akula4518 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А я он - лайн смотрю )))Не могу вечера дождаться ))) Вот днем новую серию и смотрю, а потом еще вечером пересматриваю. АбАлденно нравиЦцО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера и Сайюри Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А я он - лайн смотрю )))Не могу вечера дождаться ))) Вот днем новую серию и смотрю, а потом еще вечером пересматриваю. АбАлденно нравиЦцО!!! Я бы смотрела сразу,как на торрентах появляются, но супруга с попкорном приходиться с работы ждать:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я бы смотрела сразу,как на торрентах появляются, но супруга с попкорном приходиться с работы ждать:))А я мужу не говорю, что смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера и Сайюри Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А я мужу не говорю, что смотрела Черт! Какая я честная, однако! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А я он - лайн смотрю )))Не могу вечера дождаться ))) Вот днем новую серию и смотрю, а потом еще вечером пересматриваю. АбАлденно нравиЦцО!!! У тебя онлайн с рекламной? Ну так, чтобы на 3/4 экрана, как по телевизору и, разумеется, с бесконечными перерывами? :)))Такое лучше скачивать, там весь хлам повырезан, да и появляется в сети где-то часов в 14 по мск времени - и ждать вечера не надо, и посмотреть в любое время можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Черт! Какая я честная, однако! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А я мужу не говорю, что смотрела :) )))))Такое невозможно простить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 У тебя онлайн с рекламной? Ну так, чтобы на 3/4 экрана, как по телевизору и, разумеется, с бесконечными перерывами? ))Такое лучше скачивать, там весь хлам повырезан, да и появляется в сети где-то часов в 14 по мск времени - и ждать вечера не надо, и посмотреть в любое время можно Не обольщайся, я не буду смотреть он-лайн с "мусором рекламским"))) Серия целиковская, на полный экран ))так что завидуй ))) )))))Такое невозможно простить!!!!Ген мне можно простить многое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вчера симпатичную по сценарию серию показали.про "секс-терапию" весело, а вот сюжетная линия "про плохого врача Лобанова" чуть ли не довела до скупой слезы сентиментальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вчера симпатичную по сценарию серию показали.про "секс-терапию" весело, а вот сюжетная линия "про плохого врача Лобанова" чуть ли не довела до скупой слезы сентиментальности ага, такая же фигня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а вот сюжетная линия "про плохого врача Лобанова" чуть ли не довела до скупой слезы сентиментальности ага, такая же фигня))))Ну так на то и рассчитано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вчера симпатичную по сценарию серию показали.про "секс-терапию" весело, а вот сюжетная линия "про плохого врача Лобанова" чуть ли не довела до скупой слезы сентиментальности +1Отличная серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Доктор Купитман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Прикольная сегодняшняя серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Прикольная сегодняшняя серия. А мне что то середина как то не очень (когда Быков представлял чО, да как), а вот под конец серии, очень дажу улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну вот, теперь до осени ((( А про свитер было классно, очень жестоко ))) смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну вот, теперь до осени (((Издивательство какое то. Сейчас опять начнут "кормить" повторами.Пы.Сы.: и вообще, когда уже снимут с эфира Букиных?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мы уже на 30 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Издивательство какое то. Сейчас опять начнут "кормить" повторами.Пы.Сы.: и вообще, когда уже снимут с эфира Букиных?!Ну дык телевизор это для тех у кого интэрнэта нет, потому кое кому и повторы не страшны и кто такие Букины не знает А вообще, наверное, уж лучше так, чем за 5 минут на коленке серии строчить. Эти десять серий вышли тоже после перерыва, а как они в лучшую сторону отличаются от предыдущих И сценарий более динамично и содержательнее прописан, и шутки термоядернее, и вообще гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А вообще, наверное, уж лучше так, чем за 5 минут на коленке серии строчить. Эти десять серий вышли тоже после перерыва, а как они в лучшую сторону отличаются от предыдущих И сценарий более динамично и содержательнее прописан, и шутки термоядернее, и вообще гуд + 100000000000Ген полностью с тобой согласна!!!Буду новых серий ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Тоже присел на интернов Только с рекламой смотреть поэтому скачал с торрента все 30 серий, сижу подряд с сухариками смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня повтор одной из самых смешнючих серий был: Варя с грудью, Лобанов с китайцем, Романенко с гаишником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_R Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня повтор одной из самых смешнючих серий был: Варя с грудью, Лобанов с китайцем, Романенко с гаишником. Сама сегодня смотрела эту серию ещё раз Смеялась....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня повтор одной из самых смешнючих серий был: Варя с грудью, Лобанов с китайцем, Романенко с гаишником. ...и Левин с его "3% удачного консервативного лечения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина &Дживс Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Будем ждать новых серий) а сериал клевый Охлабыстин рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.