант мною на этот год отвергнут - хватит на щенячку и одного наркоза, который был в 5 месяцев.
тигрис Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 хозяин барин как говорится.тогда держите на даче собаку в доме, гуляйте только на поводке.все как в городе. и проблем таких не будет.на даче вы не одни, у многих собаки.
Персонаж Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 хозяин барин как говорится.тогда держите на даче собаку в доме, гуляйте только на поводке.все как в городе. и проблем таких не будет.на даче вы не одни, у многих собаки.Тигрис. Мне как-то удавалось прожить без ваших конкретных наставлений. На форуме в данный момент я спросила о тестах для собак - таких нет. По-собачьи близкие мне люди поинтересовались, отчего такой психоз, я ответила. Всо. Тут дальше просто не о чем, спасибо за выраженное мнение.
тигрис Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Тигрис. Мне как-то удавалось прожить без ваших конкретных наставлений. На форуме в данный момент я спросила о тестах для собак - таких нет. По-собачьи близкие мне люди поинтересовались, отчего такой психоз, я ответила. Всо. Тут дальше просто не о чем, спасибо за выраженное мнение.как то вы все в штыки воспринимаете. если бы вы вели себя более ответственно, то и психоза бы не было.теперь вам 2 месяца нервничать придется.
Selar Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 А вы ей какой-нибудь пояс верности придумайте )) чтобы никто ни-ни ) У нас в гаражах, в качестве концентрацептивов, сукам надевают детские х/б колготки и привязывают к ошейнику. Беременностей давно не было, хоть и кобели постоянно крутятся рядом (ттт)
Персонаж Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 как то вы все в штыки воспринимаете. если бы вы вели себя более ответственно, то и психоза бы не было.теперь вам 2 месяца нервничать придется.Спасибо, товарищ. Буду пить средства от нервов и становится более ответственной.
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 У нас в гаражах, в качестве концентрацептивов, сукам надевают детские х/б колготки и привязывают к ошейнику. Беременностей давно не было, хоть и кобели постоянно крутятся рядом (ттт) Представила )) колготки верности )))))) гы...
KasatkaVip Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) девочки.. моей красотке (Яра) 6 мес должна наверно взрослеть скоро девочка, а по каким признакам у собак лабрадоров ПМС проявляется...и проявляется ли?! Изменено 10 мая, 2011 пользователем KasatkaVip
Персонаж Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 девочки.. моей красотке (Яра) 6 мес должна наверно взрослеть скоро девочка, а по каким признакам у собак лабрадоров ПМС проявляется...и проявляется ли?!ПМС у лабрадоров - это сильно.... Предменструальный синдром это вроде что-то человечье, эдакий симптомокомплекс... Или вы употребили "пмс" с иронией?
KasatkaVip Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 ПМС у лабрадоров - это сильно.... Предменструальный синдром это вроде что-то человечье, эдакий симптомокомплекс... Или вы употребили "пмс" с иронией?ну)) я не знаю.. может что меняется в их поведении или нервные агрессивные бывают..ну что то должно сопровождаться..они же живые)) и нервы есть, психика разная бывает..вот и спрашиваю есть ли такое?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти