Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто такОе мини пиггги.. И.." с чем их едят"

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не выдержала я - махнула на 3 дня в Коктебель - к морю, дельфинам, попугаям, и к ....Хрясе, которую Алла завела прошлой осенью. Я в полном восторге от этого животного. В квартиру я, конечно, ее не заведу, но, как только появится возможность -непременно!!!!

Интеллект, чистоплотность, привязанность, фантастическая ОБУЧАЕМОСТЬ!!!!

Выкладываю фотки. Наслаждайтесь.

Кто умеет - скажите, как здесь выложить видео? Такие классные ролики я наснимала!!!!

Утро Коктебеля - едем с Аллой в Феодосию, отвозим ее сына в школу. В багажнике сидят: Янка, Грунька, Гринька, Хряська.

cee30fbc1a5a.jpg

Отвозим Макса и едем в горы - выгуливать животных:

e9ec47627f66.jpg

f042556b8486.jpg

7b57653467b1.jpg

Здесь я не удержалась от "комментариев". Хряся хорошо выпрыгивает из машины, но сама запрыгнуть не может. Видя, как Алла вечно кряхтит, я так тихонько ей сказала: " Смотри. Не пукни"... Вместе с Хресей Алла рухнула на землю, и долго ржала.

0e750c0b8091.jpg

А вот, собсссссно, и остальной "крэйзи хаус" моей любимой подруги Аллочки Азовцевой - старшего тренера дельфинария:

Маркуша с Марточкой - чудные, нежные создания...

fe66ea97103d.jpg

dcf313275dee.jpg

ffaf2afdac94.jpg

38efed74010c.jpg

e7ac1ee0000c.jpg

c2fdb440c14b.jpg

1e747adf0669.jpg

.......................

992844fc1c32.jpg

9787f4e56c83.jpg

1408cc5b58b2.jpg

621ec10c44a9.jpg

905d36dd4586.jpg

1ace287fc2db.jpg

d5358d0d7ebd.jpg

9bc9b78002a4.jpg

84afab592556.jpg

f9d5d4152ceb.jpg

c45bf57d8353.jpg

d9facd677e66.jpg

3e26aa63ef90.jpg

8a553f948e7a.jpg

Опубликовано
Оля! круто!

а пигги-мини :dntknw: плавают как дельфины?

красота...

Нет, Ритуля, они не плавают. У нас есть идея -научить Хрясю бегать по бардюру бассейна на вечерних шоу-спектаклях. Я три дня занималась с Хрясей. Передние лапки ставит, а вся не хочет залезать. Но времени не было, увы.

9066226c429d.jpg

Опубликовано

Весенний Крым - это волшебная сказка! :dntknw::doh::doh:

Свинюшечка действительно какая маленькая, а сколько Хрясе?

Опубликовано

Просто супер!!!

Ольга, потрясающие, весенние фотографии!

Особенно с попугаями:dntknw:

У меня у самой есть, только он не дается гладиться...

А у Вас..Завидую!:doh:

Опубликовано
Свинюшечка действительно какая маленькая, а сколько Хрясе?

Ей скоро годик будет.

У меня у самой есть, только он не дается гладиться...

А у Вас..Завидую!:doh:

Эххх... Это не у меня. :dntknw: Это у Аллы.

Сама завидую.

Слава Богу есть возможность наслаждаться общением со все этим "зоопарком" уже много-много лет.

Кто-нибудь!!! Пож-та!!!

Подскажите, как выложить сюда видео?

Опубликовано

Ольга :dntknw: Ну фсё, у меня истерика :doh: Я таак люблю больших попугаев!!! А дельфины... это что-то!!! Про остальную живность я лучше помолчу, а то лопну пока писать буду :doh:  А тут меня ещё и толлерами дрязнят.. ну нельзя ж так над человеком издеваться!!! А то не выдержу ещё, заведу себе всех сразу и буду жить в огороде :1st: вместе с зоопарком :1st:

Опубликовано

Кажется, я потихонечку разобралась с выкладыванием видео в интернете. Сейчас они там обрабатываются. Потом пришлю ссылочки.

1ю Игра Хряси и Яночки

Опубликовано

Попугай Марго. До последнего времени все думали, что это барышня. Года два назад, когда Марго жил(а) в Севастополе, Алла уделяла ей( ему) много времени, и Оно было очень ласковое, совсем ручное:

28d158c87d0f.jpg

Переехав в Коктебель, Алла часть поугаев забрала с собой, построив им большой птичник, где поселилСЯ и Марго, как потом оказалось, оно -это мужик :dntknw: Короче, он немного одичал, и не так свободно идет в руки, как раньше, но я потратила часа 2, чтобы добиться вот этого. Дальнейшее общение снимать сама не могла, потому как обеими руками обнимала его. Люди, это такой восторг!!!!

Опубликовано

А это дурацкий попугай, который трЫндел без умолку все время, что я находилась в птичнике :dntknw: достаааал, блин.

" Привет. Как дела. Давай закрывай". -офигеть можно.

Опубликовано

Блин! А почему звуков то нет? Такой интересный этот маленький попугайчик, так смешно разговаривает. Может, я что-то не так сделала?

"Охота" ушастой совы за мышкой!

Опубликовано

А еще я хочу показать вам видео с майклом -нашим с Аллой любимчиком, который в прошлом году погиб...

Это было удивительное создание..

Снято в Севастополе:

247b77554174.jpg

Маркушка. Снят этим летом в Коктебеле. Пришли чужие люди, и он сидит и выпендривается!!!

Опубликовано
А насколько большими эти хрюшки вырастают?

Наташик! Вот какая Хряся сейчас есть такая и останется. Мужики покрупнее будут. Тут главное не раскормить. Вот, решенно было посадить Хрясю на "Лайт". :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...