vallermosso Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Аха реально детки как один все похожи! Моть кто есть кто??? Блин такие класснючие!!!
mon solei Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Ээээ,ну вроде так:Голубая нитка-мальчик,Лууушааа,Золотая нитка-тож пацан и Малиновый мальчик))) :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Моть, а этот роскошный головастый лохмастый мордас (второй справа) тоже щеночек?
Шелла Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ну и куда все пропали? А мы приняли участие еще в одной выставке, в прошлое воскресенье. Под экспертизой г. Куколевой. Наш скромный результат: ЛЩП, best pappy - 3. Вишенка передает всем привет и свою улыбку.
vallermosso Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ну и куда все пропали? А мы приняли участие еще в одной выставке, в прошлое воскресенье. Под экспертизой г. Куколевой. Наш скромный результат: ЛЩП, best pappy - 3. Вишенка передает всем привет и свою улыбку.Галюшик ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Так рады за тебя и твою принцесску :)
Шелла Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Галюшик ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Так рады за тебя и твою принцесску :) Пасиб, Жень. Девчонка радует и меняется на глазах
mon solei Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Ну и куда все пропали? А мы приняли участие еще в одной выставке, в прошлое воскресенье. Под экспертизой г. Куколевой. Наш скромный результат: ЛЩП, best pappy - 3. Вишенка передает всем привет и свою улыбку.Ах,какая красотка наша куколка!!! :) Галя,спасибо за малышку,поздравляем с победами!!! Повешу на сайт опять.
Шелла Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ах,какая красотка наша куколка!!! :) Галя,спасибо за малышку,поздравляем с победами!!! Повешу на сайт опять. Пасиб, Моть. Забирай на благо
РиЭра Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ну и куда все пропали? А мы приняли участие еще в одной выставке, в прошлое воскресенье. Под экспертизой г. Куколевой. Наш скромный результат: ЛЩП, best pappy - 3. Вишенка передает всем привет и свою улыбку.Ай да ребенок Любимую внучечку поздравляем с очередным Супер-результатом Ээээ,ну вроде так:Голубая нитка-мальчик,Лууушааа,Золотая нитка-тож пацан и Малиновый мальчик))) Ну по лицам я тоже вроде определила Хотя мне кажется, что Артур (малиновая ниточка) крайний справа на фоточке А ты мне по стоечкам расскажи кто есть кто
Anri@Bond Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А мы приняли участие еще в одной выставке, в прошлое воскресенье. Под экспертизой г. Куколевой. Наш скромный результат: ЛЩП, best pappy - 3. Вишенка передает всем привет и свою улыбку.Галя!!!! Это здорово Поздравляем Вас и сладкую красавицу Вишенку с победой Очень-очень рады Такая улыбка может быть только у счастливой любимой девочки Спасибо Вам за дочку Ваш папа Анри в эти же выходные тоже постарался, добавил в родословную деткам новые титулы - Чемпион Македонии и ИНТЕРЧЕМПИОН Желаем Вишенке много новых побед, удачи и пусть она всегда так улыбаетя - тепло и солнечно
mon solei Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Наша Луковка-Луша на Осенней выставке Российского Ретривер Клуба заняла первое место в большущей конкуренции!!! Поздравляем красотку-Лушу и её семью с титулом Лучший Щенок Породы!!! Спасибо Ирочке Никулиной и её маме Алёне за отличную подготовку и показ малышки!!! Желаем дальнейших успехов!!!
Anri@Bond Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Наша Луковка-Луша на Осенней выставке Российского Ретривер Клуба заняла первое место в большущей конкуренции!!! :( Поздравляем красотку-Лушу и её семью с титулом Лучший Щенок Породы!!! :blink: Спасибо Ирочке Никулиной и её маме Алёне за отличную подготовку и показ малышки!!! :) Желаем дальнейших успехов!!! Ой, какая красотулька наша доченька Лушенька :) и с Иринкой прекрасный тандем Поздравляю с победой Иринку и Луковку:) Мотя, Светлана, новая мама Оля и Нюша, наши поздравления
mon solei Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Танюша,Лида,спасибо!!! Лида,я Свете позвонила-рассказала,она в восторге просто! Передавала всем большой привет и поздравления!
Anri@Bond Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Лида,я Свете позвонила-рассказала,она в восторге просто! Передавала всем большой привет и поздравления! Спасибо, Моть Я тоже Светлане звонила, поздравила с победой нашей дочи :) За деток Света очень радуется Надо бы и мальчишек на выставки вытащить :)
РиЭра Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Красотулю внучечку поздравляем с отличным выступлением и очень серьезной победой - класс девочек щенков на осенней РРК был впечатляющим :thumbup: А у меня вот такие фото еще есть
mon solei Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Ах,какая Луша!!! Да и девочки хороши!!! Лен,спасибо за фото! :) Повесила на сайт. :)
Шелла Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляем сестричку Лушеньку с потрясающей победой![ Мон Солей Оттава - Вишенка сегодня стала ЛЩП на монопородной (Куколева) и всероссийской (Галиаскарова) выставках. Она очень старалась. Фото позже, а пока
Шелла Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Чуть с опозданием... Поздравляем братишек и сестренку с Днем Девятой Косточки! Вот мы уже и юниоры. Как же быстро летит время...Фото Вишенки с монопородной выставки.
Натали и Рада Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляем всех детишек с 9 вкусной косточкой!!!!!Удачи всем!!!Галяяяяя, твоя Вишенка просто чудо какое то, поздравляю с победами Вишенку!!!! :doh:
Шелла Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Наташенька, спасибо большое за добрые слова. :D
mon solei Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Галя,ура!!! Поздравляем вас и красотку-Вишенку с победами!!! :D Так держать!!! :) Это вы напоследок в щенках решили выставиться?Теперь в Юниорах зажгите!!!Наших любимых деток с Девятой Косточкой!!!Я в шоке!!!Уже юниоры))) Офигительный портрет!!! Наташа,Оксана,спасибо!!!
Шелла Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Это вы напоследок в щенках решили выставиться?Ну да, когда еще у нас монопородка будет, очень хотелось сходить на собак посмотреть и себя показать. 2-х дней до юниоров не хватило. Раньше как на забаву смотрела на выставки, теперь, наверное, переживать буду :D
womrik Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Малышей(уже и не малышей!)с 9й косточкой!Растите красивыми и здоровыми!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.