Аленка777 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Сегодня моему любимому шоколадному батончику исполнилось 2 годика!!!Я очень люблю тебя мой малыш,мой сгусток нескончаемой энергии,мой непослушный мальчуган,мой обожаемый бандит!Будь здоров,мой любимка,а я все сделаю для того,чтобы ты был счастлив!Я не устаю благодарить судьбу,что она подарила мне тебя,мой хулиганчик!Люблю,люблю,люблю!!!
Надя и Лиза Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поздравляем мальчика с Днем косточки! Будь здоров, счастлив и пусть все в жизни будет шоколадно!
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поздравляем Вас с таким большим малышом Ну а взрослому пупсу счастья, здоровья и всего самого наилучшего)))Нам завтра год, так что практически вместе к празднику готовимся
Звезда Севера Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 С днем рождения!!! Хорошо провести лето))
Несси И Герка Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 С днём косточки! Здоровья главное побольше!
Mart Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Люсика с Днем Рождения!Здоровья и долгих лет Вам вместе!
Маша и Мика Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Аленка, Люсик, поздравляю!Здоровья!!! И насыщенной счастливой жизни в кругу любимой семьи и Джетьки!
Аленка777 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Спасибо Вам большое,мои дорогие!!!!
Clumber Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ален, принимай поздравления от всего нашего семейства! Красотуну Люсяшкину богатырского здоровья и долгих счастливых лет на радость мамке!Радостный пескин, мы все тебя любим!!!
manunia Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Шукаладного братишку по папке с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!!!!!! Желаем здоровья крепчайшего, счастливой лабрадорской жизни! Пусть все у тебя будет в шоколаде!
Иванова Мария Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Аленка!Поздравь Люсяшу от нас от всех- нам не хватает в поездках его энтузиазма и неугомонной энергии Здоровья ему, надеюсь, что все у вас будет хорошо и вы еще зажжете на рингах!!!
ВишЭри Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ален, Люсяшку с 2мя косточками!!!!Никогда не болеть, быть веселым и задорным лабрадором!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Братишка!!Люсяшка!!!Дорогой ты наш!!ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с 2мя годиками!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЕМ богатырского здоровья,самых счастливых и радостных долгих лет,замечательных друзей,веселых нескончаемых прогулок,самых вкусных косточек и вкусняшек!!Всего только самого-самого лучшего!!!! :) Будь счастлив!! Оставайся таким же чудесным!!!Мы тебя любим!! Алёна!!тебя тоже с днём рождения сынишки!!Обнимаем!Любим!
Amorozza Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 От самого большого тормоза - с Днём 2-й косточки моего любимого шоколадного зайца!Люсик - КРАСАВЕЦ! Алёна, поцелуй его от нас.Здоровья, долгих лет, веселья и счастья!
Лена и Лана Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Поздравляю с Днем Рождения!Здоровья и будущих побед!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.