Груня Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Очень нужен дом вот такому вот парню. Найденыш. В Потеряшке зарегистрирован, инфа по нему раскидана, но......ответа нет. Видимо, стал не нужен и его просто выкинули. Дома ведет себя замечательно, спокойный и тихий. Видно, что жил дома. На прогулке может поактивничать, но недолго. Послушный, добрый. С другими собаками ведет себя аккуратно и без агрессии. Вообщем, взрослый и беспроблемный. Рост у него - 67 см в холке.Возраст примерно 6-7 лет, седина на морде.Жалко, слов нет...Кто сможет помочь пиаром, буду очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 жалко...только чую нелегко будет его пристроить =(( А контакт Ваш указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Парень очень красивый, очень очень выразительная мордаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 жалко...только чую нелегко будет его пристроить =(( А контакт Ваш указывать?Ага, контакты мои указывайте.Эх, может, конечно, и сложно будет с устройством. Но парень действительно спокойный и домашний, и, такой, все-все понимающий..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Разместила на ретривера.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 С возрастом Томаса перемудрили, ему не более 4 лет (по словам ветов).И еще - очень нужна передержка, до июня месяца хотя бы, потом могут забрать на дачу. Ну если парень не пристроится до этого времени.В принципе, есть договоренность с хорошей, качественной передержкой, но платной...5000 рублей за месяц пребывания... Форумчане - питерцы, может кто помочь временной передержкой парню?Посмотрите на Томаса, неужели никому не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 И тишина.....Бедный Томас...На месяц всего-то мальчишке передержка-то нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Мой Мишок скоро уедет на лето на дачу, но боюсь что передержкой помочь не смогу. Дома практически никогда никого не будет... а сама в командировках. Могу помочь деньгами на передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 эх...а у меня котёнок месячный, недавно подобрали, ещё всего боится, даже на Лаки шипит и плюётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 поговорю с мужем, но ... шансов мало . усамих годовалый конь - ретривер.деньгами немного помогу!!8 921 886 11 04 Ольга, если что я на машине, ну там перевезти когда надо.вообще если что, имейте меня в виду в плане помощи:могу помочь:1. машина - расстояния не ограничены2. деньги, какте никакие3. часто езжу МСК - ПИТЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 поговорю с мужем, но ... шансов мало . усамих годовалый конь - ретривер.деньгами немного помогу!!8 921 886 11 04 Ольга, если что я на машине, ну там перевезти когда надо.вообще если что, имейте меня в виду в плане помощи:могу помочь:1. машина - расстояния не ограничены2. деньги, какте никакие3. часто езжу МСК - ПИТЕР.Ольга, спасибо огромное!!!Телефончик забиваю в память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 как я и думала - муж категорическое нет((( с двумя не справимсяа по всему остальному - всегда готова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Томас уехал на испытательный срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Испытательный срок увенчался упехом - Томас остается в семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ого)) молодцы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Как у Томаса дела? Может в хэппик пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ага, Томас дома! Можно в Хэппик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 как хорошо, что я ошибалась! Наталья- Вы большая молодец=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.