Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Следующий раз будет в Подольске, вам удобно добираться. Так что будет настроение - регистрируйтесь:))).

А то потом у меня выставки в Волгограде и Екатеринбурге, уже далековато...

Обязательно пойдём, только уже с младшим поколением! :)

Опубликовано
Маша, Бэсты начались где-то в 17-30 с конкурсов (ребенок и собака), потом пошли бэбики и ветераны, вроде так. Расписания и времени начала никто точно не знал, поэтому большинство народа просто ушли. Особенно обидно, что на конкурсах и Бэстах бэбиков и ветеранов всем вручались подарки, можно было не заставлять малышей и ветеранов столько ждать, а все оговорить и вручить после окончания рингов, раз уж решили дарить всем, ну вроде организаторы приняли к сведению.

вот-вот, так наша Эвочка и осталась без кубка за Лучшего бэби :) Но вроде обещали передать при случае..

Поздравляем Машу с победой Мики в классе!!! :) :doh: :P

Спасибо, Катерина!

Опубликовано
А то потом у меня выставки в Екатеринбурге

А можно поинтересоваться - когда?? :)

Опубликовано
А можно поинтересоваться - когда?? :)

Ой, еще не скоро. Меня как-то очень заранее пригласили:))). 3-4 декабря 2011 г., наслышана о качестве уральских ретриверов, так что, конечно, для меня это большая честь и ответственность.

Опубликовано
Поздравляю дочку с призовым 3-м местом. :) .

Наташа, спасибо за поздравлялочку. Не очень то и великое достижение, но все равно приятно, хотя учитывая наше шерстянное состояние, это отчасти успех.

Огромное спасибо Свете за хендлинг и внимание к нашей собачуле Ванесске!!!

Опубликовано
Поздравляем с отличным выступлением питомник Кэнди Долл!!!!! :ok:

Кэнди Долл Вьюпоинт, Кэнди Долл Глед Ту Си Ю, Кэнди Долл Ялеррина, Кэнди Долл Ялентери Вэйджери- девчонки молодцы!!!! :)

Таня, Лены, поздравляем!!!!! :) :doh: :P

Люда, спасибо!

Альфочке привет!

Опубликовано
Поздравляем с отличным выступлением питомник Кэнди Долл!!!!! :1st:

Кэнди Долл Вьюпоинт, Кэнди Долл Глед Ту Си Ю, Кэнди Долл Ялеррина, Кэнди Долл Ялентери Вэйджери- девчонки молодцы!!!! :thumbup:

Таня, Лены, поздравляем!!!!! :doh::1st::1st:

Присоединяюсь к поздравлениям! :nyam: :) :lol2:

А так же поздравляю Машу с Микой!Молодцы! :1st:

Опубликовано (изменено)

Ну вот и мы, наконец-то, добрались домой после выставки..... :)

Поздравляем ВСЕХ участников, призёров и победителей!!!!! :nyam::1st:

Наша Ванесса оказалась на редкость раздетой девицей, теперь будет стараться привести её в порядок....

Очень понравилось судейство Ольги Тесленко. Всё объективно и понятно, за что и почему....

Чего нельзя сказать о судействе на САСе. Странноватое описание давала судья... :doh:

Ну, да бог с ней....

А вот под О.Тесленко с удовольствием бы сводила и старшенького. :1st:

Поздравляю малышку Женевер Нэвер Эвер с Лучшим Бэбиком. :1st: Саша, она у тебя настоящий выставочный боец.

Маш, Микевне отдельный респект.... :thumbup: То ли ещё будет.... :1st:

Девочки, спасибо за компанию и прекрасно проведённый досуг.... :lol2:

После выставки возник вопрос, почему бы на выставках ранга КЧК не сделать титул КЧК переходящим?

Собакам в классе Чемпионов НКП он совсем не нужен, а поучаствовать в сравнении на ЛК и ЛС они очень даже могут и хотят.... :1st:

Изменено пользователем Svet
Опубликовано

Поздравляю всех победителей и участников выставки! :thumbup: И спасибо за фото! Правда, хотелось бы конечно увидеть и фото героини дня :nyam:

Опубликовано

KENDI DOLL, Спасибо за теплые слова и поздравления.

Katerina&Norman, очень приятно от родственников слышать поздравления. Спасибо!!! 06c8355038c966b9720b0f7ac05ad8b2.gif

Правда, хотелось бы конечно увидеть и фото героини дня :thumbup:

Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям! :thumbup::nyam: :)

А так же поздравляю Машу с Микой!Молодцы! :doh:

Лена, спасибо!

Маш, Микевне отдельный респект.... :lol2: То ли ещё будет.... :1st:

Девочки, спасибо за компанию и прекрасно проведённый досуг.... :1st:

После выставки возник вопрос, почему бы на выставках ранга КЧК не сделать титул КЧК переходящим?

Собакам в классе Чемпионов НКП он совсем не нужен, а поучаствовать в сравнении на ЛК и ЛС они очень даже могут и хотят.... :1st:

Света, спасибо большое! За подарки и компанию особенно :1st:

Не поняла про КЧК.. Победители класса ЧНКП и так участвуют в сравнении же..

Или имеется в виду то, что, если сравнение выигрывает собака из класса ЧНКП, то КЧК никому не достается? Сейчас так что ли? Или КЧК идет резервному лучшему? :1st:

Опубликовано
Не поняла про КЧК.. Победители класса ЧНКП и так участвуют в сравнении же..

Или имеется в виду то, что, если сравнение выигрывает собака из класса ЧНКП, то КЧК никому не достается? Сейчас так что ли? Или КЧК идет резервному лучшему? :thumbup:

На выставке ранга КЧК, этот самый КЧК получает ЛК и ЛС.

Если КЧК получила собака из класса Чемпионов НКП, то он даётся ей. А на кой он ей? Солить?...

ИМХО, Чаще бывает так, судья считает, что Чемпиону НКП КЧК, не нужен и даст его другой собаке, что в общем-то резонно,

но собака из класса Чемпионов НКП в сравнении на лучшего кобеля или суку, реально, выглядит лучше.

Вот ей бы и отдать Лучшего представителя....

но не получится, потому как КЧК не у неё...

Вот здесь бы и пригодился переходящий КЧК .

Победила собака из класса Чемпионов НКП-её КЧК, отдали бы следующей собаке, а Лучшим Представителем бы стал Чемпион.

Не знаю, понятно ли объяснила?...

Правда, закрадывается крамольная мысль, что в таком случае ВСЕ УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ Чемпионы НКП должны писаться в этот же класс.

Но и это тоже резонно, зачем им куча КЧКашек....

Опубликовано (изменено)
На выставке ранга КЧК, этот самый КЧК получает ЛК и ЛС.

Если КЧК получила собака из класса Чемпионов НКП, то он даётся ей. А на кой он ей? Солить?...

ИМХО, Чаще бывает так, судья считает, что Чемпиону НКП КЧК, не нужен и даст его другой собаке, что в общем-то резонно,

но собака из класса Чемпионов НКП в сравнении на лучшего кобеля или суку, реально, выглядит лучше.

Вот ей бы и отдать Лучшего представителя....

но не получится, потому как КЧК не у неё...

Вот здесь бы и пригодился переходящий КЧК .

Победила собака из класса Чемпионов НКП-её КЧК, отдали бы следующей собаке, а Лучшим Представителем бы стал Чемпион.

Не знаю, понятно ли объяснила?...

Правда, закрадывается крамольная мысль, что в таком случае ВСЕ УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ Чемпионы НКП должны писаться в этот же класс.

Но и это тоже резонно, зачем им куча КЧКашек....

Ага, поняла!

Про ограничений для чемпионов НКП, с одной стороны, мне кажется логичным, с другой.. Формально, для них же нельзя закрыть класс чемпионов, ведь они чемпионы? Нельзя закрыть рабочий, ведь закрыв ЧНКП те, кто работает, не перестанут быть рабочими, если формально.. А в промежуток и открытый они и так не пишутся, за редким исключением.. Это я к тому, что тогда надо как-то это все прописывать. Но сложные схемы никому не нужны.

Кстати, если уж на то пошло, мне не очень понятно назначение класса победителей на монопородках. По идее, он в чем-то аналогичен открытому классу на САС - т.е. он для тех, у кого титул открыт.. Т.е. на моно есть 2 дублирующих друг друга класса. Если уж запрещать Чемпионам НКП писаться куда либо кроме ЧНКП, то тогда уж, все надо по логике выстраивать. Не, я все понимаю, шансов закрыться с еще одним классом больше, но.. :thumbup:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
вот уж, действительно, жаль...

Алла, мы со Светой локти кусали, но с этим ураганом :nyam: в шухере унесли фотик в машину :thumbup: и уже б не успели сбегать за время описания. До сравнения, благодаря эксперту Китаевой, Мейсон не добрался :)

Опубликовано
ЛЮП- ЛАБРИ БЕРРИ ОЛИМПИК

4603623e4a36.jpg

ЛКП- ГЕЛЬЕРМО ДЕЛЬ ТОРРО

ca876b498d2d.jpg

А вот ЛСП и ЛПП, к сожалению прозевал :1st:

Поздравляю своих подопечных с удачным выступлением! Малышка Баги (КД Вьюпойнт) набирает обороты :nyam: , Танюш так держать! Мартин (ЛБ Олимпик) и Гектор (Гильермо Дель Торро) - настоящие бойцы и жара (и ураган :1st: ) им нипочем :doh: Блондинки-сестренки Кэнди Долл, как всегда на высоте :) Ну и конечно юная блондинистая девчонка Ласт Энжел Грета Жоли, уже вполне ощутила вкус победы :lol2:

Огромное спасибо Оле Тесленко за отличную экспертизу и организаторам, за то, что ее пригласили :thumbup: Не так часто встретишь экспертизу, тем более породника, после судейства которого остается масса положительных впечатлений, даже если ты и не занял первого места :1st:

Опубликовано (изменено)
вот уж, действительно, жаль...

Да уж, мне тоже жаль...

Но я, вообще, припёрлась на выставку с разряженным фотиком... :nyam:

Очень мне понравился мальчик, жаль наши мнения с экспертом совсем не совпали.... :)

Хвост у него размером с мою ногу!!!! :thumbup:

Изменено пользователем Svet
Опубликовано

Поздравляю всех участников... :nyam: :) :lol2:

Жалко мы не смогли тоже сходить на эту выставку.... :thumbup: Ходили на выставку РФОС..... Но может хоть в Подольск съездием. Хочется под Олину экспертизу попасть....

Опубликовано
Поздравляю своих подопечных с удачным выступлением! Малышка Баги (КД Вьюпойнт) набирает обороты :nyam: , Танюш так держать! Мартин (ЛБ Олимпик) и Гектор (Гильермо Дель Торро) - настоящие бойцы и жара (и ураган :1st: ) им нипочем :doh: Блондинки-сестренки Кэнди Долл, как всегда на высоте :) Ну и конечно юная блондинистая девчонка Ласт Энжел Грета Жоли, уже вполне ощутила вкус победы :lol2:

Спасибо, Лен! Без тебя у нас всё равно ничего не получилось бы! :thumbup:

Опубликовано

Собакам в классе Чемпионов НКП он совсем не нужен, а поучаствовать в сравнении на ЛК и ЛС они очень даже могут и хотят.... :thumbup:

Вот с этим предложением согласна ПОЛНОСТЬЮ. У меня была подобная ситуация в Воронеже. Среди голденов кобелей на ЛКП у меня было два претендента на мой взгляд одного уровня, один из класса чемпионов НКП, и вполне возможно я бы отдала ЛКП ему. Но как раз подумала, что все-таки в Воронеже монопородок гораздо меньше, чем в Москве, титул Ч НКП заработать там реально сложно. Это было решающим фактором:nyam:)). Так что мне кажется, было бы здорово, чтобы Чемпионы НКП имели право писаться на выставку, но титул передавался бы следующей собаке (по аналогии с CACIB-ами). И, кстати, мне кажется Ч НКП может писаться в любой класс, для Интеров же нет на CACIB-ах специального класса. Просто потом проверяют по базе данных, что выигрывшая собака уже имеет титул Ч НКП, и титул передается Резерву. Мне кажется, это не так уж и сложно организовать.

Наша Ванесса оказалась на редкость раздетой девицей, теперь будет стараться привести её в порядок....

Мне понравилась Ванесса, мне этот помет еще на выводке глянулся. Повзрослеет, оденется, и вообще будет конфетка:))). Вообще юниорочки все были хорошие, и Оларисовская девочка, которой я дала ЛСЮ, и вторая барышня (дочка Юстаса) тоже очень симпатичная. Кстати, это та, которой мы на выводке "большую перспективу" давали?

Опубликовано
Просто потом проверяют по базе данных, что выигрывшая собака уже имеет титул Ч НКП, и титул передается Резерву. Мне кажется, это не так уж и сложно организовать.

Это можно просить при записи на выставку указывать..

Опубликовано
Это можно просить при записи на выставку указывать..

Но к моменту записи на выставку собака ещё может не иметь всех нужных КЧК.

Придётся верить на слово хозяевам собак.

Опубликовано (изменено)
Но к моменту записи на выставку собака ещё может не иметь всех нужных КЧК.

Придётся верить на слово хозяевам собак.

Ну, немногие пишутся настолько заранее (если мы не о крупных моно, а о выставках ранга КЧК). А уж если так сложилось, что за неделю до выставки собака закрылась, то что им помешает об этом сказать ринговой бригаде. Зачем кому-то лишние КЧК? А звание ЛК или ЛС никто не отменит для них.

Никто ж не пробивал нас в Эстонии, достаточно было устного ответа на вопрос: нужен ли нам Сертификат.

Понятно дело, что что-то все равно на совести владельца останется и, наверное, кто-то что-то будет замалчивать, но так всегда и везде при любых правилах.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Мне понравилась Ванесса, мне этот помет еще на выводке глянулся. Повзрослеет, оденется, и вообще будет конфетка:thumbup:)). Вообще юниорочки все были хорошие, и Оларисовская девочка, которой я дала ЛСЮ, и вторая барышня (дочка Юстаса) тоже очень симпатичная. Кстати, это та, которой мы на выводке "большую перспективу" давали?

Да, это она :nyam:

Опубликовано

Всех победителей поздравляем!! :lol2::doh::1st: и спасибо всем за поздравления!

Очень красивые фото, спасибо огромное за фото Олимпика ( Мартина) , я давно его не видела, очень понравился, абсолютная копия своей мамы Марты!! Наташу, хозяйку Олимпика- с двойной победой!! И ещё с самой главной, я рада, что Мартин с тобой!!! Спасибо за него!! :thumbup:

Леночке Недбаевой- спасибо огромное за талантливый хендлинг !!

Ольге Тесленко- большой респект, поздравляем с успешно складывающейся карьерой судьи!!! Очень приятно читать восторженные отзывы о хорошем судействе и чувствовать, что судья душой болеет за каждую собаку!! :1st::1st:

Татьяну Димитриу и Ларису-с главной победой!! :nyam: Очень красивая Stenveyz Nymph Dives Deeply :) !!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...