Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьму

Андрей с Графином

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
p.s. Андрей, не вижу адресника у пацана на ошейнике, срочно сделайте.

Обязательно!!!

Вот только сейчас договорился :bad:

Завтра готово будет

Опубликовано
Как он дома себя ведет? Не обнахалился еще?

Нет, но куртку стаскивает с вешалки(в которой гуляем, и которую не жалко) и спит на ней, когда один.

Опубликовано
Видимо скучает по Вам. :bad:

Другого объяснения у меня нет, другие не трогает, висело 2 моих, одну не смог стащить, пришлость тащить другую :bad:

Я так долго смеялся.

Опубликовано
Другого объяснения у меня нет, другие не трогает, висело 2 моих, одну не смог стащить, пришлость тащить другую :stinker:

Я так долго смеялся.

не рычит если Вы подходите к нему в этот момент? отдает куртку "без вопросов"? (не праздный интерес, были прецеденты с другим лабром)

Опубликовано
не рычит если Вы подходите к нему в этот момент? отдает куртку "без вопросов"? (не праздный интерес, были прецеденты с другим лабром)

Нет, такое ощущение, что готов он сам повесить обратно, оно ему теперь не надо :stinker:

Я сам удивляюсь, почему так.

Ушли гулять, тащит уже поводок, придем, создам тему в знакомствах, думаю многим будет интересно

Опубликовано
Нет, такое ощущение, что готов он сам повесить обратно, оно ему теперь не надо :stinker:

Я сам удивляюсь, почему так.

Ушли гулять, тащит уже поводок, придем, создам тему в знакомствах, думаю многим будет интересно

конеш интересно :blush2: Ждем

Опубликовано

Нет, таких прецедентов с ним не было замечено. Он очень добрый, агрессии нет вообще, хоть уши откручивай. Он по-другому может отличиться- погрызть что-нибудь или свалить от хозяина. А в остальном- идеальный подросток.

Опубликовано
Нет, таких прецедентов с ним не было замечено. Он очень добрый, агрессии нет вообще, хоть уши откручивай. Он по-другому может отличиться- погрызть что-нибудь или свалить от хозяина. А в остальном- идеальный подросток.

ну и слава Богу!молодцы! :stinker:

растите послушными и здоровыми! :blush2:

Опубликовано
Нет, но куртку стаскивает с вешалки(в которой гуляем, и которую не жалко) и спит на ней, когда один.

Советуют, когда оставляют/начинают оставлять собаку одну в доме/квартире оставлять ей какую-нибудь вашу вещь с вашим запахом в ёё (собачью) собственность - так им бывает спокойнее, комфортнее и т.п. Это сглаживает процесс приучения к временному одиночеству в отсутствии хозяина. Может это как раз ваш вариант и Графин вам недвусмысленно намекает, ЧТО он выбрал себе в качесвте подстилки :stinker:

Удачи.

Опубликовано
На нас намекаете ??? :blush2:

Нет, я же писала вроде в Вашей теме. У меня был потеряшка на передержке..сутки. пожрал меня немножко :stinker:

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...