ВишЭри Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Еще 24 февраля Эричка подарила мне 6 щеночков!!!2 черных кобеля, 3 черных суки и 1 палевую принцесску!!!Мамочка.White star over Erie lakeЧемпион Национального клуба породы, Чемпион России, Гранд Чемпион России, Чемпион Белоруссии, Гранд Чемпион Белоруссии, Чемпион РФЛС, Чемпион ОАНКОО. Международный рабочий сертификат.HD-B, ED-0, PRA clearПапочка.Tapeatom Goodwill Интерчемпион, Чемпион Национального Клуба Породы, Гранд Чемпион, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион Молдовы, Чемпион Грузии, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Молдовы, Чемпион РОЛС, Чемпион ОАНКООМеждународный рабочий сертификатHD - А, свободен от PRA по родителямСейчас детишками почти 2 месяца.Jarvik Perfect Stranger теперь зовут Джаспер и живет он в Санкт Петербурге.А вот Jamberry Jelly Pie теперь зовут Алиса.Она живет на соседней улице!!!Надеюсь, будем часто гулять вместе.Оставшиеся детки позировали нам на выходных Jenever Never Ever (сука)Gemma Precious Gem (сука)Jam Session at Night (кобель)Ginger Sugar Princess (сука)
Vampirsha Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 видела фотографии щенков у Вас на страничке в контакте. Палевая принцессочка просто обалденная
Маша и Мика Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Gemma Precious Gem, Сашуль, просто волшебная на Наташиных фото! Голова - Моя любимая Эва (Genever Never Ever) тоже хороша Самых лучших ручек детям!!!
Laetus Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Очень красивые детки! И замечательные фотографии! Черное на черном И белая принцесса - супер!
Amorozza Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Боже ж мой, ну наконец-то!Обожаю Эри! Красавица, умница. Потрясающий семейный дуэт вместе с Вильямом.ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз, Сашенька!Фото - высший класс!А щенки - ммм, конфетки! Лучших владельцев малышам!Gemma Precious Gem, Сашуль, просто волшебная на Наташиных фото! Голова - Моя любимая Эва (Genever Never Ever) тоже хороша Самых лучших ручек детям!!!Саша, я хочу в гости. Зови!
Мария и Макс Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Палевая девчонка - просто чудо!!
Amorozza Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Палевая девчонка - просто чудо!! :lol2:А я - правда, не видя стойки, - за вот эту проголосую: Jenever Never Ever
GoldenFinder Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Это не фото, а просто фантастика!
Amorozza Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Это не фото, а просто фантастика!+мульон Я уж и не знаю, куда расти Наташиному профессионализму дальше.
Ровена Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поздравляю с первенцами !!!Желаю всем пупсам самых заботливых ручек!!!Маме Эри - быстрого восстановления физического и морального!Фотки НРА :lol: :lol: :lol: Наташе - БРАВО !
Маша и Мика Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 А я - правда, не видя стойки, - за вот эту проголосую: Jenever Never Ever В этом мы с тобой, Катюш, совпадаем!
ВишЭри Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 видела фотографии щенков у Вас на страничке в контакте. Палевая принцессочка просто обалденная :)Спасибо! Сашуль-супер детки!!!!!!!Ага, они такие Очень красивые детки! И замечательные фотографии! Черное на черном И белая принцесса - супер!Ой, мне тоже очень понравилась Наташина идея - давно хотела фото черное на черном...Но поскольку мамашка палевая .... А тут вот удалось воплотить в жизнь Палевая девчонка - просто чудо!! :nyam: Спасиб!!!Мой фаворит, не скрою, и хотя мне БЕЗУМНО нравится Jenever Never Ever, все же палевая...Ну слабость у меня к ним, слабость... :blush2: Это не фото, а просто фантастика!Спасибо! Это Наташа молодец! Поздравляю с первенцами :) :) !!!Желаю всем пупсам самых заботливых ручек!!!Маме Эри - быстрого восстановления физического и морального!Фотки НРА Наташе - БРАВО !Наташ, спасибо!!!Мама Эри уже даааааааавно пришла в себя. Спит с нами на кроватке и козлит на прогулкахх А я - правда, не видя стойки, - за вот эту проголосую: Jenever Never Ever Катюш, в гости - WELCOME!!!!Насчет Эвы ты угадала на все 100%!!!Ну вот как уговорить себя, что я ХОЧУ черную собаку :clap_1:
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Cаша и Эри. поздравляю с детками! Замечательные Бутузики! :) Хороших ручек и счастливой жизни Малышам!
ВишЭри Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Cаша и Эри. поздравляю с детками! Замечательные Бутузики! :) Хороших ручек и счастливой жизни Малышам!Спасибо, Кира!!!
Ровена Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Как дела? Какие успехи?Сашик, расскажи про характеры Пупсов !
Марина и Эрго Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Сашенька, поздравляю деток с 2-мя месяцами....Растите послушными, красивыми, здоровыми...на радость папке и мамке
Amorozza Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Сашенька, поздравляю деток с 2-мя месяцами....Растите послушными, красивыми, здоровыми...на радость папке и мамке :dntknw:Присоединяюсь! Со второй маааленькой мини-косточкой малышей!Всем скорее по домам, радовать пап/мам! Александра, если ты непротив, постараюсь в майские у вас нарисоваться.Перецелую ВСЕХ, берегитесь.
ВишЭри Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Как дела? Какие успехи?Сашик, расскажи про характеры Пупсов !Все у нас нормально!Вот 24 апреля отметили 2 месяца - отметили бурно - сожрали пылесос) А характеры... Лабрадорские у них характеры Катя, Марина, спасибо за поздравления - передам этим неуловимым мстителям
ВишЭри Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 На майские праздники всей бандой мы отдыхали на даче.Дети вели себя вполне по лабрадорски И даже открыли купальный сезон!Прилагаю фотоотчет Стоечки.Жинжир Шугар ПринцессЖеневер Невер ЭверЖемма Прешес ДжемЖем Сешн Эт НайтПортретикиЖинжир Шугар ПринцессЖеневер Нэвер ЭверЖемма Прешес ДжемЖем Сешн Эт НайтИгрища Летающие лабрадорыПереходим к водным процедурам И понеслась!!!Ныряемс
ВишЭри Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 В полет!В общем, мне кажется дети были довольны отдыхом!
Natali&Lori Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 На майские праздники всей бандой мы отдыхали на даче.Дети вели себя вполне по лабрадорски И даже открыли купальный сезон!Прилагаю фотоотчет Стоечки.Жинжир Шугар ПринцессЖеневер Невер ЭверЖемма Прешес ДжемЖем Сешн Эт НайтПортретикиЖинжир Шугар ПринцессЖеневер Нэвер ЭверЖемма Прешес ДжемЖем Сешн Эт НайтИгрища Летающие лабрадорыПереходим к водным процедурам И понеслась!!!Ныряемс У вас просто обалденные дети, нельзя кого-то выделить они просто супер! Почитала вашу родословную, оказывается мы родственники Срэтлав Вэст Из Бэст наш дедушка по маме
ВишЭри Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Natali&Lori, спасибо вам большое.А Марк есть у очень многих лабрадоров в родословной :)На днях в новый дом уехала Мирочка (Жемма Прешес Джем)Удачи ей в новом доме!А лабропопикам сегодня 3 месяца!!!Жем Сешн Эт Найт.Фото в стойке, к сожалению, не получились, уж больно резвый пацан растет :) Любитель апортов, а особенно палочекЖинжир шугар принцесс.Принцесса, как она есть. Маленькая копия мамочки Ну только повеселее пока еще :) Женевэр Нэвер Эвер.ЛАБРАДОР ИСТИННЫЙ, больше написать о ней и нечего :)
Amorozza Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Женевэр Нэвер Эвер.ЛАБРАДОР ИСТИННЫЙ, больше написать о ней и нечего :) Саша, надеюсь, это СВОЯ? :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.