Инкери Лайн Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Яночка, ПОЗДРАВЛЯЮ малышку Лаки с днем маленькой косточки!!! Ну и выходные у вас выдались, судя по написанному роману. Но вы большие молодцы, я вас поздравляю, организаторам пусть будет стыдно!
Rebel Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 Яночка, ПОЗДРАВЛЯЮ малышку Лаки с днем маленькой косточки!!! Ну и выходные у вас выдались, судя по написанному роману. Но вы большие молодцы, я вас поздравляю, организаторам пусть будет стыдно!Неллечка,спасибо!Мы все тебя очень любим!А роман я попросила модератора удалить,думаю,его читать особо никто не будет да и нафик он))))бредни я всякие понаписала как всегда)))
Маришка и Дюк Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Неллечка,спасибо!Мы все тебя очень любим!А роман я попросила модератора удалить,думаю,его читать особо никто не будет да и нафик он))))бредни я всякие понаписала как всегда)))Не нааадо! Я тут почитал с удовольствием - как бывает.
Rebel Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 Не нааадо! Я тут почитал с удовольствием - как бывает.в любом случае - россказни я сохранила))))они в моем блоге,если что - дам ссылочку
Rebel Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 немного Лаккимордец выглядывает мой любимый)))
vallermosso Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Сегодня Элка у меня отзвездила))) На двух сразу ЛПП,Лаки ,соотвественно,лучший бэбик)))ощущения неоднозначные,попозже расскажу,как организаторы обманывают людей.Хотя мне щас в принципе пофик,мы,едва достигнув 15 мес.уже стали чемпионами России!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЯночка супер!!! Поздравляем!!! Я же говорил тебе!!! Всё у вас получится!!! Ян а я увидел каталоги на выставку в Курске!!! Я так понял вы там будете :( Здорово вот и познакомимся :)
Rebel Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Яночка супер!!! Поздравляем!!! Я же говорил тебе!!! Всё у вас получится!!! Ян а я увидел каталоги на выставку в Курске!!! Я так понял вы там будете :( Здорово вот и познакомимся :)СПАСИБО!!!Уиииииии,как круууто!!! :) :lol2: Я сегодня как раз про ваших мальчишек моим говорила,честно говоря,они на Бруно запали...и на щеночков Да,в Курске мы будем...надеюсь,непьяные,у нашего друга из Курска ДР Вы на моно и цацыб записались?ооойййй,как я рада,что мы встретимся!!! ;) :dribble:
Эльзуша Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Така кабаська золотушечка!!!Очень милая крошка!!!РАДЫ ЗНАКОМСТВУ!!!
Rebel Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Така кабаська золотушечка!!!Очень милая крошка!!!РАДЫ ЗНАКОМСТВУ!!!Мы тоже очень рады,СПАСИБО! :)
VanesssA Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Янчик поздровляю с прошедшей выстовкой ....не волнуйся с Лаки еще находитесь :) , аЭллочка тож молодец и умница :(
Rebel Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Элончик,спасибо,дорогая!Как там у вас дела?
VanesssA Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Да вроде норм) готовлюсь к поступлению :( Представляешь на этот факультет 50 человек подали заявления!!! Ну понятно что будут две группы открывать, но одна платная будет :)
Rebel Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Да вроде норм) готовлюсь к поступлению :( Представляешь на этот факультет 50 человек подали заявления!!! Ну понятно что будут две группы открывать, но одна платная будет :)а куда именно поступаешь?не трясись!все будет хорошо!
VanesssA Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 а куда именно поступаешь?не трясись!все будет хорошо!Да Ян легко говорить не трясись если я не поступлю я в 11 класс пойду а знаешь как не хочу?? :) На ветеринара я иду :(
Rebel Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Да Ян легко говорить не трясись :) если я не поступлю я в 11 класс пойду а знаешь как не хочу?? :( На ветеринара я иду не буду спрашивать - сама не хотела)))все равно не трясись! :) вообще поменьше об этом думай щас,успокойся...или оторвись по-полной))
VanesssA Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Да вот как раз мама уехала, я одна)хехе можно оторваться)(веши сюда в Коломну перевозить)Мы кстате переезжаем ты в курсе??))
Rebel Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Да вот как раз мама уехала, я одна)хехе можно оторваться)(веши сюда в Коломну перевозить)Мы кстате переезжаем ты в курсе??))Во-во!Зажигаем))) я вот наоборот к родителям приехала,не натусуешься особовы все еще не переехали в Коломну что ли? :)
VanesssA Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Не вот только за вещами поехали) Принцуня на передержке, а квартиру снимать будем с сентября :)
vallermosso Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 СПАСИБО!!!Уиииииии,как круууто!!! :) :lol2: Я сегодня как раз про ваших мальчишек моим говорила,честно говоря,они на Бруно запали...и на щеночков :)Да,в Курске мы будем...надеюсь,непьяные,у нашего друга из Курска ДР Вы на моно и цацыб записались?ооойййй,как я рада,что мы встретимся!!! :) :)Да Яночка на обе выставки записались Приедем тока с Бруняхой, старший закрыл у нас уже всё, теперь тока на международный уровень его!!! Очень круто что мы встретимся там!!! Здорово!!! :)
Rebel Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Да Яночка на обе выставки записались Приедем тока с Бруняхой, старший закрыл у нас уже всё, теперь тока на международный уровень его!!! Очень круто что мы встретимся там!!! Здорово!!! :)Ну все! Мы,девочки,будем усиленно готовиться и прихорашиваться ко встрече с красавцем Бруняшей! :) :)З.Ы. Сегодня кстати заметила вас еще на форуме голдов точка ком)))) Так что смотрю на международный уровень вы давнооо уже выходите)))
Rebel Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 а пока мы грязненькие.и непослушные я вся такая скромная
Garda Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Жарко девченкам...прям видно... Бедные наши собаньки,как их эта жара задолбала...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.