Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Почти лабрадор потеряшка девочка палевого окраса Нюша ищет дом!

akula4518

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас я на передержке,живу в парадной на первом этаже жилого дома.Я принюхиваюсь и заглядываю в глаза всем мимо проходящим людям в надежде найти Его Моего Хозяина,мне некому дарить мою любовь преданность и радость,мне нужен дом,мой дом который я буду охранять как никогда раньше и больше никогда со мной не произойдет ничего подобного.Я пытаюсь попасть в квартиры на первом этаже каждый день,но снова и снова меня равнодушно-вежливо отодвигают от своих дверей добрые люди и захлопывают их прямо перед моим носом. Если бы я могла говорить я бы рассказала,что со мной произошло на самом деле,а пока мне остается лишь тяжело вздыхать........

У меня сделаны все прививки,есть паспорт,чипирована,стерилизована (течек больше не будет и всех вытекающих последствий тоже),я знаю много команд,на прогулке иду гордо рядом с левой стороны как положено,поводок не дергаю!после прогулки мне очень нравится мыть лапы,я взрослая умная собака дома не писаю,ботинки не ем,обои не отрываю,сплю спокойно на своем месте,ну а так со мной говорят проблем нет никаких собака для дома,для семьи,для дачи.

Вы можете познакомиться с собакой приехать погулять,пообщаться тел:8-911-729-03-04 Илона

dd83e2747ec9.jpg

542b8de6f77b.jpg

93fdaeffb18b.jpg

Скопировано

Опубликовано

Нюша отдается под обеспечение кормом (Эукануба ягненок+рис) на целый ГОД!!! :dntknw:

Есть вся необходимая аммуниция (рулетка, ошейник, намордник) и место.

Беспроблемная, аккуратная, ОЧЕНЬ ЖДУЩАЯ Своего хозяина, когда на поводке, гордо идет рядом!

Вообщем, ЭТО ПРОСТО ПОДАРОК!!!

Тем не менее, наверное, есть смысл сделать макетик.

Опубликовано

А надо в объяве писАть про обеспечение кормом? Или пусть это будет приятной неожиданностью для претендентов?

Опубликовано
А надо в объяве писАть про обеспечение кормом? Или пусть это будет приятной неожиданностью для претендентов?

ИМХО, не надо, халявщиков много найдется... а нам нужен хороший любящий хозяин!

Опубликовано
ИМХО, не надо, халявщиков много найдется... а нам нужен хороший любящий хозяин!

Согласна.

Ловите макетик.

f483a80075d8t.jpg

Опубликовано
Согласна.

Ловите макетик.

f483a80075d8t.jpg

Насть, СПАСИБИЩЕ, как всегда - красота!!! :dntknw:

Форумчане-питерцы, присоединяйтесь к расклейке макетика!!! Дадим Нюше ДОМ к майским праздникам (эт лозунг!)!!!

Опубликовано

Девочка нашла свой дом!!!!! Сегодня приехали пожилая мама с дочкой на смотрины, у них была метиска боксера, увидели Нюшу и влюбились. Так как расставаться с девулькой они уже не хотели, Илона отвезла их домой, они всего в 5 минутах езды друг от друга. Будем теперь держать кулачки, чтобы у Нюши все сложилось в новой семье. В среду все вместе едут снимать швы к Ефимову. :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Опубликовано

Ага, это так!!! :thumbup::dribble:

И хочу сказать много-много добрых слов в адрес Илоны!!! Вот на таких людях и держится наш грешный и жестокий мир.

Опубликовано

:thumbup::dribble::clap_1: Не успела я покидать Нюшу по группам, как такая великолепная новость :thumbup:

Форумчане мои дорогие спасибо Вам, Вы приносите собакам счастье и удачу!!!Я Вас люблю :blush2:

ЗЫ. Вот такая я романтиШная :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...