Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы тоже хоти дружить!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разрешите представиться!

Меня зовут Катя, моего мужа Антон!

Нашу чудо девочку по паспорту Брайтлайт оф Москоу Хоши (для дома придумали другую - Ханти(охотница)) :)

Наш папа Брайтлайт Оф Москоку Ларс Ризборо

Мама Брайтлайт оф москоу М' Бьютифул.

Готовились к приобретению щенка наверное год...я ещё лет в 12 решила, что у меня будет лабрадор!в семье никогда не было собаки, так как у старшей сестры была сильная аллергия..поэтому в родном доме табу - никаких животных! Прошло 8 лет, я вышла замуж)))и через годик мы решили завести собаку))сдали все анализы на аллергию, результат - нам можно завести щенка))

Далее последовали долгие поиски клуба и Нашей бабаки))) Быстро пришли к мнению, что хотим черненькую девочку))) Я нашла клуб, мы созвонились с заводчицей(прекрасная женщина!) и в конце марта поехали знакомиться с нашей девочкой!

К нам выбежало 2 чернышки, очень похожие, но Нашу мы разглядели сразу!Они обе к нам подбежали, познакомились, но первая девчушка сразу ушла заниматься своими делами, не особо обращая внимание на нас) А Наша девочка, вертелась, крутилась, изучала, облизывала,заглядывала в глаза, в общем мы решили что это Она!Тем более, что она нас выбрала!))))

Прошло 2 недельки и мы поехали её забирать!доехали хорошо, она приютилась у меня на ручках и активно изучала новые запахи) Только перед подъездом, нас укачало чуть-чуть!

К дому малышка привыкла сразу, ночью не плакала, а спала без задних лап) правда просыпалась через каждый час и курсировала пописать-попить и обратно)проснулась в 7 и лежала тихонечко жевала свои игрушки, в 9 мы проснулись и покормились) В общем Чудо-Ребенок!Приносит столько радости!!!!!!Она с нами уже почти месяц!и за это время столько радости, что я могу тут писать и писать, описывая каждый день, проведенный вместе!

P/s Помогите пожалуйста выложить фотографии, что-то не получается ничего...

701584b6205f.jpg

Опубликовано

Катя и Хоши, добро пожаловать ! Поздравляем вас с таким чудом ! :) Мы Оля и Гриня, рады знакомству :lol2: Фотографии лучше загружать через http://www.radikal.ru , скопировав вторую ссылку и вставив сюда. Ждем фото вашей девчушки! :blush2:

Опубликовано

94d51a8d037f.jpg

Катя и Хоши, добро пожаловать ! Поздравляем вас с таким чудом ! :) Мы Оля и Гриня, рады знакомству :lol2: Фотографии лучше загружать через http://www.radikal.ru , скопировав вторую ссылку и вставив сюда. Ждем фото вашей девчушки! :blush2:

Спасибо, вроде разобралась) сейчас завалю фотографиями!)))

76e5a9c69481.jpg

9e72bd9c97eb.jpg

8547a9ae19bb.jpg

Опубликовано
Ух, красавица)))сколько ей?:)

Спасибо!!!Я от неё без ума!!!!Нам сейчас 2 месяца и 22 дня)))Пока не гуляем, у нас 2 прививка 28 числа, Выгуливаемся на балконе)))

57251b1f042e.jpg

f02083c3c886.jpg

491e6f92426d.jpg

891d58036415.jpg

dc644f0e5f94.jpg

b715425f9c06.jpg

Опубликовано

Ой какая лапушка, просто чудесная девочка у вас, красавицааааааа!!!

На последней фотке на нашу Рику похожа))) Мы Ольга и Рика рады знакомству, заходите и вы к нам :)

Опубликовано

Привет Катя и Хоши! Ваша девочка очень милая и красивая! :thumbup: И вы такие молодцы с мужем! Так серьезно готовились к доченьке :thumbup: У нас все получилось спонтанно как то...

Нас зовут Оля (меня) и Лина - моя черная красавица

Опубликовано

У вас очень красивая девочка. Иногда серьезная, иногда хитрая. Растите здоровенькими и радуйте нас фотками. ))))

А вот провода лучше попрятать, не дай бог заинтересуется, попробует на вкус.

Опубликовано
Ой какая лапушка, просто чудесная девочка у вас, красавицааааааа!!!

На последней фотке на нашу Рику похожа))) Мы Ольга и Рика рады знакомству, заходите и вы к нам :thumbup:

Спасибо огромное!!!обязательно зайдем, почитаем, напишем :thumbup:

Ой!

Какой ребёнок!!!!!!!!!!!!

точно подмечено, это не собака, это ребенок, самый настоящий))))))

Опубликовано

Ой какая девочка холесая!

Прям АХ!

Мы пришли познакомиться

Элона а моего лабрика зовут Принц! :thumbup:

Опубликовано
Такая красотуля охотница! Растите здоровенькими! :lol2:

Мы Лера и Ружа, заходите в гости :lol2:

Ой, Ружа такая улыбчивая красавица!!!!Даже не верится, что через каких то 2 месяца мы будем такие же большие, как вы :lol2:

Приветик!!!! Рады знакомству!!! Какая у вас сладкая девулька!!! Зацеловала бы))) :thumbup:

Спасибо-спасибо))) :baby:

Приветик!!!! Рады знакомству!!! Какая у вас сладкая девулька!!! Зацеловала бы))) :thumbup:

Очень приятно получать комплименты)))))) :thumbup: Спасибо!!!

Ооочень красивая :clap_1::clap_1::lol2:

Милашка =)

Спасибо большое!!!Да, готовились мы основательно!Точнее сказать я готовилась и мужа заставляла :blush2: Сидела на этом форуме днями и ночами))))0и все читала-читала-читала))))))так что я с вами со всеми давно, только заочно)))))

аааааааа, Ханти такая красавица! :) :clap_1:

Катюш, рады знакомству! :clap_1:

Спасибки большое))столько сразу комплиментов))) тааак приятно))))как будто обо мне говорят :thumbup:

У вас очень красивая девочка. Иногда серьезная, иногда хитрая. Растите здоровенькими и радуйте нас фотками. ))))

А вот провода лучше попрятать, не дай бог заинтересуется, попробует на вкус.

Да уж, это точно, хитрости ей не занимать)))Но пока очень послушная девочка растет))) :D

Провода только на кухне, ибо туда перекачевал компютер и все ноутбуки и без пилота никуда!! :lol2:

Было очень забавно на нас с мужем смотреть, когда мы взмыленные ползали по потолкам и прибивали провода от интернета к потолку ;) а у нас их, к слову, 3 сети!)))))

Очень понравилась ваша малышня))

Рады познакомиться))

И Мы рады)))))а вы с сегодняшнего дня переходите в разряд подростков?))))уже большие)))))

Какая девочка потрясающая t0423.gif Мы Катя и Ариадна,рады знакомству )))

Тезке привет :clap_1: Спасибо за комплименты!)У вас тоже потрясающая красотка и имя очень красивое и звучное!

Опубликовано

Спасибо большое!!!Да, готовились мы основательно!Точнее сказать я готовилась и мужа заставляла :thumbup: Сидела на этом форуме днями и ночами))))0и все читала-читала-читала))))))так что я с вами со всеми давно, только заочно)))))

Я тоже пока заочно сижу на форуме)

Собаки своей пока нет, но мозги родителям "выношу" так сказать....))))

Опубликовано
Ой какая девочка холесая!

Прям АХ!

Мы пришли познакомиться

Элона а моего лабрика зовут Принц! :thumbup:

Ой, какое у Вас имя красивое и необычное!!! :lol2: А мыльчуган ваш пям настоящий Принц!!!Очень ему подходит!!!!

Спасибо большое!!!Да, готовились мы основательно!Точнее сказать я готовилась и мужа заставляла :thumbup: Сидела на этом форуме днями и ночами))))0и все читала-читала-читала))))))так что я с вами со всеми давно, только заочно)))))

Я тоже пока заочно сижу на форуме)

Собаки своей пока нет, но мозги родителям "выношу" так сказать....))))

Ну тогда успехов в "вынесении" :thumbup: Я думаю, что они не удержаться в конце концов))))) :lol2:

Ой, наша чудилка вчера, пока мы с мужем решили навестить друзей и их новый ремонт)))))расписала нам шкаф в коридоре под хохлому :clap_1: У нас достаточно большой коридор и он остается в её распоряжении, когда мы уходим, все остальные двери закрыты, во избежании неприятностей, коридор застелен дорожками, а сверху клеенка, так как она у нас последние 3 дня начала чудить и делать свои дела, де захочется ей... :lol2: Ну так вот, мы приходим,а нас встречает наше чудо, безумно радостное, а вес шкаф в коридоре, который идет вдоль стены, на высоту её лап(до куда достала) расписан широкими мазками её какулек!!! :thumbup::clap_1::lol2: Художница у нас растет)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...