Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СОЮЗ МОНСОЛЕЙ И РИЭРА)))

mon solei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю с детками! Хороших хозяев малышам!!!

Опубликовано
Ну вот, у нас тоже неформальные...

Пока мама Пипа воспитывает деток, папа Анри на даче под чутким руководством Бонда

осваивает новое интересное занятие - фризби :doh: :) на воде :blush2::lol2:

5b6cd815e403.jpg

Мужчины все такие-бедная мать воспитанием занимается,а они по полям-лугам-болотам гоняют... :lol2:

Вот это жизнь! :thumbup:

Мария,Оля,спасибо за поздравления! :) :lol2:

Опубликовано

Светлана, Мотечка, Лида, Виктор, Лена, Андрей !

Поздравляем вас с такими чудесными детками ! :blush2::gleam: :)

Родители просто заглядение !

Малышей с Днем Косточки !

Здоровья карапузам и самых лучших мам-пап! :blush2::lol2::lol2:

Опубликовано
fe508c268a08.jpg

Ой какая фотка суперская!

А я вчера была у Светы в гостях и не просто их видела, а еще и потетешкалась всласть! Детки... просто нереальные красотуны! Пять замечательных золотых пипетов и две пипеточки! Так и не решила, какой ребятенок больше понра, все хороши! Тааакой класснючий парень с желтой ленточкой, крепенький, головасный! А девочка с розовой ленточкой, лукавая озорница, прямо как Пипа в детстве! А вторая девочка уж не помню с какой ленточкой, настоящий беленький ангелочек! А парень с голубой ленточкой, такой ласковый, игривый и шалопаестый! А какие глазки у мальчика с зеленой ленточкой! В общем все детки невероятно прекрасные! Все время пока возилась с ними, напоминала себе, что я не планировала покупать голденка, что муж из дома выгонит со щенком... В общем, сплошной восторг!

Желаю деткам найти самых-самый лучших, заботливых и любящих хозяев!

Опубликовано
Ой какая фотка суперская!

А я вчера была у Светы в гостях и не просто их видела, а еще и потетешкалась всласть! Детки... просто нереальные красотуны! Пять замечательных золотых пипетов и две пипеточки! Так и не решила, какой ребятенок больше понра, все хороши! Тааакой класснючий парень с желтой ленточкой, крепенький, головасный! А девочка с розовой ленточкой, лукавая озорница, прямо как Пипа в детстве! А вторая девочка уж не помню с какой ленточкой, настоящий беленький ангелочек! А парень с голубой ленточкой, такой ласковый, игривый и шалопаестый! А какие глазки у мальчика с зеленой ленточкой! В общем все детки невероятно прекрасные! Все время пока возилась с ними, напоминала себе, что я не планировала покупать голденка, что муж из дома выгонит со щенком... В общем, сплошной восторг!

Желаю деткам найти самых-самый лучших, заботливых и любящих хозяев!

Ой,Юля,а я и не знала,что это Вы. :roflmao::blush2:

Спасибо за такой интересный рассказ,читала-улыбалась.))) :blush2: Жду-не дождусь,когда наступит воскресенье и я сама увижу этих карапузов. :thumbup::thumbup:

Опубликовано
Ой,Юля,а я и не знала,что это Вы. :roflmao::blush2:

Спасибо за такой интересный рассказ,читала-улыбалась.))) :blush2: Жду-не дождусь,когда наступит воскресенье и я сама увижу этих карапузов. :thumbup::thumbup:

Матильда, детки невероятно сладкие! до сих пор под впечатлением! фоточек нашелкайте побольше!

Опубликовано
Матильда, детки невероятно сладкие! до сих пор под впечатлением! фоточек нашелкайте побольше!

Спасибо,Юля!Обязательно поснимаем. :blush2::thumbup:

Везёёёт! :thumbup: Вам там близко,можете в гости заглядывать,когда захочется потискать малышню. :roflmao:

Опубликовано
Cвета прислала новые фото малышей :blush2::angel:

fe508c268a08.jpg

b52c55a988f8.jpg

e0b263328b04.jpg

Юля, спасибо за добрый рассказ, я тоже постоянно улыбаюсь, глядя на деток. Мы точно также не смогли выбрать фаворита. Розовая девочка, красная - ну принцессы-озорницы, мальчишки прелесть какие деловые, игривые, активные, нравятся все :thumbup: . А Света-то какая счастливая с этими малышами :lol2: ! Мотя, спасибо, что разместила фото :blush2: . Ждем выходных, чтобы наиграться-нацеловаться с детками :thumbup::roflmao: .

Опубликовано

Ой, Света точно хоть и устала с этой бандой, но на седьмом небе от счастья! И не удивительно, детки, да еще такие суперские золотые пупсы - это такое море позитива!

Опубликовано
Ой, Света точно хоть и устала с этой бандой, но на седьмом небе от счастья! И не удивительно, детки, да еще такие суперские золотые пупсы - это такое море позитива!

Света у нас вообще героическая женщина оказалась,да и ребята её просто молодцы! :blush2::thumbup::thumbup:

Опубликовано
Cвета прислала новые фото малышей :gleam::nyam:

fe508c268a08.jpg

Фото - умереть, какая сладкая щенотерапия! Этож счастья сколько! :clap_1:

Опубликовано

Ребята, всех причастных к этому замечательному проекту поздравляем с очаровательным пополнением!

Всем здоровья и человекам, и Пипе с Анри, и маленьким пипетятам!

d38996bf0350.jpg

Опубликовано
Фото - умереть, какая сладкая щенотерапия! Этож счастья сколько! :clap_1:

В воскресенье поеду приобщусь,Наташ. :gleam:

Ребята, всех причастных к этому замечательному проекту поздравляем с очаровательным пополнением!

Всем здоровья и человекам, и Пипе с Анри, и маленьким пипетятам!

d38996bf0350.jpg

Ира,спасибо! :nyam:

Опубликовано

А мы с Леной Риэриковой съездили в воскресенье к малышам. :lol: Провели актировку и натискались пупсов до посинения.))

Дети мне очень понравились!! :bad::roflmao: Они все ровные крепыши-красавчики!!!Вобщем НАШИ детки! :bad::bad:

02ae2bcff996.jpg

530a8f6eae67.jpg

3ffb3f8b7279.jpg

af60e33109c4.jpg

625ac2b05850.jpg

Я совершенно без ума от всех малышат,но пока наметила себе фаворитов:мальчика-золотую ниточку и розовую девочку! :lol: :lol:

Посмотрим,кого выберу в следующий раз.)))

f343ef4edb4d.jpg

ccb19f3f6208.jpg

:D :doh::hmm:

c297175390ba.jpg

5ee9d21fd337.jpg

c001973c90dd.jpg

9522a33e4f59.jpg

Опубликовано
С ума сойти, какие красивые мама с папой, ну, а детки-просто нет слов)))

Спасибо! :bad::bad:

Девочки!

ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :bad:

Какое чудо с хвостиками. Растите большими,толсенькими,здоровенькими и послушненькими.

Наташа,спасибо за поздравления! :roflmao:

Опубликовано
Я совершенно без ума от всех малышат,но пока наметила себе фаворитов:мальчика-золотую ниточку и розовую девочку! :roflmao: :lol:

Ой, и мне эта парочка больше всего понра. Т.е. все детки класснючие, но эти... просто улетные :bad::bad::bad:

Опубликовано

Действительно, ВАШИ ДЕТИ!

:bad::bad:

Мотя, Лена и Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ с такими пупсами! Самых хороших им хозяев! :bad:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...