Нечаева и Ко Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Не выдержала я - махнула на 3 дня в Коктебель - к морю, дельфинам, попугаям, и к ....Хрясе, которую Алла завела прошлой осенью. Я в полном восторге от этого животного. В квартиру я, конечно, ее не заведу, но, как только появится возможность -непременно!!!!Интеллект, чистоплотность, привязанность, фантастическая ОБУЧАЕМОСТЬ!!!!Выкладываю фотки. Наслаждайтесь.Кто умеет - скажите, как здесь выложить видео? Такие классные ролики я наснимала!!!!Утро Коктебеля - едем с Аллой в Феодосию, отвозим ее сына в школу. В багажнике сидят: Янка, Грунька, Гринька, Хряська.Отвозим Макса и едем в горы - выгуливать животных:Здесь я не удержалась от "комментариев". Хряся хорошо выпрыгивает из машины, но сама запрыгнуть не может. Видя, как Алла вечно кряхтит, я так тихонько ей сказала: " Смотри. Не пукни"... Вместе с Хресей Алла рухнула на землю, и долго ржала.А вот, собсссссно, и остальной "крэйзи хаус" моей любимой подруги Аллочки Азовцевой - старшего тренера дельфинария:Маркуша с Марточкой - чудные, нежные создания..........................
RITALUMENS Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Оля! круто! а пигги-мини плавают как дельфины?красота...
Маняшка Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Какие все прикольные!!!!!!КЛАССС!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Оля! круто! а пигги-мини плавают как дельфины?красота...Нет, Ритуля, они не плавают. У нас есть идея -научить Хрясю бегать по бардюру бассейна на вечерних шоу-спектаклях. Я три дня занималась с Хрясей. Передние лапки ставит, а вся не хочет залезать. Но времени не было, увы.
Lirika Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Весенний Крым - это волшебная сказка! Свинюшечка действительно какая маленькая, а сколько Хрясе?
Lequel Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Просто супер!!!Ольга, потрясающие, весенние фотографии!Особенно с попугаямиУ меня у самой есть, только он не дается гладиться...А у Вас..Завидую!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Свинюшечка действительно какая маленькая, а сколько Хрясе?Ей скоро годик будет.У меня у самой есть, только он не дается гладиться...А у Вас..Завидую!Эххх... Это не у меня. Это у Аллы.Сама завидую.Слава Богу есть возможность наслаждаться общением со все этим "зоопарком" уже много-много лет.Кто-нибудь!!! Пож-та!!!Подскажите, как выложить сюда видео?
Мария и Макс Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Боже, скока же классной живностИ!!!!!!!!! Вот это ПОЗИТИВ!!!!
shelli26 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ольга Ну фсё, у меня истерика Я таак люблю больших попугаев!!! А дельфины... это что-то!!! Про остальную живность я лучше помолчу, а то лопну пока писать буду А тут меня ещё и толлерами дрязнят.. ну нельзя ж так над человеком издеваться!!! А то не выдержу ещё, заведу себе всех сразу и буду жить в огороде вместе с зоопарком
Нечаева и Ко Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Кажется, я потихонечку разобралась с выкладыванием видео в интернете. Сейчас они там обрабатываются. Потом пришлю ссылочки.1ю Игра Хряси и Яночки
Наташа и Жак Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Да, я тоже такую Хрясю хочу Представляю как мои мальчики обрадуются А насколько большими эти хрюшки вырастают?ЭТ-та я для информации пока А фотки просто супер
Нечаева и Ко Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Попугай Марго. До последнего времени все думали, что это барышня. Года два назад, когда Марго жил(а) в Севастополе, Алла уделяла ей( ему) много времени, и Оно было очень ласковое, совсем ручное:Переехав в Коктебель, Алла часть поугаев забрала с собой, построив им большой птичник, где поселилСЯ и Марго, как потом оказалось, оно -это мужик Короче, он немного одичал, и не так свободно идет в руки, как раньше, но я потратила часа 2, чтобы добиться вот этого. Дальнейшее общение снимать сама не могла, потому как обеими руками обнимала его. Люди, это такой восторг!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 А это дурацкий попугай, который трЫндел без умолку все время, что я находилась в птичнике достаааал, блин." Привет. Как дела. Давай закрывай". -офигеть можно.
Natalia & Donna Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Оля, фоторепортаж очумелый!!! Но, у меня не работает видео
Нечаева и Ко Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Блин! А почему звуков то нет? Такой интересный этот маленький попугайчик, так смешно разговаривает. Может, я что-то не так сделала?"Охота" ушастой совы за мышкой!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 О!!! Вот здесь получилось со звуком!!!И этот со звуком:
Lequel Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Смотрим всей семьей!!!Потрясающеееее!!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 А еще я хочу показать вам видео с майклом -нашим с Аллой любимчиком, который в прошлом году погиб...Это было удивительное создание..Снято в Севастополе:Маркушка. Снят этим летом в Коктебеле. Пришли чужие люди, и он сидит и выпендривается!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 А насколько большими эти хрюшки вырастают?Наташик! Вот какая Хряся сейчас есть такая и останется. Мужики покрупнее будут. Тут главное не раскормить. Вот, решенно было посадить Хрясю на "Лайт".
Lequel Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Клаааааааааассно...Я тоже хочу в этот рай
jjuusstt Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 собаки повскакали и к компьютеру сбежались - выяснять, кто это там разговаривает
Ergo Proxy Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Прочел название зацепил конец фразы " и с чем их едят" , а тут оказывается не о кулинарных изысках .Эхх.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Прочел название зацепил конец фразы " и с чем их едят" , а тут оказывается не о кулинарных изысках .Эхх.
Аська и Собаки Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Оля!!!!! Я ща умру от твоих фото, видео и рассказов!!!!! Эх, возьми меня в след. раз с собой в этот зоопарк и птичник, а?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.