Мария и Макс Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поздравляю с очередными ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ КАРАПУЗИКАМИ!!!!!!!!!!!!! :lol2: :)
Emily Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поздравляю с детками! Хороших хозяев малышам!!!
mon solei Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну вот, у нас тоже неформальные... Пока мама Пипа воспитывает деток, папа Анри на даче под чутким руководством Бондаосваивает новое интересное занятие - фризби :) на воде Мужчины все такие-бедная мать воспитанием занимается,а они по полям-лугам-болотам гоняют... Вот это жизнь! Мария,Оля,спасибо за поздравления! :)
Наталия Нестерова Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поздравляю родителей с прекрасными Пипятками!!!! Им здоровья и самых ответственных и любящих хозяев!!!
Zlata & Inna Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Светлана, Мотечка, Лида, Виктор, Лена, Андрей !Поздравляем вас с такими чудесными детками ! :) Родители просто заглядение !Малышей с Днем Косточки !Здоровья карапузам и самых лучших мам-пап!
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Наташа и Джемма,Zlata & Inna,спасибо! Сегодня обещали новые фотки малышей. :)
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Cвета прислала новые фото малышей
Clumber Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой какая фотка суперская!А я вчера была у Светы в гостях и не просто их видела, а еще и потетешкалась всласть! Детки... просто нереальные красотуны! Пять замечательных золотых пипетов и две пипеточки! Так и не решила, какой ребятенок больше понра, все хороши! Тааакой класснючий парень с желтой ленточкой, крепенький, головасный! А девочка с розовой ленточкой, лукавая озорница, прямо как Пипа в детстве! А вторая девочка уж не помню с какой ленточкой, настоящий беленький ангелочек! А парень с голубой ленточкой, такой ласковый, игривый и шалопаестый! А какие глазки у мальчика с зеленой ленточкой! В общем все детки невероятно прекрасные! Все время пока возилась с ними, напоминала себе, что я не планировала покупать голденка, что муж из дома выгонит со щенком... В общем, сплошной восторг!Желаю деткам найти самых-самый лучших, заботливых и любящих хозяев!
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой какая фотка суперская!А я вчера была у Светы в гостях и не просто их видела, а еще и потетешкалась всласть! Детки... просто нереальные красотуны! Пять замечательных золотых пипетов и две пипеточки! Так и не решила, какой ребятенок больше понра, все хороши! Тааакой класснючий парень с желтой ленточкой, крепенький, головасный! А девочка с розовой ленточкой, лукавая озорница, прямо как Пипа в детстве! А вторая девочка уж не помню с какой ленточкой, настоящий беленький ангелочек! А парень с голубой ленточкой, такой ласковый, игривый и шалопаестый! А какие глазки у мальчика с зеленой ленточкой! В общем все детки невероятно прекрасные! Все время пока возилась с ними, напоминала себе, что я не планировала покупать голденка, что муж из дома выгонит со щенком... В общем, сплошной восторг!Желаю деткам найти самых-самый лучших, заботливых и любящих хозяев!Ой,Юля,а я и не знала,что это Вы. Спасибо за такой интересный рассказ,читала-улыбалась.))) Жду-не дождусь,когда наступит воскресенье и я сама увижу этих карапузов.
Clumber Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой,Юля,а я и не знала,что это Вы. Спасибо за такой интересный рассказ,читала-улыбалась.))) Жду-не дождусь,когда наступит воскресенье и я сама увижу этих карапузов. Матильда, детки невероятно сладкие! до сих пор под впечатлением! фоточек нашелкайте побольше!
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Матильда, детки невероятно сладкие! до сих пор под впечатлением! фоточек нашелкайте побольше!Спасибо,Юля!Обязательно поснимаем. Везёёёт! Вам там близко,можете в гости заглядывать,когда захочется потискать малышню.
Anri@Bond Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Cвета прислала новые фото малышей Юля, спасибо за добрый рассказ, я тоже постоянно улыбаюсь, глядя на деток. Мы точно также не смогли выбрать фаворита. Розовая девочка, красная - ну принцессы-озорницы, мальчишки прелесть какие деловые, игривые, активные, нравятся все . А Света-то какая счастливая с этими малышами ! Мотя, спасибо, что разместила фото . Ждем выходных, чтобы наиграться-нацеловаться с детками .
Clumber Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой, Света точно хоть и устала с этой бандой, но на седьмом небе от счастья! И не удивительно, детки, да еще такие суперские золотые пупсы - это такое море позитива!
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой, Света точно хоть и устала с этой бандой, но на седьмом небе от счастья! И не удивительно, детки, да еще такие суперские золотые пупсы - это такое море позитива!Света у нас вообще героическая женщина оказалась,да и ребята её просто молодцы!
Lirika Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Cвета прислала новые фото малышей Фото - умереть, какая сладкая щенотерапия! Этож счастья сколько!
Мэла Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ребята, всех причастных к этому замечательному проекту поздравляем с очаровательным пополнением!Всем здоровья и человекам, и Пипе с Анри, и маленьким пипетятам!
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Фото - умереть, какая сладкая щенотерапия! Этож счастья сколько! В воскресенье поеду приобщусь,Наташ. Ребята, всех причастных к этому замечательному проекту поздравляем с очаровательным пополнением!Всем здоровья и человекам, и Пипе с Анри, и маленьким пипетятам!Ира,спасибо!
mon solei Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 А мы с Леной Риэриковой съездили в воскресенье к малышам. :lol: Провели актировку и натискались пупсов до посинения.))Дети мне очень понравились!! Они все ровные крепыши-красавчики!!!Вобщем НАШИ детки! Я совершенно без ума от всех малышат,но пока наметила себе фаворитов:мальчика-золотую ниточку и розовую девочку! :lol: :lol: Посмотрим,кого выберу в следующий раз.))):D
Саша и Чак Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 С ума сойти, какие красивые мама с папой, ну, а детки-просто нет слов)))
Наталия и Виста Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какое чудо с хвостиками. Растите большими,толсенькими,здоровенькими и послушненькими.
mon solei Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 С ума сойти, какие красивые мама с папой, ну, а детки-просто нет слов)))Спасибо! Девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какое чудо с хвостиками. Растите большими,толсенькими,здоровенькими и послушненькими.Наташа,спасибо за поздравления!
Clumber Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Я совершенно без ума от всех малышат,но пока наметила себе фаворитов:мальчика-золотую ниточку и розовую девочку! :lol:Ой, и мне эта парочка больше всего понра. Т.е. все детки класснючие, но эти... просто улетные
DIGNIORI Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Действительно, ВАШИ ДЕТИ! Мотя, Лена и Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ с такими пупсами! Самых хороших им хозяев!
Irina&Simba Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Какие замечательные карапузы!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.