Катя и Хоши Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Даааа, мы теперь подростки))Надеюсь, подростковый переходный возраст нас не затронет)Уверена, что все будет хорошо)))) Мам, а так не больно?))))
zlatttka Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Привет! Мы Таня и Тэзи. Девочка у вас просто чудо! Желаем ей расти умницей, крававицей и приносить вам много, много радости!
Катаринка Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Уверена, что все будет хорошо)))) :)Мам, а так не больно?))))Милашка))))) А вот насчёт хохломы....Ну может быть и не вкусно попахивало, и смотрелось не очень, НО зато какая оригинальность :)
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Уверена, что все будет хорошо)))) Мам, а так не больно?))))Ахаха такая лапа
crazy-snowflake Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 пуся-лапусюся ) шикарные фотки и шикарная чернушка-девчушка ) растите большими и послушными )Мы Лена и Лара )
Катя и Хоши Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 пуся-лапусюся ) шикарные фотки и шикарная чернушка-девчушка ) растите большими и послушными )Мы Лена и Лара )Лена и Лара, спасибо за пожелания)))) Мы будем стараться))))и конечно радовать вас фотографиями!)Скоро гульки начнуться, вот тут то мы и оторвемся на славу)Приятно познакомиться
Ольга и Рика Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Мам, а так не больно?))))Чудесный ребятенок, глаз не оторвать А у нас в городе тоже есть собаки из вашего питомника очень красивые)))
Катя и Хоши Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Чудесный ребятенок, глаз не оторвать А у нас в городе тоже есть собаки из вашего питомника очень красивые)))Да, заводчица нам говорила, что по Москве наших братьев и сестричек меньше, чем по другим городам! я так и не узнала почему
Маша и Джаспер Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Здраствуйте)мы Маша и джасик пришли познакомится.У вас чудесная девочка =)отличные фото-столько эмоций!
Rebel Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 оооой бозе мой,каааакие глазки умные!!много шкодит??
Катя и Хоши Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 оооой бозе мой,каааакие глазки умные!!много шкодит?? Нет, я бы даже сказала совсем не шкодит....один маааленький кусочек обоев отгрызла, но он сам в рот просился, так как решили отложить ремонт на год, пока собак подрастет, а так даже и вспомнить пока ничего не могу...ах, да, писала ранее про роспись шкафа в коридоре под хохлому Не кусаемся, а если и берем пальцы в рот, то только передними, на клык не сажает!Я не нарадуюсь прям ТТТ!!!! Здраствуйте)мы Маша и джасик пришли познакомится.У вас чудесная девочка =)отличные фото-столько эмоций! Маши и Джасик, приятно познакомиться Спасибо за комплимент!
irishka24 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Здравствуйте мы Киара и Ирина,зашли к вам познакомиться.У Вас очаровательная малышка.
Катя и Хоши Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Здравствуйте мы Киара и Ирина,зашли к вам познакомиться.У Вас очаровательная малышка. и нам приятно)мы сначала хотели нашу девочку также назвать)
Екатерина и Рей Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Такая масенькая красотуля!!!Фотка - звездная болезнь - супер Мы Катя и Рей)))
Катя и Хоши Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Такая масенькая красотуля!!!Фотка - звездная болезнь - супер Мы Катя и Рей))) Спасибо!!!!У вас обалденный малыш!!!!Очень мне нравятся глазки у светленьких блондинчиков!Они так ярко выделяются!!Просто закачаешься!
Катя и Хоши Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Ура!нам вчера поставили 2 прививку!!!!мы теперь большие1скоро гулять А ещё, нам сказали худеть!мы толстые!теперь вот на диете сидим(
Екатерина и Рей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ура!нам вчера поставили 2 прививку!!!!мы теперь большие1скоро гулять А ещё, нам сказали худеть!мы толстые!теперь вот на диете сидим(Молодцы)))) Давайте фоток, посмотрим какие мы пухлячки)))А сколько вы весите???
Катя и Хоши Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Молодцы)))) Давайте фоток, посмотрим какие мы пухлячки)))А сколько вы весите??? Мы сейчас весим 10 кг...нам 3 месяца 1 мая исполняется!сказали, что мы толстые! а фоток пока нет, если сегодня её застану бодорствуюшую, то выложу1 сегодня погода такая, она дрыхнет много)
irishka24 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Мы сейчас весим 10 кг...нам 3 месяца 1 мая исполняется!сказали, что мы толстые! а фоток пока нет, если сегодня её застану бодорствуюшую, то выложу1 сегодня погода такая, она дрыхнет много)Толстые???? Если мне не изменяет память , то щенок в 3 месяца должен весить от 11 до 13кг.ну это так по таблице :) Мы тоже в 3 месяца весили ровно 10 кг. и мне все время кажеться что она худющая.
Катя и Хоши Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Толстые???? Если мне не изменяет память , то щенок в 3 месяца должен весить от 11 до 13кг.ну это так по таблице :) Мы тоже в 3 месяца весили ровно 10 кг. и мне все время кажеться что она худющая.видимо для нашей комплекции мы толстые! А таблицу я тоже смотрела, и я так понимаю, что щенок не прям в ровно 3 месяца должен столько весить, а где-то к середине этого возраста ну в общем мне не понятно как по ней смотреть
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Прветики!!! прекрасная малышечка, да еще и дизайнер по росписи шкафчиков )могу поделиться опытом, когда взяла Николу я с ним бегала на улицу как только он начинал приседать слегка (на руках они дела не делают), на улице как только он начинал дела делать бурно хвалила, дома если не успела подхватить его говорила недовольным голосом что это нельзя, через недельку он понял что дома эти дела делать плохо, начал к 4 месяцам терпеть, дома не кекал, разве что пописы если меня долго дома не было, научился проситься подойдет лапку на ногу мне положит, все ясно зовёт улять
Катя и Хоши Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Прветики!!! прекрасная малышечка, да еще и дизайнер по росписи шкафчиков )могу поделиться опытом, когда взяла Николу я с ним бегала на улицу как только он начинал приседать слегка (на руках они дела не делают), на улице как только он начинал дела делать бурно хвалила, дома если не успела подхватить его говорила недовольным голосом что это нельзя, через недельку он понял что дома эти дела делать плохо, начал к 4 месяцам терпеть, дома не кекал, разве что пописы если меня долго дома не было, научился проситься подойдет лапку на ногу мне положит, все ясно зовёт улять :)спасибо за совет :) для нас это как раз становится актуальным))) со 2 мая идем гулять очень хочется, чтобы она уже каки на улице делала, а то она любит их съедать, а я как то сомневаюсь, что это способствует "хорошему пищеварению" у нас прям гонки, кто первый успеет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.