Mariya@Donald Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поздравляю своего любимого ЛАБРАДОРА, члена нашей семьи, с которым мы вместе уже целых 10 лет! Не верится, но это так. 10 лет, трудных и не очень, но всегда веселых! Всегда, в каком бы настроении не пришла домой, увидев эту радостную улыбающуюся моську, которая мне приносит тапочки, таю ...Как не парадоксально, до сих пор, люди на улице интересуясь сколько ему лет, услышав ответ 9 или 10 переспрашивают - месяцев? Меня этот вопрос приводит в стопор, а потом так радостно становится!!!Да, мы такие! Веселые, темпераментные, общительные, всем заглядываем в глаза и ооочень любим похвалу. Настоящий лабрадор! Очень любит общение, всегда рядом с людьми, любит детей и терпит их шалости.Оставайся всегда таким, мой любимый мальчик. Будь здоров и весел, это самое важное для нас. Путсь даже у тебя появляются забавные причуды, они нисколько нам не мешают тебя любить и тобой умиляться. :) Твои хозяева.П.С. мне кажется, что со временем, я люблю тебя все больше и больше
Несси И Герка Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поздравляем замечательного Лабрадора Дональда с юбилеем! :) Желаем крепкого здоровья, и самого счастливого долголетия!Пусть этот хвост всегда виляет!
NATALYA и Найт Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Дончик, с днем рождения! Даешь еще 10 умноженные на 10!!!
феня aka наталья Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 10?! мушчина в самом расцвете сил! :) здоровья, здоровья и еще крепкого здоровья!!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Маша. поздравляю Дона и тебя с этой радостной датой! Пусть впереди будет еще много раз по 10 и, конечно, здоровья. здоровья и ... еще чуть-чуть здоровья! Остальное, думаю у него все есть, благодаря таким хозяевам :)
tasha Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поздравляем Дона с круглой датой!!!!! Желаем здоровья и самого хорошего настроения!!!!! :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Машуль! Дончика с ЮБИЛЕЕМ!!! Здоровья ему богатырского!! Пусть живет долго долго на радость всем вам!!! :)
Mariya@Donald Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Покажу Вам юбиляра, после вчерашнего интенсивного дня Мущщина спит После долгих уговоров повернулся. "Ну чтоооо ещё?"
Amorozza Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Машенька, поздравляем твоего Донечку с 10-й Косточкой!Здоровья, здоровья, мнооого здоровья и долгих, счастливых лет!Поцелуй его от меня, ладно?))
Mariya@Donald Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Доник говорит всем спасибо за поздравление и машет хвостиком!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поздравляю с юбилеем! А сам именинник раза в два моложе выглядит, красавец!
Clumber Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поздравляю с Днем косточки!Здоровья, долгих и счастливых лет юбиляру!
Solar Butterfly Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 C 10летием Дональд!!! Долголетия и здоровья!!! Продолжай радовать своих хозяев!
шоко-моко Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Машунь, поздравляем Доника с Косточкой! Какой взрослый и наверно серьезный муЩЩина Здоровья, долгих лет жизни, еще как минимум раза 3 по столько же Жмем лапу!
Наташа и Стив Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Доник, с юбилеем! Желаю тебе еще очень долгих лет жизни, побольше здоровья, и побольше времени у любимых хозяев для тебя!
HARLY Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Машенька! Поздравляю вас с Доником с юбилем!Вечной молодости, здоровья и долгой совместной дороги!
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Маш, 10 уже!? Ничего себе!Поздравляю Доника с юбилеем! Здоровья-здоровья-здоровья и собачачьего счастья в кругу любимой и любящей семьи!Вы, ребята, образец для подражания!
Stasy Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Доник! С юбилеем тебя!!! С красивой круглой датой!!!Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. А, если надо будет че-нить еще, скажи хозяйке, она купит. Маш, поцелуй Доника от меня в кожаный нос!
marli Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поздравляю своего любимого ЛАБРАДОРА, члена нашей семьи, с которым мы вместе уже целых 10 лет! Не верится, но это так. 10 лет, трудных и не очень, но всегда веселых! Всегда, в каком бы настроении не пришла домой, увидев эту радостную улыбающуюся моську, которая мне приносит тапочки, таю ...Как не парадоксально, до сих пор, люди на улице интересуясь сколько ему лет, услышав ответ 9 или 10 переспрашивают - месяцев? Меня этот вопрос приводит в стопор, а потом так радостно становится!!!Да, мы такие! Веселые, темпераментные, общительные, всем заглядываем в глаза и ооочень любим похвалу. Настоящий лабрадор! Очень любит общение, всегда рядом с людьми, любит детей и терпит их шалости.Оставайся всегда таким, мой любимый мальчик. Будь здоров и весел, это самое важное для нас. Путсь даже у тебя появляются забавные причуды, они нисколько нам не мешают тебя любить и тобой умиляться. Твои хозяева.П.С. мне кажется, что со временем, я люблю тебя все больше и больше Поздровляю с десятилетием Дональд!
Mariya@Donald Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Спасибо за поздравления! Нос уже зацелован, до розового оттенка
тётя Нюра Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Вай, Маша, как же я пропустила-то такое???Доника с ЮБИЛЕЕМ !!!! Пусть сбудутся все собачьи мечты!!!! Долгих лет !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.