Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А у нас, ЮБИЛЕЙ!

Mariya@Donald

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю своего любимого ЛАБРАДОРА, члена нашей семьи, с которым мы вместе уже целых 10 лет! Не верится, но это так. 10 лет, трудных и не очень, но всегда веселых! Всегда, в каком бы настроении не пришла домой, увидев эту радостную улыбающуюся моську, которая мне приносит тапочки, таю ...

Как не парадоксально, до сих пор, люди на улице интересуясь сколько ему лет, услышав ответ 9 или 10 переспрашивают - месяцев? Меня этот вопрос приводит в стопор, а потом так радостно становится!!!

Да, мы такие! Веселые, темпераментные, общительные, всем заглядываем в глаза и ооочень любим похвалу. Настоящий лабрадор! Очень любит общение, всегда рядом с людьми, любит детей и терпит их шалости.

Оставайся всегда таким, мой любимый мальчик. Будь здоров и весел, это самое важное для нас. Путсь даже у тебя появляются забавные причуды, они нисколько нам не мешают тебя любить и тобой умиляться. :)

Твои хозяева.

П.С. мне кажется, что со временем, я люблю тебя все больше и больше

Опубликовано

Поздравляем замечательного Лабрадора Дональда с юбилеем! :)

Желаем крепкого здоровья, и самого счастливого долголетия!Пусть этот хвост всегда виляет! :blush2:

Опубликовано

Маша. поздравляю Дона и тебя с этой радостной датой! Пусть впереди будет еще много раз по 10 и, конечно, здоровья. здоровья и ... еще чуть-чуть здоровья! Остальное, думаю у него все есть, благодаря таким хозяевам :)

Опубликовано

Машуль! Дончика с ЮБИЛЕЕМ!!! Здоровья ему богатырского!! Пусть живет долго долго на радость всем вам!!! :) :blush2:

Опубликовано

Покажу Вам юбиляра, после вчерашнего интенсивного дня :thumbup:

Мущщина спит 65a4c6ab210b.jpg

После долгих уговоров повернулся. "Ну чтоооо ещё?" c828ca302630.jpg

Опубликовано

Машенька, поздравляем твоего Донечку с 10-й Косточкой!

Здоровья, здоровья, мнооого здоровья и долгих, счастливых лет!

Поцелуй его от меня, ладно?))

Опубликовано

Машунь, поздравляем Доника с Косточкой! :dntknw:

Какой взрослый и наверно серьезный муЩЩина :dntknw:

Здоровья, долгих лет жизни, еще как минимум раза 3 по столько же :blush2:

Жмем лапу! :dntknw:

Опубликовано

Машенька! Поздравляю вас с Доником с юбилем!

Вечной молодости, здоровья и долгой совместной дороги!

14067e13b7ea.jpg

Опубликовано

Маш, 10 уже!? Ничего себе!

Поздравляю Доника с юбилеем! Здоровья-здоровья-здоровья и собачачьего счастья в кругу любимой и любящей семьи!

Вы, ребята, образец для подражания!

Опубликовано

Доник! С юбилеем тебя!!! С красивой круглой датой!!!

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. А, если надо будет че-нить еще, скажи хозяйке, она купит. :blush2:

Маш, поцелуй Доника от меня в кожаный нос!

Опубликовано
Поздравляю своего любимого ЛАБРАДОРА, члена нашей семьи, с которым мы вместе уже целых 10 лет! Не верится, но это так. 10 лет, трудных и не очень, но всегда веселых! Всегда, в каком бы настроении не пришла домой, увидев эту радостную улыбающуюся моську, которая мне приносит тапочки, таю ...

Как не парадоксально, до сих пор, люди на улице интересуясь сколько ему лет, услышав ответ 9 или 10 переспрашивают - месяцев? Меня этот вопрос приводит в стопор, а потом так радостно становится!!!

Да, мы такие! Веселые, темпераментные, общительные, всем заглядываем в глаза и ооочень любим похвалу. Настоящий лабрадор! Очень любит общение, всегда рядом с людьми, любит детей и терпит их шалости.

Оставайся всегда таким, мой любимый мальчик. Будь здоров и весел, это самое важное для нас. Путсь даже у тебя появляются забавные причуды, они нисколько нам не мешают тебя любить и тобой умиляться. :thumbup:

Твои хозяева.

П.С. мне кажется, что со временем, я люблю тебя все больше и больше

Поздровляю с десятилетием Дональд! :thumbup::thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...