akula4518 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А я он - лайн смотрю )))Не могу вечера дождаться ))) Вот днем новую серию и смотрю, а потом еще вечером пересматриваю. АбАлденно нравиЦцО!!!
Лера и Сайюри Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А я он - лайн смотрю )))Не могу вечера дождаться ))) Вот днем новую серию и смотрю, а потом еще вечером пересматриваю. АбАлденно нравиЦцО!!! Я бы смотрела сразу,как на торрентах появляются, но супруга с попкорном приходиться с работы ждать:))
akula4518 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Я бы смотрела сразу,как на торрентах появляются, но супруга с попкорном приходиться с работы ждать:))А я мужу не говорю, что смотрела
Лера и Сайюри Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А я мужу не говорю, что смотрела Черт! Какая я честная, однако! :)
Johannes Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А я он - лайн смотрю )))Не могу вечера дождаться ))) Вот днем новую серию и смотрю, а потом еще вечером пересматриваю. АбАлденно нравиЦцО!!! У тебя онлайн с рекламной? Ну так, чтобы на 3/4 экрана, как по телевизору и, разумеется, с бесконечными перерывами? :)))Такое лучше скачивать, там весь хлам повырезан, да и появляется в сети где-то часов в 14 по мск времени - и ждать вечера не надо, и посмотреть в любое время можно
Johannes Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А я мужу не говорю, что смотрела :) )))))Такое невозможно простить!!!!
akula4518 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 У тебя онлайн с рекламной? Ну так, чтобы на 3/4 экрана, как по телевизору и, разумеется, с бесконечными перерывами? ))Такое лучше скачивать, там весь хлам повырезан, да и появляется в сети где-то часов в 14 по мск времени - и ждать вечера не надо, и посмотреть в любое время можно Не обольщайся, я не буду смотреть он-лайн с "мусором рекламским"))) Серия целиковская, на полный экран ))так что завидуй ))) )))))Такое невозможно простить!!!!Ген мне можно простить многое :)
sgt. Pepper Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 вчера симпатичную по сценарию серию показали.про "секс-терапию" весело, а вот сюжетная линия "про плохого врача Лобанова" чуть ли не довела до скупой слезы сентиментальности
Lenka-penka Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 вчера симпатичную по сценарию серию показали.про "секс-терапию" весело, а вот сюжетная линия "про плохого врача Лобанова" чуть ли не довела до скупой слезы сентиментальности ага, такая же фигня))))
akula4518 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 а вот сюжетная линия "про плохого врача Лобанова" чуть ли не довела до скупой слезы сентиментальности ага, такая же фигня))))Ну так на то и рассчитано
Amorozza Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 вчера симпатичную по сценарию серию показали.про "секс-терапию" весело, а вот сюжетная линия "про плохого врача Лобанова" чуть ли не довела до скупой слезы сентиментальности +1Отличная серия.
akula4518 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Прикольная сегодняшняя серия. А мне что то середина как то не очень (когда Быков представлял чО, да как), а вот под конец серии, очень дажу улыбнуло
Johannes Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ну вот, теперь до осени ((( А про свитер было классно, очень жестоко ))) смеялся.
Кристина и Ричард Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ну вот, теперь до осени (((Издивательство какое то. Сейчас опять начнут "кормить" повторами.Пы.Сы.: и вообще, когда уже снимут с эфира Букиных?!
Johannes Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Издивательство какое то. Сейчас опять начнут "кормить" повторами.Пы.Сы.: и вообще, когда уже снимут с эфира Букиных?!Ну дык телевизор это для тех у кого интэрнэта нет, потому кое кому и повторы не страшны и кто такие Букины не знает А вообще, наверное, уж лучше так, чем за 5 минут на коленке серии строчить. Эти десять серий вышли тоже после перерыва, а как они в лучшую сторону отличаются от предыдущих И сценарий более динамично и содержательнее прописан, и шутки термоядернее, и вообще гуд
akula4518 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 А вообще, наверное, уж лучше так, чем за 5 минут на коленке серии строчить. Эти десять серий вышли тоже после перерыва, а как они в лучшую сторону отличаются от предыдущих И сценарий более динамично и содержательнее прописан, и шутки термоядернее, и вообще гуд + 100000000000Ген полностью с тобой согласна!!!Буду новых серий ждать!!!
Dmitriy Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Тоже присел на интернов Только с рекламой смотреть поэтому скачал с торрента все 30 серий, сижу подряд с сухариками смотрю
Amorozza Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня повтор одной из самых смешнючих серий был: Варя с грудью, Лобанов с китайцем, Романенко с гаишником.
Olga_R Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня повтор одной из самых смешнючих серий был: Варя с грудью, Лобанов с китайцем, Романенко с гаишником. Сама сегодня смотрела эту серию ещё раз Смеялась.......
Amorozza Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня повтор одной из самых смешнючих серий был: Варя с грудью, Лобанов с китайцем, Романенко с гаишником. ...и Левин с его "3% удачного консервативного лечения".
Дина &Дживс Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Будем ждать новых серий) а сериал клевый Охлабыстин рулит)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.