Жан Поль Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Может кто гуляет в Веселом поселке,правда нам пока 3 м.12 дней.Будем рады!Мы гуляем в Веселом поселке!!!!!! А где вы именно гуляете???? Может встретимся???
люда и гуля Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 если от центрального входа повернуть налево до конца и пройти в парк в сторону конюшни - там нормальный спуск к Неве, мы там всегда купаемся... но там бывают битые бутылки((( можно пройти дальше - туда где пляж и кафе на берегу, опять же по левому берегу - там тоже купаться хорошо, сейчас людей нет - здорово..Спасибо,поняла!мы,конечно,бродили по правой стороне!
Jessica Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Мы только-только начали гулять, Камелотику всего 3 месяца, но очень хотим найти друзей по играм и прогулкам! Живём на самом юге, у метро Купчино, гуляем пока у ул. О.Дундича и М.Балканской, потом будем ходить к Загребскому б-ру, подрастём - поедем веселиться в Павловск. Дача у нас в Дивенской.Будем очень рады знакомству!
ЮГ. Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Здравствуйте!У меня палевая лабрадушка Джессика,с которой мы регулярно и с удовольствием гуляем в лесопарке на ул.Комунны !Присоединяйтесь,а то ходим-ходим,никого не находим...
Жан Поль Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте!У меня палевая лабрадушка Джессика,с которой мы регулярно и с удовольствием гуляем в лесопарке на ул.Комунны !Присоединяйтесь,а то ходим-ходим,никого не находим... Ой, я бы в выходные (в субботу погуляла бы в лесо парке), надо своего молодого человека поросить отвезти туда меня и Найта)))Нам ехать не далеко)))
Вадимыч и Майор Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет!!!в связи с переездом, ищем новых друзей, в районе пересечения ул.Народной и пр.БольшевиковБудем рады всем новым друзьям...Нам 11 месяцев,живем рядом с "Каруселью".Гуляем три раза в день,были бы рады вместе побегать.Мы гуляем в Веселом поселке!!!!!! А где вы именно гуляете???? Может встретимся???Привет!Мы гуляем в парке,где новый м-н "ОКЕЙ",когда много времени и в районе "Карусели"
Наталья и Терри Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А мы живем около парка 300-летия,там и гуляем,зимой по льду,иногда ходим до Крестовского,но Терри предпочитает паркам рыбу помогать ловить рыбакам)
Gaf Gaf Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Нас зовут Кроша. Нам 10 мес и мы живем на Большеохтинском пр. Гуляем на поле неофициально названым "Собачьим". Присоединяйтесь!!!
mr.Eugene Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 мы на заневском! Мы тоже на Заневском!! у нас черный мальчик полуторагодовалый )
Даша и Боняша Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Мы тоже на Заневском!! у нас черный мальчик полуторагодовалый )у нас девочка палевая 8 месяцев - заневский 51,к.2. а Вы где?:)
Аллита Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Девочки 26*27 февраля бум в Питере. Может кто гуляет в районе мПионерская? угол богатырского и байконурской и если гуляете где и во скока?
ezorin Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А мы гуляем на пр. Наставников пока одни ходим пытаемся кого нибудь найти но никого нет(((((((((нам 4 мес. и рады будем найти кого нибудь для совместных прогулок
mr.Eugene Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 у нас девочка палевая 8 месяцев - заневский 51,к.2. а Вы где?:)оп-па! если не ошибаюсь, то я вас видела )заневский 47 :D
Даша и Боняша Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 оп-па! если не ошибаюсь, то я вас видела )заневский 47 :Dскорее всего и мы Вас. у меня сейчас в мороз муж гуляет в основном :) да и лапы мерзнут у Бониты жуть. Надо как потеплее будет вместе гулять!
mr.Eugene Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 скорее всего и мы Вас. у меня сейчас в мороз муж гуляет в основном :) да и лапы мерзнут у Бониты жуть. Надо как потеплее будет вместе гулять!Заметано :)Звоните как будете готовы +79217550697
Gaf Gaf Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем привет!!! Мы с Большеохтинского! Хотим погулять с хорошей компанией.
Рима Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 а в центре никого..? мы в центре!Пл. Ал. Невского. А Вы?
Катя и Тай Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 мы в центре!Пл. Ал. Невского. А Вы?мы кстати не так уж и далеко, м.Лиговский пр.а где гуляете?
Оля и Бьянка Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Кто гуляет в парке Александрино? Мы только что переехали, ищем компанию для прогулок!!! :)
gleam Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Кто гуляет в парке Александрино? Мы только что переехали, ищем компанию для прогулок!!! :)Мы не гуляем, но можем присоединиться) ЗЫ: Нам 3.5 месяца, будем рады найти друзей в р-не ст.м. Ленинский пр, Ветеранов и Автово
gleam Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 там вообще - лаброрайон)))Ну, вот пока нам гулять особо не с кем(
Талисман Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Маша и Заграй, Рамзес, 4ейз - вот только несколько пользователей, кто живёт в том периметреДа, продолжаю ждать команию на Ваське на заливе и в Мельничном Ручье (около станции)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.