Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне очень нравиться ошейник-удавка который прислали мне из Москвы, фирмы рогзи. И я безумно рада что Даша мне его посоветовала :) . Когда собака в "свободном полете" ему не мешает ошейник, а где нужно его приструнить, то можно затянуть за ушами.

Опубликовано
Не знаю, просто по ощущениям лучше. Вот как кожаная обувь или сумка или из ткани. И то и другое может быть красивое и стильное, но кожа все равно приятнее. Но это конечно сугубая имха. Причем на других собаках мне очень нравятся веселенькие матерчатые ошейники. Но своему покупаю кожу.

А еще от активных поигрух на тряпочных появляются затяжки и могут сломаться пластиковые застежки.

И вот хочу добавить насчет кожаных хантеровских. У нас был ошейник из очень мягкой и нежной кожи, на ощупь супер приятный. Так вот, он единственный из хантеровских ошейников оказался непрактичным, потому что быстро исцарапался и потерял вид. С тех пор выбираю кожу потолще и погрубее.

У нас красненький щенячий весь в затяжках :)(( Что правда то правда.

Мне кажется что должно быть 2-3 ошейника: один более нарядный, широкий, кожаный, с заклепками (типа как на фотке на красном фоне)

И парочка тряпочных ярких повседневных.

Опубликовано
У нас красненький щенячий весь в затяжках :)(( Что правда то правда.

Мне кажется что должно быть 2-3 ошейника: один более нарядный, широкий, кожаный, с заклепками (типа как на фотке на красном фоне)

И парочка тряпочных ярких повседневных.

Ну да, с заклепками с друзьями не повоюешь, бедолаги могут и зубы сломать об железки.

Опубликовано
Фооотки хочу! Кучерявый шоколад в оранжевом ошейнике - красота же наверное? Делитесь давайте!

Пожалуйста :)

d60dd7d7b0dft.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...