Anri@Bond Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Мотечка, дорогая, спасибо тебе за позитивные фоточки :) А детки-то, сразу видно, наши-наши, улыбайки Такое удовольствие видеть их довольные мордахи Здоровья и счастья вам, родные любимые малыши Трикс и Лиля :) :P Спасибо Константину за теплые, душевные фотографии Очень хочется посмотреть фоточки и других деток в семьях
Лена и Лана Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ладно-ладно!У меня еще будет целых 2 недели, чтобы его выведать!)))))Женя,спасибо! Я рада,что успела с ребятнёй погулять прежде,чем всех мальчишек забрали по домам. У Светы остались две принцесски для самых ответственных мам-пап.)))Это же девочки,за них всегда особенно душа болит. Спасибо,Лен! Хи-хи,какой секрет??? Сижу на форуме целыми днями. :)
mon solei Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Ладно-ладно!У меня еще будет целых 2 недели, чтобы его выведать!))))) :)
Мэла Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Детки - просто чудо улыбашки-очаровашки! Просто удивительные зайцы! :) Я даже растерялась какая из фот мне больше нравится, сплошной позитив! С Днем рождения, малышей! Пусть всегда будут здоровы и любимы в новых семьях!
mon solei Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Детки - просто чудо улыбашки-очаровашки! Просто удивительные зайцы! :) :blink: Я даже растерялась какая из фот мне больше нравится, сплошной позитив! :) :) :)С Днем рождения, малышей! Пусть всегда будут здоровы и любимы в новых семьях! Ира,спасибо,надеемся,что так и будет! :(
РиЭра Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 А мы сегодня ездили навещать малышей, а если точнее, двух бандитско-озорных, невозможно очаровательных и очень ласковых девочек-красавиц, которые пока еще живут с мамой. начальный курс подготовки рингового бойца Для выступлений в ринге нужна хорошая физическая форма Тренажер "летающая утка" после занятий можно немного и отдохнуть
Лена и Лана Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Какие сладенькие пупсы!!!!!Желаю им поскорее найти своих самых-самых хозяев!!!
mon solei Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Лен,спасибо за фото! :) :) Девочки и правда очень классные! :) Я так рада,что у нас получились такие детки! :)
mon solei Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Какие сладенькие пупсы!!!!!Желаю им поскорее найти своих самых-самых хозяев!!!Спасибо,Лен! :) Даже не верится,что такие девки засиделись. :) Видимо не сезон. Какие девульки замечательные! :) :)Кирюша,спасибочки!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо,Лен! :) Даже не верится,что такие девки засиделись. Видимо не сезон. :) Мотя! Все, что ни делается - К ЛУЧШЕМУ!!! :) Фраза избитая, но я сейчас в нее верю!! :) :) Девульки просто очумительно красивые!! :lol2:
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо,Лен! Даже не верится,что такие девки засиделись. :) Видимо не сезон. :) "мертвый" сезонсидят всено эти то - и красавицы, и умницы и гуляют уже :) их в журнал Друг на первую страницу и только за гонорар :)
mon solei Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Мотя! Все, что ни делается - К ЛУЧШЕМУ!!! :) :) Фраза избитая, но я сейчас в нее верю!! :) :) Девульки просто очумительно красивые!! Лена,это видимо судьба. "мертвый" сезонсидят всено эти то - и красавицы, и умницы и гуляют уже :) их в журнал Друг на первую страницу и только за гонорар Согласна,Алл. :)
KKM Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Очень симпотичные у нас родичи!!!!Мы тоже подросли. Едим за троих. Пререкопали весь участок. Пытаемся сделать подкоп под соседских кур. Рычим на них а они не прячутся)))))
SemenBarneo Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Лен,спасибо за фото! Девочки и правда очень классные! Я так рада,что у нас получились такие детки! :)krasotulya i skazka! Minsk vlubilsya!
mon solei Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 Очень симпотичные у нас родичи!!!!Мы тоже подросли. Едим за троих. Пререкопали весь участок. Пытаемся сделать подкоп под соседских кур. Рычим на них а они не прячутся)))))Костя,как малышок подрос! Красивый!!! Рады,что у вас всё хорошо! Куры конечно не утки,но тоже парня будоражат.))))
mon solei Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Итак,розовая ниточка Луковка-Луша приехала пожить ко мне пока не найдутся для неё самые лучшие ручки.)))Малышка очень умненькая и весёлая!Влилась в нашу тусовку моментально,все её любят,включая мужа.)))
Katissimo Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Ах, Луковка-Луша просто загляденье :lol2:
Лайма & Лекса Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 БЛИИИИИИН!!!! МАТИЛЬДАААААА!!! Ну что ты с нами делаешь????
Натали и Рада Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Итак,розовая ниточка Луковка-Луша приехала пожить ко мне пока не найдутся для неё самые лучшие ручки.)))Малышка очень умненькая и весёлая!Влилась в нашу тусовку моментально,все её любят,включая мужа.))) Ваууууу! Какая Красявая Луковка!!!!!! Где же мампапа!!!!!!
mon solei Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Ириша,Катя,Лена и Наташа,спасибо! Приятно,что вам наша Луша понравилась!
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Мотя, малышка-Монсолей красотка.Как бы ей не понравилось жить у тебя (как моя Буся когда-то сама решила, что никуда не поедет из дома ).
Оля и Маврик Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ой, какая Луковка необыкновенная! просто сказочная)) Такая нежная и трогательная. И правда только на обложку журнала! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.