Киби Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Люди добрые, подскажите кто знает.вот доехади мы до Балашихи, вернее до ост Химзавод.А дальше куда идти куда сворачивать? Какие ориннтиры? Москва спит еше по ходу дела в выходной кругом ни души.
Киби Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Уф... нашлись... спортивное ориентирование на местности отдыхает
Olly & Ally Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляем нашу сестренку Арианну из Долины Солнца с ЛЮС!!! Умничка Женька!!! Амираль и Абигаль с расстановкой!!! других новостей не знаю!!
Amorozza Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляем нашу сестренку Арианну из Долины Солнца с ЛЮС!!! Умничка Женька!!! Амираль и Абигаль с расстановкой!!! других новостей не знаю!!Ещё раз поздравляю прекрасную Катину Женечку и остальных представителей "ДолиныСолнца". Молодцы!!!Гип-гип-ура всем отличившимся сегодня на главной голденской выставке!Эээх, как я хотела сегодня быть на "Атамане", но...
Amorozza Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляем нашего любимого друга Гринечку (Смолиб Фелиз Кумплеаньос) - Победитель открытого класса Национальной выставки! УРА! Очень рады за хозяев Грини - Краснопёровых Галину и Алексея! Ждём вашего возвращения и фото.
vallermosso Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляем нашу сестренку Арианну из Долины Солнца с ЛЮС!!! Умничка Женька!!! Амираль и Абигаль с расстановкой!!! других новостей не знаю!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Инкери Лайн Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОЛИНУ СОЛНЦА и всех кто сегодня принял участие!!!! Ждем более подробных результатов!!!
Вакса Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляю великолепную Gladtail Power of Love - ЛПП! Потрясающая собака! Илона - ЛК - Лексус Эрл Грей! Эрлики,
Инкери Лайн Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляю великолепную Gladtail Power of Love - ЛПП! Потрясающая собака! Илона - :sorry: ЛК - Лексус Эрл Грей! Эрлики, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Илона, прими наши поздравления!!!!! ОЧЕНЬ за вас с Лизаветой рада, девушка в отличной форме!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ, очень достойные собаки!!!!Ждем фото и полной расстановки...
Белинда Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Илона, прими наши поздравления!!!!! ОЧЕНЬ за вас с Лизаветой рада, девушка в отличной форме!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ, очень достойные собаки!!!!Ждем фото и полной расстановки...ПОЗДРАВЛЯЮИлона, Андрей, Света с ПОБЕДОЙ ВАС !!!!! Лизка УМНИЧКА !!!!! Дальнейших звездных побед вам!!!!!Лизин сынок -Винчик -ЛЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!Жанна вы просто герои!!!! Ну догнать и перегнать маму !!!!!!
Golden-Lord Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) ВАУ!!! Ну другого я и не ожидала от Лизы!! Просто нет слов, Лиза зажигает уже второй день!! Браво! Илоночка, поздравляю с победой дочки, после родов она еще больше похорошела!! Кубок могли и не вести, все равно уехал обратно Знакомый расклад получился, годы идут а победители не меняются! Это говорит только о том, что эти собаки восхитительны и еще не скоро уйдут с пьедестала, и это прекрасно!!! Поздравляю Лекса и его хозяев, великолепный мальчик! Из года в год покоряет вершины выставок! Винчика и Жанну с ЛЩ! Весь в маму пошел, прям звездная семья получилась! Поздравляю!!! Изменено 6 июня, 2010 пользователем Golden-Lord
Rebel Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 аааай,жаль,что сегодня не смогла появиться на националке,ну ладно,так порадуюсь за нашу - не побоюсь слова - семью.Долине солнца - ураааа!!!
Olly & Ally Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 ВАУ!!! Поздравляем ЛИЗУ с ЛПП!!! Заслуженная победа!!!Эрлики, "Долина Солнца", Лера, Сергей, ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой Эрлика!!!...годы идут а победители не меняются! Это говорит только о том, что эти собаки восхитительны и еще не скоро уйдут с пьедестала, и это прекрасно!!!+10000000000000000
Вакса Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) ЛЮП - Ладиолли Зафферано Фрагранте, Настёна, очень за вас рада! КЧК промежуток кобели - Анри Матисс Амарилис, Оля, поздравляю с победой сынули!КЧК рабочий кобели - FINE ART RUDGIERI EMPEROR!!! Cвета, Тома, от всей души поздравляю Перрюшку! КЧК чемпионы, кобели - Трамин Орфей! КЧК ЧНКП - Эрлик!КЧК промежуток суки - Мон Солей Гордения! Мотя, владельцы, умнички!2-я - Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс-Элизеес, поздравляю!В расстановке ещё Мон Солей Галатея.КЧК откр, суки - Мон Солей Галактика! Мотя, зажгла :sorry: КЧК рабочий - Tramin Tintale L`Etoile du Soir, Света, ещё раз мои поздравления!2-я - Фиона Бэст Гёрл, мы в кондиции "толстоваты слегка", очень рада что в расстановке!КЧК побед - Ковеш Тарантелла, :1s,t: 2-я - Фьюччи Презентейшн, умничка девочка, очень рада за Фьюку!Очень порадовали классы ветеранов - 4 роскошных кобеля, и 5 шикарных сук. Очень приятно видеть таких замечательных собак! В суках - Илона Сан Шайн, а ЛВП - West Fantasy Staszel, Леночка Малиновская , Таню Осокину, поздравляю с победой!Больше ничего не помню, извините, народ подтянется всё расскажет И спасибо НКП, Юле Андрейчук за великолепную организацию, чудесное место и подарки!На выставку было записано 178 !!! участников! У нас красивейшие Голдены, ринги радовали глаз - столько достойных собак! Красотааа! Изменено 7 июня, 2010 пользователем Яна Авдюшина по просьбе автора
Amorozza Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляю великолепную Gladtail Power of Love - ЛПП! Потрясающая собака! Илона - :sorry: ЛК - Лексус Эрл Грей! Эрлики, Ооо! Лиза - это что-то! Эрлик - тоже самое!Очень-очень поздравляю заводчиков и владельцев этих наикрасивейших голденов!
Белинда Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Света с победой Тиночки!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКИ вы мои!!!!!!!!!!!!!!!Тэшик со вторым местом за велликолепным Эрликом!!!!!!!
Rebel Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляем нашего дедушку Эрла и сестричку Женю с отличными результатами!!!Ковеш Тарантелле - ура,поздравляю!!А также всех участников!к сожалению,не удалось побывать на этом прекрасном празднике=(((
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 РЕбятки, давайте "переедем" вот сюда!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36406
Маша и Мика Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Мотя, ну, вы с Латикой даете! Галопом из питерского ринга в московский и с первого места на первое же! Браво! Поздравляю также Гордению и Галатею! Отличные выходные получились!
JazzWay Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Илона, Эрлики, какие потрясающие новости, вы непобедимы!!!! Очень-очень за вас рады! Лучшие снова и снова!
irena Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 УРАААААААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ МАМУ ЛИЗУ С ТАКОЙ ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ!!! И ЭТО ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД. ИЛОНОЧКА, АНДРЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЛИЗАВЕТТА ФАНТАСТИЧЕСКАЯ СОБАКА!!! ГОРДИМСЯ!!!С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО БРАТИШКУ ВИННЕРА С ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ!!! ЖАННА ПОЗДРАВЛЯЕМ, МОЛОДЦЫ!!!! СЕСТРЁНКУ ЛАЛЛИ С РАССТАНОВКОЙ.ОЧЕНЬ ЖДЁМ ФОТО.
Irina&Simba Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИЗУ и ИЛОНУ!!!!!!!!Огромные поздравления Андрею, Светлане Коноваловой!!!Поздравления Жанне с победой Винчика и вторым местом в классе - Плюшика!!Также поздравления Лизе и владельцам просила передать Lynne Hennessy. В сегодняшней беседе с экспертами, я задала вопрос Lynn, кто из европейских собак запомнились ей больше всего за последние несколько лет судейства в Европе? Lynn ответила, что её вчерашняя победительница!! И что она будет болеть за Лизу, когда та будет выступать в Москве ))Также поздравляю великолепного Эрлика и всех-всех участников и призёров этого фантастического праздника!!
АСТАРТА Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 ЛЮП - Ладиолли Зафферано Фрагранте, Настёна, очень за вас рада! САС промежуток кобели - Анри Матисс Амарилис, Оля, поздравляю с победой сынули!САС рабочий кобели - FINE ART RUDGIERI EMPEROR!!! Cвета, Тома, от всей души поздравляю Перрюшку! САС чемпионы, кобели - Трамин Орфей! САС ЧНКП - Эрлик!САС промежуток суки - Мон Солей Гордения! Мотя, владельцы, умнички!2-я - Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс-Элизеес, поздравляю!В расстановке ещё Мон Солей Галатея.САС откр, суки - Мон Солей Галактика! Мотя, зажгла :sorry: САС рабочий - Tramin Tintale L`Etoile du Soir, Света, ещё раз мои поздравления!2-я - Фиона Бэст Гёрл, мы в кондиции "толстоваты слегка", очень рада что в расстановке!САС побед - Ковеш Тарантелла, :1s,t: 2-я - Фьюччи Презентейшн, умничка девочка, очень рада за Фьюку!Очень порадовали классы ветеранов - 4 роскошных кобеля, и 5 шикарных сук. Очень приятно видеть таких замечательных собак! В суках - Илона Сан Шайн, а ЛВП - West Fantasy Staszel, Леночка Малиновская , Таню Осокину, поздравляю с победой!Больше ничего не помню, извините, народ подтянется всё расскажет И спасибо НКП, Юле Андрейчук за великолепную организацию, чудесное место и подарки!На выставку было записано 178 !!! участников! У нас красивейшие Голдены, ринги радовали глаз - столько достойных собак! Красотааа!Маленькая поправочка, тут САС не дают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти