Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выбор корма остается всегда за хозяином собаки... У меня лично был ротвейлер который сидел исключительно на чаппи и педигри.. собака шоу класса ( подарили заводчики на Днюху) ( документы, клуб, родители - все в порядке) но из за того что я была маленькая а предкам некогда мы не выставлялись. Так вот в голодные дни она ела все что было дома ( суп, каши) и отлично выглядела и чувствовала себя... неоднократно сдаваемые анализы все подтверждали.... Собака в 12 лет умерла от некачественной прививки... (не знаю что там было ) , родители завели боксера которого так же кормили и не парились. Не было раньше как то понятий супер премиум и все такое.....Жрали что дадут и не шумели .....Но мне кажется что подняли какой то шум что премиум класс лучше и все такое.. не верю я этим кормам... Просто фигня... Это бизнес.. рассыпают все из одного места и лейблы разные клеят. кто то чуть лучше а кто то чуть хуже... а мы ведемся на все это... Почему люди считают что цена говорит о качестве? если очень дорого значит хорошо...

Я например не считаю что америкосовские корма лучше наших отечественных... они ж их не для себя делают а на экспорт.. а это уже говорит о чем то... Да и наши тоже не всегда хорошо делают.. так что здесь вопрос такой.... не известно что лучше.. и единого мнения никогда не будет... кто то жрет педигри и чаппи и не пищит а кто то от премиум корма болеет....

Я уже давно убедилась, что понятие "отлично выглядела" имеет огромную пропасть в своем реальном выражении.

Остальное даже комментировать нет уже сил.

Опубликовано
Не соглашусь. Хорошего уровня корма. Почему такие выводы про них?

Luckys, Роял и Про план конечно лучше Педигри, но есть корма с гораздо лучшим составом, чем они.

Опубликовано
Luckys, Роял и Про план конечно лучше Педигри, но есть корма с гораздо лучшим составом, чем они.

Всегда есть что-то лучшее. Это же не говорит о плохом качестве Рояла и Про плана. В своем уровне это достойные и проверенные временем корма.

Опубликовано
Я например не считаю что америкосовские корма лучше наших отечественных... они ж их не для себя делают а на экспорт.. а это уже говорит о чем то... Да и наши тоже не всегда хорошо делают.. так что здесь вопрос такой.... не известно что лучше.. и единого мнения никогда не будет... кто то жрет педигри и чаппи и не пищит а кто то от премиум корма болеет....

И чем в итоге сейчас кормите своего лабрадора?

Интересно еще, а о сортах вина или коньяка Вы такого же мнения? Что и Наполеон и Камю наливают из той же бочки, что и Московский 3 звезды???? Только этикетки разные?

Опубликовано
Выбор корма остается всегда за хозяином собаки... .....Но мне кажется что подняли какой то шум что премиум класс лучше и все такое.. не верю я этим кормам... Просто фигня... Это бизнес.. рассыпают все из одного места и лейблы разные клеят. кто то чуть лучше а кто то чуть хуже... а мы ведемся на все это... Почему люди считают что цена говорит о качестве? если очень дорого значит хорошо...

Вот странно как-то - людям, не заинтересованным в продажах кормов, вы не верите, а рекламе - верите! Ну-ну!

А, представьте, какая сумма входит в цену педигри, которую покупатель оплачивает за рекламу на тв, и что там остаётся за сам корм - компания марс, вместо вложения средств на утилизацию отходов ещё и зарабатывает на вас.

Опубликовано
Я уже давно убедилась, что понятие "отлично выглядела" имеет огромную пропасть в своем реальном выражении.

+ 100

Меня часто просто вводит в шок отношение хозяев, которые умиляются тому, как смешно их собака "елозиет" на попе. "Видите какая аккуратная, попу вытирает", а что же это за причина, как то не задумываются. Не говоря уж о запахах исходящих от собаки. Спросите "а при чем тут корм?" Да при том, что со времен 80-90х годов прошло время, и совсем не зря работники институтов разрабатывают корма для животных, не зря вкладываются деньги в производство. Просто вопрос в том, что кто то экономит на сырье, а кто то нет. Вы же не покупаете кроссовки "Numa" за 500 р. утверждая, что родные "Puma" за 4000 р. не на много то и лучше и нет смысла переплачивать и прослужат они одинаково, и качество одинаковое - разве нет? Только вот почему то появляются проблемы с ногами, от ношения таких кроссовок :kissing:

В последнее время СМИ и ТВ пестрят репортажами о некачественных игрушках, одежды, обуви и т.п.ведь это отражается на здоровье людей, но лично для меня собака очень важна. Она доверяет мне и только я в ответе за то, сколько моя золотиночка проживет.

Опубликовано
Вот странно как-то - людям, не заинтересованным в продажах кормов, вы не верите, а рекламе - верите! Ну-ну!

А, представьте, какая сумма входит в цену педигри, которую покупатель оплачивает за рекламу на тв, и что там остаётся за сам корм - компания марс, вместо вложения средств на утилизацию отходов ещё и зарабатывает на вас.

а не верю рекламе... и вообще ее не смотрю... на тот момент когда была собака ( ротвейлер)не было рекламы корма и вообще корма для собак как такового не было.. он только приходил на рынок.... и не считаю Педигри и все такое хорошим .. просто не надо навязывать мнение человеку который не хочет его слушать...Это его собака и пусть он с ней делает что хочет....пусть слушает кого хочет ( друзья, соседи и т.д) не встаю в защиту не одного корма.. и в Акане (к примеру) есть крахмал и в Педигри)) просто одни меньше кладут а другие больше.. одни пишут на этикетке а другие нет.... А потом я не уверена что тот корм который продают у нас не подделка.. Если сами закупили там где он производится тогда есть шанс купить качественную вещь.... а так как подделок сейчас видимо не видимо то можно утверждать что и корма много подделывают и считать его лучшим нельзя... Так заведено что подделывают как правило дорогую вещь а не дешевую....

По поводу коньяка...... я сама его не пью, но однажды на ДР подарили бутылочку Камю и не поверите - вся семья отравилась..... а общем у нас в России нельзя жить по девизу ДОРОГО_ значит ХОРОШО))))) ( мое мнение)

Опубликовано

Realite,

Вы, как говорится, "не в теме". :thumbup:

Сравните составы: http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...05&f2id=261

__

По поводу подделки кормов-дак их на рынке никто не заставляет покупать, мы берем Акану напрямую у нашего рег.представителя, и всё отлично.

Опубликовано
По поводу коньяка...... я сама его не пью, но однажды на ДР подарили бутылочку Камю и не поверите - вся семья отравилась..... а общем у нас в России нельзя жить по девизу ДОРОГО_ значит ХОРОШО))))) ( мое мнение)

В России можно купить хорошую вещь, а не подделку, только надо знать правильные места, где покупать. Видимо, подарившие Вам коньяк купили его в придорожной палатке, или на рынке. Поэтому Ваш пример ни о чем не говорит.

Опубликовано
В России можно купить хорошую вещь, а не подделку, только надо знать правильные места, где покупать. Видимо, подарившие Вам коньяк купили его в придорожной палатке, или на рынке. Поэтому Ваш пример ни о чем не говорит.

+1000

Опубликовано
Realite,

Вы, как говорится, "не в теме". :thumbup:

Сравните составы: http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...05&f2id=261

__

По поводу подделки кормов-дак их на рынке никто не заставляет покупать, мы берем Акану напрямую у нашего рег.представителя, и всё отлично.

офф: а Вы какой аканой кормите?

Опубликовано
офф: а Вы какой аканой кормите?

мы кормим Аканой ягненок-яблочко.. очень нежный состав у него, многим подходит хорошо.

к тому же в нем жира поменьше, чем в граслэндс или адалт, а для нас это важно.

Опубликовано

:thumbup: В Беларуси эту животрепещущую проблему решили грамотно: убрали все придорожные палатки... :) Теперь все правильные коньяки продаются в правильных магазинах... :blush2: Никто не травится, и все довольны качеством продукции ... :angry2: :P

Опубликовано
Ксюша, ты серьезно?! :thumbup:

У меня друзья им лабрика кормят, мы не в курсе были... :angry2:

ну ту была темка, давно, там эту версию развивали, давали ссылки.

Опубликовано
мы кормим Аканой ягненок-яблочко.. очень нежный состав у него, многим подходит хорошо.

к тому же в нем жира поменьше, чем в граслэндс или адалт, а для нас это важно.

ну это у нас в планах... через полгодика попробуем. А я сейчас :thumbup: дурья бошка, перевела своего на паппи ладж у аканы. Не досмотрела что еще и граслэндс есть.

Опубликовано
просто не надо навязывать мнение человеку который не хочет его слушать...Это его собака и пусть он с ней делает что хочет....пусть слушает кого хочет ( друзья, соседи и т.д) не встаю в защиту не одного корма.. и в Акане (к примеру) есть крахмал и в Педигри)) просто одни меньше кладут а другие больше.. одни пишут на этикетке а другие нет....

А здесь никто никому ничего не навязывает, люди спрашивают мнение, им отвечают! Не хотят чужих мнений, пусть темы называют по другому " Я кормлю собаку Г..., поддержите меня!"

Крахмал в корме, ну да кто-то меньше(если это в разумной пропорции с мясом - хорошо), кто-то больше, заменяя мясо крахмалом - ага вообще никакой разницы :thumbup::angry2::blush2: ну-ну.

Опубликовано (изменено)

В английском болоте овчарка жила,

Hа род Баскервилей жуткий страх навела.

Только бедняжке свет больше не мил:

Холмс ее "Педигри" накормил.. :)

Изменено пользователем Книжник
Опубликовано

Сухие корма для собак Педигри обычно плохо перевариваются и обладают повышенным уровнем клетчатки. Из-за этого вместе с фекалиями выходит большее количество воды. Зато с мочой, наоборот выходит меньше водянистых излишков. Благодаря такой особенности влияния сухих кормов на организм животного, у собак увеличивается концентрация мочи и может развиться мочекаменная болезнь.

Опубликовано
Сухие корма для собак Педигри обычно плохо перевариваются и обладают повышенным уровнем клетчатки. Из-за этого вместе с фекалиями выходит большее количество воды. Зато с мочой, наоборот выходит меньше водянистых излишков. Благодаря такой особенности влияния сухих кормов на организм животного, у собак увеличивается концентрация мочи и может развиться мочекаменная болезнь.

Судя по вашим постам вы работаете в компании имеющей отношение к Трапезе т.к. очень странно выглядит активная защита Трапезы и критика Педигри, хотя они примерно из одних опилков сделаны... :)

Опубликовано (изменено)
Судя по вашим постам вы работаете в компании имеющей отношение к Трапезе т.к. очень странно выглядит активная защита Трапезы и критика Педигри, хотя они примерно из одних опилков сделаны... :lol2:

В таком случае я работаю сразу на две компании Раритет(трапеза) и на Нашу марку. :dntknw:

очень странно выглядит активная защита Трапезы и критика Педигри, хотя они примерно из одних опилков сделаны... :lol2:

Педигри при худшем составе по сравнению с той же Трапезой стоит почти в два раза дороже. :) :lol2: Что здесь странного?

хотя они примерно из одних опилков сделаны... :lol2:

У Трапезы состав лучше. Состав конечно далек от совершенства, но своих денег стоит.

Изменено пользователем Книжник
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

вот вся правда о корме педигри чаппи китикэт и вискас

нашла у завдчицы моего пса на сайте http://tierni.info/whiskas-pedigree.htm

когда только корма начали появлться, конечно педигри и т.д. были самыми лучшими

Изменено пользователем kozlovishna

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...