mon solei Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Фигасе! Хоромы с лабиринтами! Тань,прелестные малыши! А Лиза-то какая довольная!
DIGNIORI Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Татьяна и Ирина, поздравляю! Очень красивая пара и очень хороший расклад! Традиционно - Лисе - молочка по-больше, а деткам - расти, меховеть и найти самых-самых хороших "вторых" мам-пап!
JazzWay Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Фигасе! ХоромыКанючила недели две, чтобы сделал хотя бы из фанеры хоть какой-нибудь,в итоге получила 2х2 из сосны Не поймешь этих мужчин DIGNIORI, Анна, спасибо большое!
Malet park Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Тань! Ну прямо двухкомнатная квартира!!! Лиску целуй в нос!!!!
Белинда Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Канючила недели две, чтобы сделал хотя бы из фанеры хоть какой-нибудь,в итоге получила 2х2 из сосны Не поймешь этих мужчин Танюшка я уже к этому привыкла или ничего. или капитально))) лучше когда второе
ERLY Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 День третий!Сережа сделал детям Дом!Дом получился шикарный, Сережа гордится!Предусмотрен выгул на балкон Мамашка улыбается, жизнь прожита не зряТаня,так вот кому мы теперь будем вольеры заказывать! В таких шикарных условиях только звезды вырастут
Sveta Filimonova Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Танюша, поздравляем! Лиса и Кася - одни из самых моих любимых собак и подходят друг другу. Детки будут чудными и красивыми, корпусными и голоывастыми. Здоровья! Ты так долго ждала!
Маша и Мика Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Танюша, поздравляю с Лисениными детишками!!!Мамочке - сил, деткам - молочка, тебе - спокойных ночей и веселых деньков с ними!!!
JazzWay Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Лиса и Кася - одни из самых моих любимых собак и подходят друг другуСветлана - спасибо большое за добрые слова!Ты так долго ждала!Не то слово!Ирина, Маша - спасибоНочи пока спокойными не получаются. Лиса никак не может понять, что если дети спят - это нормально, она же - скулит, ей непременно нужно всех растолкать и положить под сиську, а дети естественно пищат от того что им не дают сладко спать.
Вакса Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Таня, Ирина, поздравляю с детками! Родители просто фантастические - Каспер и Лисена очень мне нравятся , всё-таки к рыжикам я неравнодушна! Молочка побольше, ручки вам любящие и заботливые, и выставочные!А Дом потрясающий! Да ещё и из сосны, а не фанеры - респект Серёже!
ТоРида Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поздравляю с рождением золотистых пяточек :)
Олюшка Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Танюшка я уже к этому привыкла или ничего. или капитально))) лучше когда второеОй, какие сладкие пяточки! Супер!
Маша и Мика Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ирина, Маша - спасибоНочи пока спокойными не получаются. Лиса никак не может понять, что если дети спят - это нормально, она же - скулит, ей непременно нужно всех растолкать и положить под сиську, а дети естественно пищат от того что им не дают сладко спать.Тань, а Мика как реагирует на такое прибавление? Или она где-то в другом месте сейчас?
JazzWay Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Мика прибегает на писк и вытягивает свою телескопическую чтобы всё увидеть своими глазами, приходит понюхать, вобщем готова к общению :)
РиЭра Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Татьяна, поздравляем с рождением малышей!Желаем, чтобы они взяли все самое лучшее от своих замечательных родителей!
JazzWay Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 РиЭра, спасибо вам большое!Деткам сегодня уже 10 дней, как же быстро летит время , хочется его остановить, но с другой стороны они с каждым днем всё интереснее становятся Попробую пощелкать
Irina&Simba Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 РиЭра, спасибо вам большое!Деткам сегодня уже 10 дней, как же быстро летит время , хочется его остановить, но с другой стороны они с каждым днем всё интереснее становятся Попробую пощелкатьОчень ждём фоточек!!!
Оля+девчонки Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Танюшка, какие славные кабачки уже выросли)))))
Emily Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ААА! Таня, поздравляю!!!!!!!!! Великолепная пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lirika Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня, 24 апреля, в Пскове родились 6 маленьких голденят (3 мальчика и 3 девочки) от замечательной пары:папа щенков: Ambergold GK Keep Cool - Интерчемпион, Юный Чемпион Европы' 06, Jn Finish Winner' 06, Nordic Winner' 09, Чемпион Финляндии, Балтии, Латвии, Литвы, Эстонии, России, Беларуси, НКП, РКФ, Гранд Чемпион, Юн.Чемпион России, Международный рабочий сертификатмама щенков: Radost is Istry Listen To My Heart - Кандидат в Интерчемпионы, Чемпион России, Беларуси, НКП, РКФ, Гранд Чемпион, Юн.Чемпион России, Международный рабочий сертификатПоздравляем Танюшку (Jazz&Lisa) с первенцами! Лисена умничка, замечательная мамочка!Поздравляю! Очень красивая пара!
JazzWay Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Emily, Lirika, спасибо Вам большое Детки уже почти все открывают глазкиНемного портретиковРыжийГолубоки Филарет
George Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Танюша, ты на меня не обижайся, я как всегда - только сегодня в темку залезла . Зато сразу на внучиков полюбовалась на видео , так здорово !Я еще раз тебя и Лисуню, и Ирину с Каспером поздравляю. Очень рада, что все наконец состоялось, получилось и теперь растет на радость всем . Потому что - ттт на них! - такие дети должны быть только на радость и заводчику, и владельцам, ну и бабушкам-дедушкам тоже. Пусть все у них будет ХОРОШО. Счастья вам, малыши, любви, здоровья и САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ!!! P.S. Интересно, что Мэя и Лаки стали прабабушками почти одновременно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.