Андрей - Оля и Рада Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 И мы зашли познакомится!!!! Мы Оля и Рада!Давайте дружить)))))) :)
Алена Басова Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 спасибо за совет :) для нас это как раз становится актуальным))) со 2 мая идем гулять очень хочется, чтобы она уже каки на улице делала, а то она любит их съедать, а я как то сомневаюсь, что это способствует "хорошему пищеварению" у нас прям гонки, кто первый успеет...это она убирает за собой видимо, а вообще не давай сразу убирай лучше сама а то она потом на улице чужие начнет трескать а там может быть все что угодно в том числе и гильминты
Ольга и Рика Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Толстые :)!!!!!!!!!!! судя по фотка я бы этого не сказала. Мы в 2 месяца и 1 неделю 10 кг весили и далеко не толстые были.Не вздумайте на диету такую малюську посадить, сорвете ЖКТ замучаетесь потом. А чем выкормите малышку кормом или натуралкой?
Марина&Граф Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Привет Катя, привет Ханти!!! Мы к вам знакомится!!! Какая мося сладкая, хорошенькая такая!!! :) :) Нам скоро 3 месяца и весим сейчас 10 кг 200гр, и то это было вчера...а они ж растут не по дням а по часам))))) И это нормальный вес... Зачем худеть ей?? :) Отличная малышка у вас!!! ТТТ, на нее!!! Здоровья вам!
Катя и Хоши Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 И мы зашли познакомится!!!! Мы Оля и Рада!Давайте дружить)))))) Ой, давайте))))Приятно познакомится! а то у нас пока совсем нет друзей у нас дисбактериоз уже месяц и ей такое кол во пищи много...вот а кормим кормом!по граммам, норму давали, а её желудочек не справляется с таким кол-вом!она вообще у нас не пищевик, как ни странно бы это звучало...единственное, ей нравится запах ананасов, даже не знаю почему команды, за доброе слово, без вкусняшек, сыр оочень редко даем, заводчица сказала, чтобы на прогулку брали, а то на улице, бананы в ушах и все, что выучено дома, может позабыть, а вот про еду не забудет
Катя и Хоши Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Какая красивая малышка! Растите здоровыми и красивыми! Удачи в воспитании. Спасибо большое!Мы будем стараться! Это моя первая собака!пока мне конечно сложно не беспокоится по пустякам и различить, где пустяк, а где нет
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Спасибо большое!Мы будем стараться! Это моя первая собака!пока мне конечно сложно не беспокоится по пустякам и различить, где пустяк, а где нет Катюшкин, дак и у меня первая собака, все мы с чего-то начинали, всему научишься, самое главное никогда не паниковать, тут на форуме уже знаешь скока экспертов по всяким щенячим проблемкам обращайся чем сможем-поможем а при случае и успокоим
Катя и Хоши Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Катюшкин, дак и у меня первая собака, все мы с чего-то начинали, всему научишься, самое главное никогда не паниковать, тут на форуме уже знаешь скока экспертов по всяким щенячим проблемкам :)обращайся чем сможем-поможем а при случае и успокоим спасибо большое!!!!!!Действительно!это очень важно!А то я первые недели прислушивалась к каждому шороху, как она спит, как смотрит и вообще, щас уже по спокойнеее)))Кстати нам 1 мая исполнилось 3 месяца)))и мы гуляем)))) :)
Алена Басова Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 ой какой малыш серьёзный :) Хошечка ребенок сладкий с третьей косточкой тебя малышок!!! расти умненьким и здоровым!! Кать ты линеечку возраста сделай чтобы мы видели что у Хоши косточка очередная
Катя и Хоши Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 ой какой малыш серьёзный :) Хошечка ребенок сладкий с третьей косточкой тебя малышок!!! расти умненьким и здоровым!! Кать ты линеечку возраста сделай чтобы мы видели что у Хоши косточка очередная Спасибо!!!! :) А как это сделать?
Ружа Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ой, Ружа такая улыбчивая красавица!!!!Даже не верится, что через каких то 2 месяца мы будем такие же большие, как вы Будете такими же большими и неподъемными. Просто не верится, что 2 месяца назад я ее могла спокойно носить на ручках. Сейчас уже еле держу ее на руках, чтобы взвеситься :) Но и это ненадолго :)
Алена Басова Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Спасибо!!!! А как это сделать? :)я вот точно не помню.... на форуме есть раздел по работе форума там поэтапно все расписано :)
Арина & Ко Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Здравствуйте Катя и Хоши!!! Мы Арина и Булат, пришли с Вами знакомиться! Очароровательная чернушечка у Вас!!! Просто заглядение!!!! Заходите к нам на страничку, будем рады общаться и дружить!!!!! И конечно с денм маленькой третьей косточки!!!!! Растите красивые, умные, здоровенькие!!!
Катя и Хоши Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Здравствуйте Катя и Хоши!!! Мы Арина и Булат, пришли с Вами знакомиться! Очароровательная чернушечка у Вас!!! Просто заглядение!!!! Заходите к нам на страничку, будем рады общаться и дружить!!!!! И конечно с денм маленькой третьей косточки!!!!! Растите красивые, умные, здоровенькие!!!Спасибо-спасибо!!!! мы будем стараться)))Побывала у вас!Безумно красивый молодой человек! А улыбка просто завораживает!
Варя и Ума Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Какая же она у вас милая! Такой лабропупс!А мы с вами ровесники - нашей малышке тоже только недавно три месяца исполнилось Ее зовут Ума и она шоколадка)Мы тоже недавно только гулять стали) С нами никто не играет только - все слишком взрослые, а Умка пристает) Либо не реагируют, либо огрызаются... А малышке так хочется побегать с кем-нибудь!
Катя и Хоши Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 послушный пусик Ой, Лен, гулять мы пока совсем не любим...сделаем свои делишки и к подъезду...а ещё переодически садится и вообще, с места не сдвинешь!!! Но балом всетаки руковожу я, пока Какая же она у вас милая! Такой лабропупс!А мы с вами ровесники - нашей малышке тоже только недавно три месяца исполнилось Ее зовут Ума и она шоколадка)Мы тоже недавно только гулять стали) С нами никто не играет только - все слишком взрослые, а Умка пристает) Либо не реагируют, либо огрызаются... А малышке так хочется побегать с кем-нибудь!Приятно познакомиться!)))А мы вот, если встречаем мальчиков, запрыгиваем сзади и ....... а так, нам тоже не с кем поиграть( От бездомных отбиваюсь активно...Нам пока вообще ещё не очень нравится гулять!
irishka24 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ой, Лен, гулять мы пока совсем не любим...сделаем свои делишки и к подъезду...а ещё переодически садится и вообще, с места не сдвинешь!!! Но балом всетаки руковожу я, пока Приятно познакомиться!)))А мы вот, если встречаем мальчиков, запрыгиваем сзади и ....... а так, нам тоже не с кем поиграть( От бездомных отбиваюсь активно...Нам пока вообще ещё не очень нравится гулять!Привет мы Ирина и КиараМы когда первый раз выходили на улицу,это было целое испытание.Она боялась лифта , лестницы,двери вообщем всего ,упиралась лапами как могла.Так продолжалось не долгоЗато теперь бежит в переди паровоза и не понятно кто с кем гулять выходит
Варя и Ума Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Приятно познакомиться!)))А мы вот, если встречаем мальчиков, запрыгиваем сзади и ....... а так, нам тоже не с кем поиграть( От бездомных отбиваюсь активно...Нам пока вообще ещё не очень нравится гулять!Эх, а у нас все наоборот... Мальчики на нас постоянно запрыгивают, чем вгоняют в краску своих хозяек) А девочек у нас в округе и нет почти. А тех немногих что есть Умка сразу заваливает)
Катя и Хоши Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Привет мы Ирина и КиараМы когда первый раз выходили на улицу,это было целое испытание.Она боялась лифта , лестницы,двери вообщем всего ,упиралась лапами как могла.Так продолжалось не долгоЗато теперь бежит в переди паровоза и не понятно кто с кем гулять выходит Ирин, да дело в том, что она не боится ни лифта, ни машин, ничего!просто ей как то не очень нравится гулять, дома мы за мячиком можем бегать по минут 40, а на улице - фиг) видимо пока ещё невоспринемает...Эх, а у нас все наоборот... Мальчики на нас постоянно запрыгивают, чем вгоняют в краску своих хозяек) А девочек у нас в округе и нет почти. А тех немногих что есть Умка сразу заваливает)Ой, какая активная шоколадочка А вы где живете?
Варя и Ума Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ирин, да дело в том, что она не боится ни лифта, ни машин, ничего!просто ей как то не очень нравится гулять, дома мы за мячиком можем бегать по минут 40, а на улице - фиг) видимо пока ещё невоспринемает...Ой, какая активная шоколадочка А вы где живете?В Москве, на Юго-Западной))Шоколадка у нас активная - не то слово! Все друзья собачники в шоке - говорят, она просто гиперактивная. Постоянно ко всем пристает, прыгает, лижет, кусает, со всеми хочет играть!
ancheso Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ой, привет =)))Здорово, а мы Брайтлайт Оф Москоу Честерфилд Я, из одного питомника мы ))))Красотка у вас очень ))))А вы где живёте ? )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.