kosta Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 взял собакина а ему три года я к нему обниматься а он сел возли дверей и попискивает. люди что делать как быть? :)
Наталья и Стив Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 взял собакина а ему три года я к нему обниматься а он сел возли дверей и попискивает. люди что делать как быть? :)А может Вы немного спешите с обниманиями?Сколько у Вас собака? Если не долго, то дайте обвыкнуться, ведь свою любовь можно выразить пока и без излишне назойливых (с т.з. собаки) ласк...
Alkasamyra Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Мы тоже взяли взрослого кобеля. Он у нас как то сам в нас влюбился =) Я думаю недельку покормите его, погуляете, а главное побольше поиграете с ним и он привыкать начнет)))Наш наоборот счастлив был до безумия, что в дом попал, видимо в приюте ему совсем не понравилось.
kosta Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Мы тоже взяли взрослого кобеля. Он у нас как то сам в нас влюбился =) Я думаю недельку покормите его, погуляете, а главное побольше поиграете с ним и он привыкать начнет)))Наш наоборот счастлив был до безумия, что в дом попал, видимо в приюте ему совсем не понравилось. так и у меня свой дом по двору побегали с ним полаили теперь зашли в дом я его как почетного гостя в свою комнату. а он сел возле дверей и не отходит. пока не уговоришь. и попискивает. я боюсь что может спать не даст...
Елена@Мэтти Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Дайте собаке к Вам приглядеться,пообвыкнуться на новом месте. Бывает что и люди-то себя неловко чувствуют.Пройдёт время и всё само-собой образуется,нужно подождать.А то что ночью спать не даст,вот проблему нашли! :) Каждый такое проходил и ничего, не смертельно! Изменено 22 апреля, 2010 пользователем ЕЛЕНА@МЭТТИ
kosta Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 так еще и боюсь двери открывать постоянно сбежать хочет.спасибо добрые люди за моральную поддержку. буду верить в лучшее! мне нравиться сабакин зовут его Бартело.
Мурманчанка Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 любовь, внимание и время!!! всё будет хорошо и Бартело вас полюбит так, что будет хотить за вами как ниточка за иголочкой! удачи !!!!!!!!!
Елена@Мэтти Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 :) так еще и боюсь двери открывать постоянно сбежать хочет.спасибо добрые люди за моральную поддержку. буду верить в лучшее! мне нравиться сабакин зовут его Бартело.А что в дверях замков нет?Или он умеет ключик поворачивать?
kosta Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 замки есть! он лег возле двери и не отходит . а я честно сказать и не знаю как прорваться в коридор без него. ведь если начать силу применять может укусиндра сделать :)
Маша и Виски Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 мы когда Виски взяли, она сутки сидела в углу и не подходила к нам, скулила...правда ей 3 мес было...я думаю, что парню просто страшно, все новое, не понимает, хорошо с Вами будет или нет!дайте ему время, привыкнет и полюбит!!!потом и в туалет без него не сходите))) Желаю Вам всего хорошего!
Елена@Мэтти Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Смелей на мяч! Почему это он должен Вас кусать? Не нужно бояться, голдяхи не злобные.Может на время оставить его в покое и не трогать? Полежит,поймёт что ему ничто не угрожает,пообвыкнется,принюхается к новым запахам и по-тихоньку начнёт изучать новую территорию.Я так поняла,что Бартело у Вас первый день?Вообще хочется почему-то переставить буквы и звать его Братело. :)
Маша и Виски Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Вы его не теребите, спать ложитесь, придет сам, если захочет!а укусить...это навряд ли...
kosta Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 сколько добрых людей оказывается я на двух форумах есть и всегда поражаюсь я в москве столько добрых людей не встречал еще не где. У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ВОПРОС ПО ПОВОДУ КАКОЙ ТО БОЛЯЧКИ ИЛИ ЗАЛЫСИНЫ В РАЙОНЕ ЛОГТЕЙ ЛАБРИКА.ЧТО ТО У НИХ У МНОГИХ ЗАМЕЧАЮ ТАКИЕ ПЛЕШИ.сколько добрых людей оказывается я на двух форумах есть и всегда поражаюсь я в москве столько добрых людей не встречал еще не где. У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ВОПРОС ПО ПОВОДУ КАКОЙ ТО БОЛЯЧКИ ИЛИ ЗАЛЫСИНЫ В РАЙОНЕ ЛОГТЕЙ ЛАБРИКА.ЧТО ТО У НИХ У МНОГИХ ЗАМЕЧАЮ ТАКИЕ ПЛЕШИ.КНИЖЕЧКУ МНЕ ДАЛ ХОЗЯИН ГДЕ НАПИСАНО БАРТ ЭЛ ПАЛЕВЫЙ ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР. ТАКОЙ ПЕС ПРИКОЛЬНЫЙ. ВИДНО УМНЫЙ ВСЕ ПОНИМАЕТ НО НЕ СЛУШАЕТСЯ ПОКА БРАТЕЛО ЭТОТ :)
Маша и Виски Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Вы много очень хотите и сразу))) дайте парню время!
Елена@Мэтти Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Да, с локтями это случается...Но тоже не смертельно.Слегка не эстетично и всё.Вы когда со своим Бартом друг друга по-лучше узнаете,открывайте свою темку в рубрике "Давайте знакомиться".Удачи!!!
Selar Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 kosta, не нашла сколько времени у Вас живет собака На адаптацию на новом месте собаке требуется от 3 дней до месяца, некоторым требуется больше времени
SNV Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Мы своего ретривера взяли двухлетнего. Привезла хозяйка вечером. Весь вечер бегал по квартире, двери посоветовали не закрывать, нервничал очень. Ночь вообще не спал - то в одну комнату зайдет, то в другую, соответственно, все мы плохо спали. Закроешь дверь - скребется. Следующий день осталась с ним дома. Ходил за мной хвостом, не закрыться нигде - лаял, не спал. И первые дни на всех наскакивал - самоутверждался в нашей семье, норовил в постели залесть. Сейчас прошло 2,5 месяца. Стал слушаться сначала мужа и меня, потом детей (взрослые). Играться любит, стал ненавязчивым. Сам выбрал место для сна. Такой позитивный пёся - балдею... Так что, все будет нормально, держитесь, Kosta. Как там у вас дела?
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 взял собакина а ему три года я к нему обниматься а он сел возли дверей и попискивает. люди что делать как быть? Попробуйте кормить пока только с рук и привычной для него едой
*Darya* Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Дайте ему время, куда спешить - у вас с ним, даст Бог, много лет впереди! Если хочет сидеть у дверей, пусть сидит, сколько влезет.Я брала собаку в 10 месяцев, и больше двух месяцев ушло на то, чтобы она ко мне полностью адаптировалась и признала, а первую неделю ей вообще ни до чего было.Так что предлагайте ему свое общество, но не навязывайте. Не надо влюблять - сам влюбится
Nika78 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ведь если начать силу применять может укусиндра сделать Вряд ли Голден может укусить...это не про них. А вообще играйте с ним побольше, мячик, игрушку ему какую-нить купите, чтобы его личная была... он привыкнет. Так сколько все таки собака у вас уже? тоже так инепоняла
Наташа и Стив Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 взял собакина а ему три года я к нему обниматься а он сел возли дверей и попискивает. люди что делать как быть? Это нормально, не переживайте. Пожалуйста, запаситесь терпением, любовью, и еще раз терпением. По прошествии времени Вы даже сами удивитесь, как он Вам ответит. Голдены - нежнейшие и очень любящие существа, он просто скучает по прежним хозяевам. Время все вылечит. Почаще гладьте, подзывайте почаще, чтобы потрепать по холке, говорите ему хорошие слова - они очень хорошо понимают разговорную речь. Это - как брошеный ребенок, попробуйте к нему так же отнестись.
crazy-snowflake Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Когда Ларуська ко мне попала, ей уже почти 7 месяцев было. Завели в квартиру, она улеглась на одном месте - не сдвинуть.. Потом после купания всей семьей ее на кровать затаскивали (глупые совсем были ).. Так я ночью, считайте, и не спала толком.. Она каждые минут 20-30 просыпалась, лаяла, по комнате ходила, то запрыгнет ко мне, то слезет обратно..Но зато сейчас - душа в душу, фейсик к фейсику Не переживайте, все будет просто отлично ) Привыкнет к Вам Ваш красавец )
verak Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Мы взяли пса в возрасте 4,5 лет, скоро будет год как он у нас. Оглядываясь назад я понимаю, что что б он действительно оттаял, стал ласкаться, заглядывать в глаза, оглядываться на прогулке - ты идёшь, а то я чой-то убежал, понадобилось порядка полугода. Первое время он был послушен, спокоен, отзывчив на ласку/обращение/прогулки /игры и т.п., но грустен "до мозга костей", тоже лежал около входной двери и наотрез не шёл на приготовленное для него место в комнате (признал его месяца через 3-4) и на самом деле понять привык/не привык, любит/не любит и т.п. было очень сложно, казалось - вроде всё нормально. А только по прошествии какого-то более значительного времени начинаешь понимать - о, взгляд изменился и т.п.Запаситесь терпением, изучайте привычки, особенности друг друга. Если пёс у вас недавно - не спешите спускать с поводка, убедитесь, что слушается или пройдите необходимый курс занятий.
Liza Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 замки есть! он лег возле двери и не отходит . а я честно сказать и не знаю как прорваться в коридор без него. ведь если начать силу применять может укусиндра сделать извините, не поняла почему вы его в коридор боитесь выпустить? пусть выходит или у вас коридор какой то особенный? зачем его в комнате держать?
Xadea Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Как там Ваш питомец поживает?Ласкайте его побольше, говорите, какой он хороший и т.п. А порцию еды пока лучше скармливайте постепенно с ладони (растяните эдак минут на 15-20 трапезу). Наш за еду продастся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти