Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Москвичи!Что будет интересно посмотреть деткам в Москве.

Маняшка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в таком возрасте (ребенка) все зависит от родителей

тогда тем более странно...

мой сын тоже "не догонит" (думал я 10 лет назад), но в этом целиком моя вина, а не его... надеюсь к внукам у меня мудрости добавится

ну так люди (по вашему совету) сейчас в него пойдут, а не в парк вашего детства... хотя судя по словам "обратно по ночной Москве" для вас ЦПКиО это уже и не детство, а период первых гормональных всплесков :thumbup:

Вы были там в прошлом, позапрошлом году? нечего там делать гостям Москвы, которые приезжают на несколько дней. имхо

ps: в отрочестве (читай тот же период ;-) ) зимой было романтично прокатиться на коньках по дорожкам парка. А вот каких-то восторженных именно детских воспоминаний о ЦПКиО у меня не осталось. Не нравилось. Больше ВДНХ любил, но тогда там еще был павильон космос со всей экспозицией, коневодство, овцеводство... эх, свиноводство ;-)

нет.

не подросткового возраста, а именно детства.

ну, как знаете.

да, я была там даже в этом году)

И даже погулять-одно удовольствие, тем более детям.

А ехать просто прогуляться-тоже глупо, потмоу что в Москве так много мест, что обойти их все,даже живя тут, сложно.

Лучше наполнить ребенка чем-то позитивным.

А то его спросят:"Ну чтьо ты видел?"

И ответит он:"Бульварное кольцо".

Ребенок в пять лет.

Вот на ВДНХ никогда не была, но то что вы описали-здорово.

Уже ребенку ближе.

И все-таки прогулки-это не для мелких.

Это вы сейчас осознаете, что это круто, а тогда..вряд ли Вас впечатляла Москва как таковая, скорее прогулки по Москве с ДЕДУШКОЙ.

Я когда к бабушке с дедушкой ездила, тоже гуляла с дедушкой, так вот я каждую прогулку,даже по дворам с бельем, висящим на балках,мимо сараев и стройки, вспоминаю с восторгом.

Опубликовано
Больше ВДНХ любил, но тогда там еще был павильон космос со всей экспозицией, коневодство, овцеводство... эх, свиноводство ;-)

свиноводство?! ДА!!!!! :thumbup:

а давно, ведь, там был еще какой-то павильон с собаками...здоровущими..., как щаз помню.... был? :blush2:

Опубликовано
А ехать просто прогуляться-тоже глупо,...

оказывается я совершил столько глупостей в разных городах и странах :thumbup:

давайте ближе к тексту... я писал, что вместо ЦПКиО лучше прогулка по Бульварном, остальную программу заменить исключительно прогулками я не предлагал

Лучше наполнить ребенка чем-то позитивным.

А то его спросят:"Ну чтьо ты видел?"

И ответит он:"Бульварное кольцо".

Ребенок в пять лет.

и что тут плохого, в чем тут негатив?

кроме того есть еще и сама мама и старший ребенок.

И все-таки прогулки-это не для мелких.

Это вы сейчас осознаете, что это круто, а тогда..вряд ли Вас впечатляла Москва как таковая, скорее прогулки по Москве с ДЕДУШКОЙ.

конечно сейчас. но силком меня не тащили...

и если бы тогда прогулок с дедом не было, что для меня сейчас было бы "круто"? каким бы я был сейчас?

и простите за нескромный вопрос... вы уже мама?

Опубликовано
оказывается я совершил столько глупостей в разных городах и странах :thumbup:

давайте ближе к тексту... я писал, что вместо ЦПКиО лучше прогулка по Бульварном, остальную программу заменить исключительно прогулками я не предлагал

и что тут плохого, в чем тут негатив?

кроме того есть еще и сама мама и старший ребенок.

конечно сейчас. но силком меня не тащили...

и если бы тогда прогулок с дедом не было, что для меня сейчас было бы "круто"? каким бы я был сейчас?

и простите за нескромный вопрос... вы уже мама?

ну конечно не совершили:blush2:я преимущественно о маленькой говорю:lol2:

Понятно, что старшей дочери и маме-есть ого-ого какой смысл все это посмотреть.

Ну давайте тогда о Парке Культуры каждый останется при своем?Для меня-это страна чудес и воспоминаний и я вижу как радуется мой 7ми летний брат, когда мы ходим туда всей семьей и как он ждет возраста, когда можно будет кататься на горках, и как он, проезжая на машине,смотрит на мою любимую водную горку...

Я это ВИЖУ.

Конечно, я не мама, да и мамы все разные, я сужу со своей колокольни, потмоу что постоянно наблюдаю под боком семилетнего пацана:lol2:

Еще раз повторюсь-сейчас, вспоминая, ночные подсвеченные мосты, Патриаршие и пр.- я понимаю. что люблю этот город, что мне в нем хорошо и что те прогулки-очень важная частичка моего детства.

Может быть именно поэтому я до сих пор часто гуляю по Москве.

Но это хорошо,когда живешь тут, на мой взгляд, но когда люди приезжаю на 2-3 дня не для философского гуляния, а для максимума эмоций и впечатлений-лучше все-таки заниматься чем-то активным,ярким.

Поймите, я не говорю, что прогулки-это плохо.Вовсе нет!

Опубликовано
свиноводство?! ДА!!!!! :thumbup:

а давно, ведь, там был еще какой-то павильон с собаками...здоровущими..., как щаз помню.... был? :blush2:

А помните коневодство? Тяжеловозы это что что. только ради них и ездила с мамой. а зимой катание на настоящих северных оленях. едешь по ВДНХа воздух морозный бубенчики звенят. эх ностальгия.

Опубликовано
А помните коневодство? Тяжеловозы это что что. только ради них и ездила с мамой. а зимой катание на настоящих северных оленях. едешь по ВДНХа воздух морозный бубенчики звенят. эх ностальгия.

о! точно! и на оленях катали...помню! :thumbup: ...а всештаки собаки были? или у мине совсем склероз..... :blush2:

Опубликовано
о! точно! и на оленях катали...помню! :thumbup: ...а всештаки собаки были? или у мине совсем склероз..... :blush2:

собак не помню. (((

Еще Ботанический сад. супер. все сейчас хочу с дочкой съездить. надо в мае выбраться.

кстати на ВДНХа красивая сирень цветет в мае. разные сорта.

Опубликовано
Ну давайте тогда о Парке Культуры каждый останется при своем?Для меня-это страна чудес и воспоминаний и я вижу как радуется мой 7ми летний брат, когда мы ходим туда всей семьей и как он ждет возраста, когда можно будет кататься на горках, и как он, проезжая на машине,смотрит на мою любимую водную горку...

Я это ВИЖУ.

если бы вопрос стоял так - куда сходить московской семье с маленьким ребенком в выходные (много уже где были)... так пусть бы и в Парк культуры. Но тут иначе... из Питера на несколько дней.

Ок! ЦПКиО мы уже достаточно обсудили... вопрос можно считать исчерпанным :thumbup:

Опубликовано
если бы вопрос стоял так - куда сходить московской семье с маленьким ребенком в выходные (много уже где были)... так пусть бы и в Парк культуры. Но тут иначе... из Питера на несколько дней.

Ок! ЦПКиО мы уже достаточно обсудили... вопрос можно считать исчерпанным :thumbup:

да:blush2:

Опубликовано
собак не помню. (((

да, ушшш....

1. либо я настолько старая, что никто из ныне живущих об этом не помнит...

2. либо я настолько старая, что выдаю желаемое за действительное...

.... "Детство. ОТРОЧЕСТВО. Юность" Л.Н.Толстой

...всё пройдет... (с)

Опубликовано
Но это хорошо,когда живешь тут, на мой взгляд, но когда люди приезжаю на 2-3 дня не для философского гуляния...

я вот точно знаю, что в свой следующий приезд в Питер - не пойду ни в Эрмитаж ни и Русский ни в...

буду исключительно вдоль каналов прогуливаться. И лучше по правую сторону Невского туда по Грибоедова к Коломне. И лучше это будет осенью, когда уже чуть прохладно и чуть моросит и в шарфике и лучше одному...

В общем да, мне уже явно не 7 лет :thumbup:

Опубликовано
я вот точно знаю, что в свой следующий приезд в Питер - не пойду ни в Эрмитаж ни и Русский ни в...

буду исключительно вдоль каналов прогуливаться. И лучше по правую сторону Невского туда по Грибоедова к Коломне. И лучше это будет осенью, когда уже чуть прохладно и чуть моросит и в шарфике и лучше одному...

В общем да, мне уже явно не 7 лет :thumbup:

то-то и оно)))...

я сама люблю так..и ТОЛЬКО одной.

Опубликовано
да, ушшш....

1. либо я настолько старая, что никто из ныне живущих об этом не помнит...

2. либо я настолько старая, что выдаю желаемое за действительное...

а может у меня просто амнезия?

Опубликовано
.... "Детство. ОТРОЧЕСТВО. Юность" Л.Н.Толстой

...всё пройдет... (с)

Наталья,ну Вы опять все напутали.

Я Вам уже третий раз на это намекаю.

Мне не 14-16 лет, так что намеки на возраст,увы, неуместны, если Вам, не 40 лет,конечно.

Опубликовано
то-то и оно)))...

я сама люблю так..и ТОЛЬКО одной.

да не оно, не оно...

млин... трудно с вами...

в 5 лет любил с дедом, в 40 люблю один, но второе это следствие первого, по крайней мере в моем случае.

что-то разоткровенничался :thumbup: , хоть и трезвый... одна надежда, может еще кто читает ;-)

Опубликовано
млин... трудно с вами...

ну извините. :thumbup:

Я прекрасно поняла уже давно, что у Вас одно вытекает из другого, о чем писала и раньше, упоминая, что сейчас, возможно, и люблю гулять из-за того, что в детстве меня "выгуливали".

Опубликовано

В общем да, мне уже явно не 7 лет :blush2:

А я люблю всетаки солнечную теплую осень,но ни как не моросящий дождь :thumbup: Питер больше нравиться в солнечную погоду:блеск куполов,желтые листья.....Эх....,но получается так очень редко....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...