Аня и Ника Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Вчера утром и днём моя собанька была активная,игривая.Мы гуляли с ней вчера около реки Дон.На прогулке произошла неприятность,моя девочка побежала в речку за другой лабрушей которая старше нас в несколько лет,нам 8 месяцев а ей 4 года.Так вот она за ней залезла по грудь,пока я бежала за своей.Выгнала из воды.И прямиком домой повела.Но вечером через час или 2 после прогулки она стала какая то грусная,от еды отказывается почто не пьет.Сегодня утром такая жа ерунда.Клещей проверяла по всему её телу,вроде не нашла темпиратура 38,5- 39.Яблоки глазу неё какие то не белые а желто-красные.Вечером к врачу идём,сейчас не могу с работы не отпускают.Вот хотела узнаять к чему мне готовиться?Что это зафигня? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Аня и Ника
Селунская Ксения Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Вчера утром и днём моя собанька была активная,игривая.Мы гуляли с ней вчера около реки Дон.На прогулке произошла неприятность,моя девочка побежала в речку за другой лабрушей которая старше нас в несколько лет,нам 8 месяцев а ей 4 года.Так вот она за ней залезла по грудь,пока я бежала за своей.Выгнала из воды.И прямиком домой повела.Но вечером через час или 2 после прогулки она стала какая то грусная,от еды отказывается почто не пьет.Сегодня утром такая жа ерунда.Клещей проверяла по всему её телу,вроде не нашла темпиратура 38,5- 39.Яблоки глазу неё какие то не белые а желто-красные.Вечером к врачу идём,сейчас не могу с работы не отпускают.Вот хотела узнаять к чему мне готовиться?Что это зафигня?что это вам скажут только в клинике. Должны взять анализ крови клинические. принеите с собой мочу, пусть ее посмотрят (за 2 чаа ее надо доставить). Узи брюшной полости, рентген грудной клетки.про клещей - толку их икать? если он укусил то укусил, вы этого могли и не заметить и как правило не замечают владельцы их.
Аня и Ника Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 что это вам скажут только в клинике. Должны взять анализ крови клинические. принеите с собой мочу, пусть ее посмотрят (за 2 чаа ее надо доставить). Узи брюшной полости, рентген грудной клетки.про клещей - толку их икать? если он укусил то укусил, вы этого могли и не заметить и как правило не замечают владельцы их.подскажите это не может пироплазмозом?
Дениска Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 подскажите это не может пироплазмозом?Может.
Аня и Ника Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 У нас подтвердился пироплазмоз
Саша и Чак Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 У нас подтвердился пироплазмозблин, что ж за напасть-то такая! Выздоравливайте!
Дениска Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 У нас подтвердился пироплазмозОчень жаль, но Вы вовремя спохватились. Лечитесь и поправляйтесь. Ждем от Вас новостей. Держим за ребенка все кулачки и лапки.
Саша и Чак Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Очень жаль, но Вы вовремя спохватились. Лечитесь и поправляйтесь. Ждем от Вас новостей. Держим за ребенка все кулачки и лапки.Блин, уже страшно на улицу с собакой выходить, ей Богу!
Аня и Ника Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Мне уже страшно и дома сидеть.Только что сняла с себя не присосавшегося клеща!Моей малышке все равно не очень.Вялая сильно,ну хоть пить сама начала.А вот как покармить еёя даже не знаю. Чтож за напасть такая.Вот чем нам в дальнейшем предохраняться от этих тварей?Ошейник не помог к сожалению.
Александра Максимова Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Мне уже страшно и дома сидеть.Только что сняла с себя не присосавшегося клеща!Моей малышке все равно не очень.Вялая сильно,ну хоть пить сама начала.А вот как покармить еёя даже не знаю. Чтож за напасть такая.Вот чем нам в дальнейшем предохраняться от этих тварей?Ошейник не помог к сожалению.А чем Вы еще обработали собаньку? Или только ошейник?
Полина и Зак Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Выздоравливайте!Мы сегодня фронтлайном побрызгались еще...
Аня и Ника Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Сижу реву.Незнаю как ещё ей помочь.Что за твари поганые эти клещи.Ненавижу их.Много случаев было,что собы умирали от этого.А нам всего то 8 месяцев.Есть ли шанс?
Аня и Ника Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Сижу реву.Незнаю как ещё ей помочь.Что за твари поганые эти клещи.Ненавижу их.Много случаев было,что собы умирали от этого.А нам всего то 8 месяцев.Есть ли шанс?
Дениска Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Вам назначено лечение?Если да, то реветь не нужно, а надо выполнять рекомендации врача и конечно же капельницы ,т.к. эта гадость убивает и печень и селезенку и поджелудочную и почки, надо сделать все для их поддержания.
Аня и Ника Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Вам назначено лечение?Если да, то реветь не нужно, а надо выполнять рекомендации врача и конечно же капельницы ,т.к. эта гадость убивает и печень и селезенку и поджелудочную и почки, надо сделать все для их поддержания.Сделали уколы,поставили капельницу.Отправили домой,следить за её состоянием.Но какое то состояние такое же.И не то что бы кушать,пить отказавается.Покакала жидким бордовым калом с кровью.Выблевала остатки еды.Врач сказала что уколы будут действовать уже через 6 часов.Но осталось 2 часа,а состояние у собаки не меняется.
Ledi_Juli Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Все будет хорошо. У нас у младшей был пироплазмоз в 8 месяцев и еще один раз в 20 месяцев... Первый раз быстро укол подействовал, а вот второй раз было серьезнее. Вечером отказалась от еды, мы наученные горьким опытом, бегом к вету, было 2 часа ночи, сделали укол. Состояние было очень плохое, я даже спала около нее и проверяла дышит или нет, утром стало чуть легче, стала пить. Есть стала только через сутки, не переживайте от голода она не погибнет, главное чтобы в крови эта гадость убилась... Держим за Вас кулачки.
Аня и Ника Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо всем за поддержку!!!Скажите пожалуйста а она так и должна какать жидким бордовым калом с кровью.?
Ledi_Juli Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Эти гады бабезии разрушают эритроциты, поэтому в кале и моче и появляется кровь... Нам говорили если лучше не станет к утру, надо будет брать повторный анализ и тогда думать, что делать дальше. Держитесь, когда они болеют это очень тяжело, но старые собаки обычно тяжелее переносят эту гадость, тем более вы сразу обратились в клинику.
Аня и Ника Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Блин,а как напаить собаку?Из шприца не получается она мордашку лапами закрывает.И сама не пьёт.Может не заставлять насильно?Может сама захочет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти