_Katerina_ Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Носим самый обычный и подозреваю самый дешевый из ошейников И нам нравится!
@нют@ Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Носим самый обычный и подозреваю самый дешевый из ошейников И нам нравится! На самом деле, посмотрев приведенные выше ссылки, обнаружила, что почти все ошейники фирмы Зоомастер, и в обычных зоомагазинах они стоят в районе 300-380р, в отличие от интернет магазинов 500р. Цены, указанные мной, видела в магазине с не самыми низкими ценами,я бы даже сказала достаточно высокими. А носятся совсем неплохо. мне например, сейчас жалко тратить 2000-2500р на ошейник, зная, что ежедневно на прогулках его буду грызть наши друзья, ну, да такие у нас игры!
tuusja Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 А мне тоже неохотя тратить больше тысячи, я лучше почаще буду покупать новенькие. Может, за границей что нить прикуплю недорогое и интересное. Миттл мой правда 10 лет в одном ошейнике проходил (дорогом и качественном), пса уже нет а ошейник остался... лежит, и выбросить жалко - память о Реньке
Алекса и Челси Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Ох, посомтрела я на ebay, глаза разбегаются Вот например вырви-глаз но оригинально:Хочу такой))) Оригинальненький! Миттл мой правда 10 лет в одном ошейнике проходил (дорогом и качественном), пса уже нет а ошейник остался... лежит, и выбросить жалко - память о Реньке И у меня лежит ошейник и поводок предыдущей собы, как память ... И фотка в рамке..) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Алекса и Челси
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Девочки, а кто-нибудь заказывает с е-бея? Я не умею :P Давно уже присмотрела два ошейничка, один из которых как раз вот этот цветастенький...Никто для себя не будет заказывать?
tuusja Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Я заказываю, но там есть тонкости. Вы главное размер правильный выберите, а то мне кажется что я цветастеньких на лабра там не видела
Venc Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Мы своему балбесу заказали кожаные ошейники у мастера и очень довольны.
Marina-Priv Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Мы своему балбесу заказали кожаные ошейники у мастера и очень довольны.Так хвастайтесь !!!!
Ponya Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Я вот уже тоже задумываюсь о каком нибудь красивом взрослом.... Он точно будет широким, возможно кожаным (счаз у нас есть один кожаный палевого цвета (валялся с давних пор, не подошел предыдущей собаке) и один тряпочный красный. Я честно говоря так и не поняла, какой лучше - кожа или тряпка. Главное, он будет какого-нибудь безумно красивого яркого цвета! Широкие ошейники на лабрах не смотрятся!
_Katerina_ Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Широкие ошейники на лабрах не смотрятся! О вкусах не спорят
Ponya Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 О вкусах не спорят:)Дело не во вкусе. Просто "теряется" шея
@нют@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Широкие ошейники на лабрах не смотрятся!Вопрос в том, какой ошейник назвать толстым....
Present_D Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Дело не во вкусе. Просто "теряется" шея На моём массивном мальчике ну жуть как не смотрятся тонкие ошейники. А вот красивый широкий красный кожаный ошейник - очень даже! Солидный такой в нём :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 На моём массивном мальчике ну жуть как не смотрятся тонкие ошейники. А вот красивый широкий красный кожаный ошейник - очень даже! Солидный такой в нём И у нас точно так же! А вот рыжий носит рогз, которые где-то 2см... мне рогз вообще оооочень нравится! До этого хантеры на нем просто горели, а теперь уже больше года носим рогз, и ему всё нипочем :)
*Darya* Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 И у нас точно так же! А вот рыжий носит рогз, которые где-то 2см... мне рогз вообще оооочень нравится! До этого хантеры на нем просто горели, а теперь уже больше года носим рогз, и ему всё нипочем ;)Дааа, мне тоже очень нравится! У нас оранжевый розг - сносу ему нет :) А ещё мне очень нравятся ошейники фирмы Hamilton - это наш второй ошейник.
tuusja Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Фооотки хочу! Кучерявый шоколад в оранжевом ошейнике - красота же наверное? Делитесь давайте!
Наталья и Стив Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 У нас был ошейник со стразами, кожанный, купленный в Бетховене. Через неделю многие стразы повываливались и я об него здорово царапала руки, пока не плюнула и не купила другой. Так что никому не советую - непрактично.
Алекса и Челси Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 У нас был ошейник со стразами, кожанный, купленный в Бетховене. Через неделю многие стразы повываливались и я об него здорово царапала руки, пока не плюнула и не купила другой. Так что никому не советую - непрактично.За то красиво!!!! :) Я вот например не разу руки не поцарапала об ошейник со стразами. А вот стразы отваливаются это да, есть такое дело.
Ира&Марк Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) У нас был ошейник со стразами, кожанный, купленный в Бетховене. Через неделю многие стразы повываливались и я об него здорово царапала руки, пока не плюнула и не купила другой. Так что никому не советую - непрактично.И у нас стразы отваливались ;) Но нам тот ошейничек уже мал :) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Ира&Марк
Clumber Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 И у нас точно так же! А вот рыжий носит рогз, которые где-то 2см... мне рогз вообще оооочень нравится! До этого хантеры на нем просто горели, а теперь уже больше года носим рогз, и ему всё нипочем :)На рогзе застежка здоровенная и очень неудобная, поэтому не носим. А вообще да, красивые, даже очень, и стирать можно. Но имхо все-таки кожаные лучше.
tuusja Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Красиво... эх, скорее бы у нас выросла шея!!!
Саша и Чак Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 мне очень нраввятся широкие, массивные ошейники с клепками какими-нибудь)))
Ната и Нэсси Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 у нас 3 ошейника и все нейлоновые...очень удобно,ничего не отлетает и не становится каляным в мороз или в слякоть, когда собака поиграет с другой и вывозится вся, как хрюшка. Так им образом было испорчено и выброшено 3 ошейника кожаных. А нейлоновые прекрасно стираются и выглядят как новенькие,вот уже года 3 наверное))На рогзе застежка здоровенная и очень неудобная, поэтому не носим. А вообще да, красивые, даже очень, и стирать можно. Но имхо все-таки кожаные лучше.а чем лучше?
Clumber Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 а чем лучше? :)Не знаю, просто по ощущениям лучше. Вот как кожаная обувь или сумка или из ткани. И то и другое может быть красивое и стильное, но кожа все равно приятнее. Но это конечно сугубая имха. Причем на других собаках мне очень нравятся веселенькие матерчатые ошейники. Но своему покупаю кожу.А еще от активных поигрух на тряпочных появляются затяжки и могут сломаться пластиковые застежки. И вот хочу добавить насчет кожаных хантеровских. У нас был ошейник из очень мягкой и нежной кожи, на ощупь супер приятный. Так вот, он единственный из хантеровских ошейников оказался непрактичным, потому что быстро исцарапался и потерял вид. С тех пор выбираю кожу потолще и погрубее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти