Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

взял собакина а ему три года я к нему обниматься а он сел возли дверей и попискивает. люди что делать как быть? :)

Опубликовано
взял собакина а ему три года я к нему обниматься а он сел возли дверей и попискивает. люди что делать как быть? :)

А может Вы немного спешите с обниманиями?

Сколько у Вас собака? Если не долго, то дайте обвыкнуться, ведь свою любовь можно выразить пока и без излишне назойливых (с т.з. собаки) ласк...

Опубликовано

Мы тоже взяли взрослого кобеля. Он у нас как то сам в нас влюбился =) Я думаю недельку покормите его, погуляете, а главное побольше поиграете с ним и он привыкать начнет)))

Наш наоборот счастлив был до безумия, что в дом попал, видимо в приюте ему совсем не понравилось.

Опубликовано
Мы тоже взяли взрослого кобеля. Он у нас как то сам в нас влюбился =) Я думаю недельку покормите его, погуляете, а главное побольше поиграете с ним и он привыкать начнет)))

Наш наоборот счастлив был до безумия, что в дом попал, видимо в приюте ему совсем не понравилось.

так и у меня свой дом по двору побегали с ним полаили теперь зашли в дом я его как почетного гостя в свою комнату. а он сел возле дверей и не отходит. пока не уговоришь. и попискивает. я боюсь что может спать не даст...

Опубликовано (изменено)

Дайте собаке к Вам приглядеться,пообвыкнуться на новом месте. Бывает что и люди-то себя неловко чувствуют.

Пройдёт время и всё само-собой образуется,нужно подождать.А то что ночью спать не даст,вот проблему нашли! :) Каждый такое проходил и ничего, не смертельно!

Изменено пользователем ЕЛЕНА@МЭТТИ
Опубликовано

так еще и боюсь двери открывать постоянно сбежать хочет.

спасибо добрые люди за моральную поддержку. буду верить в лучшее! мне нравиться сабакин зовут его Бартело.

Опубликовано

любовь, внимание и время!!! всё будет хорошо и Бартело вас полюбит так, что будет хотить за вами как ниточка за иголочкой! удачи !!!!!!!!!

Опубликовано

:)

так еще и боюсь двери открывать постоянно сбежать хочет.

спасибо добрые люди за моральную поддержку. буду верить в лучшее! мне нравиться сабакин зовут его Бартело.

А что в дверях замков нет?Или он умеет ключик поворачивать? :blush2:

Опубликовано

замки есть! он лег возле двери и не отходит . а я честно сказать и не знаю как прорваться в коридор без него. ведь если начать силу применять может укусиндра сделать :)

Опубликовано

мы когда Виски взяли, она сутки сидела в углу и не подходила к нам, скулила...правда ей 3 мес было...я думаю, что парню просто страшно, все новое, не понимает, хорошо с Вами будет или нет!дайте ему время, привыкнет и полюбит!!!потом и в туалет без него не сходите)))

Желаю Вам всего хорошего!

Опубликовано

Смелей на мяч! Почему это он должен Вас кусать? Не нужно бояться, голдяхи не злобные.Может на время оставить его в покое и не трогать? Полежит,поймёт что ему ничто не угрожает,пообвыкнется,принюхается к новым запахам и по-тихоньку начнёт изучать новую территорию.Я так поняла,что Бартело у Вас первый день?

Вообще хочется почему-то переставить буквы и звать его Братело. :)

Опубликовано

сколько добрых людей оказывается я на двух форумах есть и всегда поражаюсь я в москве столько добрых людей не встречал еще не где. У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ВОПРОС ПО ПОВОДУ КАКОЙ ТО БОЛЯЧКИ ИЛИ ЗАЛЫСИНЫ В РАЙОНЕ ЛОГТЕЙ ЛАБРИКА.ЧТО ТО У НИХ У МНОГИХ ЗАМЕЧАЮ ТАКИЕ ПЛЕШИ.

сколько добрых людей оказывается я на двух форумах есть и всегда поражаюсь я в москве столько добрых людей не встречал еще не где. У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ЕЩЕ ВОПРОС ПО ПОВОДУ КАКОЙ ТО БОЛЯЧКИ ИЛИ ЗАЛЫСИНЫ В РАЙОНЕ ЛОГТЕЙ ЛАБРИКА.ЧТО ТО У НИХ У МНОГИХ ЗАМЕЧАЮ ТАКИЕ ПЛЕШИ.

КНИЖЕЧКУ МНЕ ДАЛ ХОЗЯИН ГДЕ НАПИСАНО БАРТ ЭЛ ПАЛЕВЫЙ ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР. ТАКОЙ ПЕС ПРИКОЛЬНЫЙ. ВИДНО УМНЫЙ ВСЕ ПОНИМАЕТ НО НЕ СЛУШАЕТСЯ ПОКА БРАТЕЛО ЭТОТ :)

Опубликовано

Да, с локтями это случается...Но тоже не смертельно.Слегка не эстетично и всё.

Вы когда со своим Бартом друг друга по-лучше узнаете,открывайте свою темку в рубрике "Давайте знакомиться".

Удачи!!!

Опубликовано

kosta, не нашла сколько времени у Вас живет собака :thumbup:

На адаптацию на новом месте собаке требуется от 3 дней до месяца, некоторым требуется больше времени :thumbup:

Опубликовано

Мы своего ретривера взяли двухлетнего. Привезла хозяйка вечером. Весь вечер бегал по квартире, двери посоветовали не закрывать, нервничал очень. Ночь вообще не спал - то в одну комнату зайдет, то в другую, соответственно, все мы плохо спали. Закроешь дверь - скребется. Следующий день осталась с ним дома. Ходил за мной хвостом, не закрыться нигде - лаял, не спал. И первые дни на всех наскакивал - самоутверждался в нашей семье, норовил в постели залесть. Сейчас прошло 2,5 месяца. Стал слушаться сначала мужа и меня, потом детей (взрослые). Играться любит, стал ненавязчивым. Сам выбрал место для сна. Такой позитивный пёся - балдею... Так что, все будет нормально, держитесь, Kosta. Как там у вас дела?

Опубликовано
взял собакина а ему три года я к нему обниматься а он сел возли дверей и попискивает. люди что делать как быть? :thumbup:

Попробуйте кормить пока только с рук и привычной для него едой

Опубликовано

Дайте ему время, куда спешить - у вас с ним, даст Бог, много лет впереди! Если хочет сидеть у дверей, пусть сидит, сколько влезет.

Я брала собаку в 10 месяцев, и больше двух месяцев ушло на то, чтобы она ко мне полностью адаптировалась и признала, а первую неделю ей вообще ни до чего было.

Так что предлагайте ему свое общество, но не навязывайте. Не надо влюблять - сам влюбится :thumbup:

Опубликовано
ведь если начать силу применять может укусиндра сделать :thumbup:

Вряд ли Голден может укусить...это не про них. :thumbup: А вообще играйте с ним побольше, мячик, игрушку ему какую-нить купите, чтобы его личная была... он привыкнет. Так сколько все таки собака у вас уже? тоже так инепоняла :thumbup:

Опубликовано
взял собакина а ему три года я к нему обниматься а он сел возли дверей и попискивает. люди что делать как быть? :thumbup:

Это нормально, не переживайте. Пожалуйста, запаситесь терпением, любовью, и еще раз терпением. По прошествии времени Вы даже сами удивитесь, как он Вам ответит. Голдены - нежнейшие и очень любящие существа, он просто скучает по прежним хозяевам. Время все вылечит.

Почаще гладьте, подзывайте почаще, чтобы потрепать по холке, говорите ему хорошие слова - они очень хорошо понимают разговорную речь. Это - как брошеный ребенок, попробуйте к нему так же отнестись.

Опубликовано

Когда Ларуська ко мне попала, ей уже почти 7 месяцев было. Завели в квартиру, она улеглась на одном месте - не сдвинуть..

Потом после купания всей семьей ее на кровать затаскивали (глупые совсем были :thumbup: ).. Так я ночью, считайте, и не спала толком.. Она каждые минут 20-30 просыпалась, лаяла, по комнате ходила, то запрыгнет ко мне, то слезет обратно..

Но зато сейчас - душа в душу, фейсик к фейсику :thumbup: Не переживайте, все будет просто отлично ) Привыкнет к Вам Ваш красавец )

Опубликовано

Мы взяли пса в возрасте 4,5 лет, скоро будет год как он у нас. Оглядываясь назад я понимаю, что что б он действительно оттаял, стал ласкаться, заглядывать в глаза, оглядываться на прогулке - ты идёшь, а то я чой-то убежал, понадобилось порядка полугода.

Первое время он был послушен, спокоен, отзывчив на ласку/обращение/прогулки /игры и т.п., но грустен "до мозга костей", тоже лежал около входной двери и наотрез не шёл на приготовленное для него место в комнате (признал его месяца через 3-4) и на самом деле понять привык/не привык, любит/не любит и т.п. было очень сложно, казалось - вроде всё нормально. А только по прошествии какого-то более значительного времени начинаешь понимать - о, взгляд изменился и т.п.

Запаситесь терпением, изучайте привычки, особенности друг друга. Если пёс у вас недавно - не спешите спускать с поводка, убедитесь, что слушается или пройдите необходимый курс занятий.

Опубликовано
замки есть! он лег возле двери и не отходит . а я честно сказать и не знаю как прорваться в коридор без него. ведь если начать силу применять может укусиндра сделать :thumbup:

извините, не поняла почему вы его в коридор боитесь выпустить? пусть выходит или у вас коридор какой то особенный? зачем его в комнате держать?

Опубликовано

Как там Ваш питомец поживает?

Ласкайте его побольше, говорите, какой он хороший и т.п. А порцию еды пока лучше скармливайте постепенно с ладони (растяните эдак минут на 15-20 трапезу). Наш за еду продастся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...