Johannes Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 аха!...приглашаете?! С нами точно скучно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 С нами точно скучно не будет :)а вас .....эээээ.... ,стесняюсь спросить, .....несколько?!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Не могу себя заставить смотреть на этого клоуна, ну неперевариваю я его.Вот, хороший сериал из-за него не смотрю. Хотя согласен, в ДМБ сыграл он классно, как будто с нашего полкового особиста роль скопировал.Забыл, в "Мама не горюй" тоже был убедителен.Видимо роли моральных уродов ему удаются...Не смотрите, потому как не нравится Охлобыстин в принципе или не понравился именно в этом сериале?Не показался он (его образ Быкова) мне уродом в Интернах. Его подопечные не будущие врачи - они уже дипломированные специалисты. Объяснять элементарные вещи, которым учат на первых курсах для любого человека приятного мало, Охлобыстин же честно и настойчиво пытался от них избавиться еще в первой серии. Методично, серьезно и аргументированно разбирать каждый их полет это только насиловать свою нервную систему, потому он вот так бодро и огоньком выходит из разных дурацких ситуаций, а чтобы было не так скучно он вдобавок еще немного и слегка провоцирует )) Пусть все в такой и гротескной форме, но Быков (Охлобыстин) нормальный дядька :)а вас .....эээээ.... ,стесняюсь спросить, .....несколько?!.... Ну вчера было несколько, когда ходили на Железного человека. Уже с момента выбора/покупки билетов было весело и радостно, включая много чего повидавшую на своем веку угрюмую тетеньку-кассиршу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Смотрим все серии, с самого начала (ай молодца, Тнт!). Надрываем животики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Сегодня с удовольствием пересмотрели Интернов. Смеялись с мужем до колик)))) Даже по второму разу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Эх.....Вынуждена взять свои слова назад! Смотрели сегодня всей семьей весь день и хохотали. Мне понравилось! До меня как до утки доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Блииин, начались повторы серий. Зато сегодня была одна из самых лучших - . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Блииин, начались повторы серий. Зато сегодня была одна из самых лучших - .Кать, это какая? (Пойду поднимать настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кать, это какая? (Пойду поднимать настроение)Про Варю в морге.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Блииин, начались повторы серий. Зато сегодня была одна из самых лучших - .Это потому что ТНТ хитрит. Запустил новые серии Универа, а Интернов соответственно притормозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Про Варю в морге.))даааа, эта серия просто отпад))А я в инете уже заново все серии пересмотрела, хохотала, как ненормальная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а номер этой серии никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это потому что ТНТ хитрит. Запустил новые серии Универа, а Интернов соответственно притормозил.Ааа...свины, но это, конечно, мой любимый канал.Благодаря ему я стала смотреть телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Гады, 20 серий есть, а дальше никак. У меня уже ломки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgusha Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а когда будет 21 серия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а когда будет 21 серия?еще не скоро (через неск. недель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мы тоже его всей семьей смотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 еще не скоро (через неск. недель)вот же, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Новые серии должны выйти 14 июня ! Ура)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мы тоже смотрим.Сначала думала полная охинея, но блин теперь бегу к телику со всех ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну, чо, как? А я, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну, чо, как? А я, да Ген это ты о чем? О новом сезоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера и Сайюри Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сериал просто супер! Смотрим с супругом под попкорн каждый вечерНаконец-то новые серии вышли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сериал просто супер! Смотрим с супругом под попкорн каждый вечерНаконец-то новые серии вышли!ага, мы тоже их с трепетом дожидалась, очень веселые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ген это ты о чем? :) О новом сезоне? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.