Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые, подскажите кто знает.

вот доехади мы до Балашихи, вернее до ост Химзавод.

А дальше куда идти куда сворачивать? Какие ориннтиры? :ranting:

Москва спит еше по ходу дела в выходной кругом ни души. :angry2:

Опубликовано

Уф... нашлись... :angry2:

спортивное ориентирование на местности отдыхает :ranting:

Опубликовано

Поздравляем нашу сестренку Арианну из Долины Солнца с ЛЮС!!! Умничка Женька!!! Амираль и Абигаль с расстановкой!!! других новостей не знаю!!

Опубликовано
Поздравляем нашу сестренку Арианну из Долины Солнца с ЛЮС!!! Умничка Женька!!! Амираль и Абигаль с расстановкой!!! других новостей не знаю!!

Ещё раз поздравляю прекрасную Катину Женечку и остальных представителей "ДолиныСолнца". :ranting:

Молодцы!!!

Гип-гип-ура всем отличившимся сегодня на главной голденской выставке!

Эээх, как я хотела сегодня быть на "Атамане", но... :angry2:

Опубликовано

Поздравляем нашего любимого друга Гринечку (Смолиб Фелиз Кумплеаньос) - Победитель открытого класса Национальной выставки! УРА! :ranting:

Очень рады за хозяев Грини - Краснопёровых Галину и Алексея! :angry2:

Ждём вашего возвращения и фото.

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Опубликовано
Поздравляю великолепную Gladtail Power of Love - ЛПП! Потрясающая собака! Илона - :1st::sorry: :sorry:

ЛК - Лексус Эрл Грей! Эрлики, :angry2::angel::lol2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Илона, прими наши поздравления!!!!! :ranting::doh: ОЧЕНЬ за вас с Лизаветой рада, девушка в отличной форме!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ, очень достойные собаки!!!!

Ждем фото и полной расстановки...

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Илона, прими наши поздравления!!!!! :ranting::angry2: ОЧЕНЬ за вас с Лизаветой рада, девушка в отличной форме!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ, очень достойные собаки!!!!

Ждем фото и полной расстановки...

ПОЗДРАВЛЯЮ

Илона, Андрей, Света с ПОБЕДОЙ ВАС !!!!! Лизка УМНИЧКА !!!!! Дальнейших звездных побед вам!!!!!

Лизин сынок -Винчик -ЛЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!Жанна вы просто герои!!!! Ну догнать и перегнать маму !!!!!!

Опубликовано (изменено)

ВАУ!!! Ну другого я и не ожидала от Лизы!! :doh: Просто нет слов, Лиза зажигает уже второй день!! Браво! :angry2: Илоночка, поздравляю с победой дочки, после родов она еще больше похорошела!! :ranting: Кубок могли и не вести, все равно уехал обратно :lol2: Знакомый расклад получился, годы идут а победители не меняются! Это говорит только о том, что эти собаки восхитительны и еще не скоро уйдут с пьедестала, и это прекрасно!!! Поздравляю Лекса и его хозяев, великолепный мальчик! Из года в год покоряет вершины выставок! :1st:

Винчика и Жанну с ЛЩ! Весь в маму пошел, прям звездная семья получилась! Поздравляю!!! :angel:

Изменено пользователем Golden-Lord
Опубликовано

аааай,жаль,что сегодня не смогла появиться на националке,ну ладно,так порадуюсь за нашу - не побоюсь слова - семью.Долине солнца - ураааа!!!

Опубликовано

ВАУ!!! Поздравляем ЛИЗУ с ЛПП!!! Заслуженная победа!!!

Эрлики, "Долина Солнца", Лера, Сергей, ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой Эрлика!!!

...годы идут а победители не меняются! Это говорит только о том, что эти собаки восхитительны и еще не скоро уйдут с пьедестала, и это прекрасно!!!

+10000000000000000

Опубликовано (изменено)

ЛЮП - Ладиолли Зафферано Фрагранте, Настёна, очень за вас рада! :angry2:

КЧК промежуток кобели - Анри Матисс Амарилис, Оля, поздравляю с победой сынули!

КЧК рабочий кобели - FINE ART RUDGIERI EMPEROR!!! Cвета, Тома, от всей души поздравляю Перрюшку! :doh:

КЧК чемпионы, кобели - Трамин Орфей! :angel:

КЧК ЧНКП - Эрлик!

КЧК промежуток суки - Мон Солей Гордения! Мотя, владельцы, умнички!

2-я - Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс-Элизеес, поздравляю!

В расстановке ещё Мон Солей Галатея.

КЧК откр, суки - Мон Солей Галактика! Мотя, зажгла :1st::sorry: :sorry:

КЧК рабочий - Tramin Tintale L`Etoile du Soir, Света, ещё раз мои поздравления!

2-я - Фиона Бэст Гёрл, мы в кондиции "толстоваты слегка", очень рада что в расстановке!

КЧК побед - Ковеш Тарантелла, :1s,t: :nono::doh:

2-я - Фьюччи Презентейшн, умничка девочка, очень рада за Фьюку!

Очень порадовали классы ветеранов - 4 роскошных кобеля, и 5 шикарных сук. Очень приятно видеть таких замечательных собак! В суках - Илона Сан Шайн, а ЛВП - West Fantasy Staszel, Леночка Малиновская :lol2::ranting: , Таню Осокину, поздравляю с победой!

Больше ничего не помню, извините, народ подтянется всё расскажет :hmm:

И спасибо НКП, Юле Андрейчук за великолепную организацию, чудесное место и подарки!

На выставку было записано 178 !!! участников!

У нас красивейшие Голдены, ринги радовали глаз - столько достойных собак! Красотааа!

Изменено пользователем Яна Авдюшина
по просьбе автора
Опубликовано
Поздравляю великолепную Gladtail Power of Love - ЛПП! Потрясающая собака! Илона - :1st::sorry: :sorry:

ЛК - Лексус Эрл Грей! Эрлики, :angel::lol2::doh:

Ооо! Лиза - это что-то! :ranting:

Эрлик - тоже самое!

Очень-очень поздравляю заводчиков и владельцев этих наикрасивейших голденов! :angry2:

Опубликовано

Света с победой Тиночки!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКИ вы мои!!!!!!!!!!!!!!!

Тэшик со вторым местом за велликолепным Эрликом!!!!!!!

Опубликовано

Поздравляем нашего дедушку Эрла и сестричку Женю с отличными результатами!!!Ковеш Тарантелле - ура,поздравляю!!А также всех участников!

к сожалению,не удалось побывать на этом прекрасном празднике=(((

Опубликовано

Мотя, ну, вы с Латикой даете! Галопом из питерского ринга в московский и с первого места на первое же! Браво! :angry2:

Поздравляю также Гордению и Галатею! Отличные выходные получились! :ranting:

Опубликовано

Илона, Эрлики, какие потрясающие новости, вы непобедимы!!!! :ranting::angry2: Очень-очень за вас рады! Лучшие снова и снова! :angel:

Опубликовано

УРАААААААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ МАМУ ЛИЗУ С ТАКОЙ ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ!!! И ЭТО ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД. ИЛОНОЧКА, АНДРЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЛИЗАВЕТТА ФАНТАСТИЧЕСКАЯ СОБАКА!!! ГОРДИМСЯ!!!

animashki_051.gif

С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО БРАТИШКУ ВИННЕРА С ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ!!! ЖАННА ПОЗДРАВЛЯЕМ, МОЛОДЦЫ!!!! СЕСТРЁНКУ ЛАЛЛИ С РАССТАНОВКОЙ.

ОЧЕНЬ ЖДЁМ ФОТО.

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИЗУ и ИЛОНУ!!!!!!!!

Огромные поздравления Андрею, Светлане Коноваловой!!!

Поздравления Жанне с победой Винчика и вторым местом в классе - Плюшика!!

Также поздравления Лизе и владельцам просила передать Lynne Hennessy. В сегодняшней беседе с экспертами, я задала вопрос Lynn, кто из европейских собак запомнились ей больше всего за последние несколько лет судейства в Европе? Lynn ответила, что её вчерашняя победительница!! И что она будет болеть за Лизу, когда та будет выступать в Москве :ranting:))

Также поздравляю великолепного Эрлика и всех-всех участников и призёров этого фантастического праздника!!

Опубликовано
ЛЮП - Ладиолли Зафферано Фрагранте, Настёна, очень за вас рада! :angel:

САС промежуток кобели - Анри Матисс Амарилис, Оля, поздравляю с победой сынули!

САС рабочий кобели - FINE ART RUDGIERI EMPEROR!!! Cвета, Тома, от всей души поздравляю Перрюшку! :1st:

САС чемпионы, кобели - Трамин Орфей! :lol2:

САС ЧНКП - Эрлик!

САС промежуток суки - Мон Солей Гордения! Мотя, владельцы, умнички!

2-я - Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс-Элизеес, поздравляю!

В расстановке ещё Мон Солей Галатея.

САС откр, суки - Мон Солей Галактика! Мотя, зажгла :sorry: :sorry: :nono:

САС рабочий - Tramin Tintale L`Etoile du Soir, Света, ещё раз мои поздравления!

2-я - Фиона Бэст Гёрл, мы в кондиции "толстоваты слегка", очень рада что в расстановке!

САС побед - Ковеш Тарантелла, :1s,t: :doh::hmm:

2-я - Фьюччи Презентейшн, умничка девочка, очень рада за Фьюку!

Очень порадовали классы ветеранов - 4 роскошных кобеля, и 5 шикарных сук. Очень приятно видеть таких замечательных собак! В суках - Илона Сан Шайн, а ЛВП - West Fantasy Staszel, Леночка Малиновская :doh::ranting: , Таню Осокину, поздравляю с победой!

Больше ничего не помню, извините, народ подтянется всё расскажет :hmm:

И спасибо НКП, Юле Андрейчук за великолепную организацию, чудесное место и подарки!

На выставку было записано 178 !!! участников!

У нас красивейшие Голдены, ринги радовали глаз - столько достойных собак! Красотааа!

Маленькая поправочка, тут САС не дают. :angry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...