archik Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Нашла вот этот рейтинг http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm и была в шоке... все основные корма, чем большинство кормят, оказывается такая гадость... Теперь еще больше глову ломаю, чем кормить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я думаю, что Вы отстали от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Нашла вот этот рейтинг http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm и была в шоке... все основные корма, чем большинство кормят, оказывается такая гадость... Теперь еще больше глову ломаю, чем кормить.... Уже был таокй рейтинг... И про корма много тем.. Воспользуйтесь поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archik Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я думаю, что Вы отстали от времени. у меня собака живет около двух месяцев и мы её кормили тем, чем кормила заводчица, а теперь возникли проблемы, вот и столкнулись с разными рейтингами.... Просто так лазить по интернету, когда собака себя замечательно чувствовала, времени не было.Я не от жизни отстала, а у меня нет опыта в кормлении собаки сухими кормами. Предыдущую собаку комила натуралкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 у меня собака живет около двух месяцев и мы её кормили тем, чем кормила заводчица, а теперь возникли проблемы, вот и столкнулись с разными рейтингами.... Просто так лазить по интернету, когда собака себя замечательно чувствовала, времени не было.Я не от жизни отстала, а у меня нет опыта в кормлении собаки сухими кормами. Предыдущую собаку комила натуралкой.А опыт нажать кнопочку Поиск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisha Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А опыт нажать кнопочку Поиск?Вы знаете, поиск не всегда выдает то что ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вы знаете, поиск не всегда выдает то что ищешь. поиск всегда выдает то, что ищешь. В данном случае - выдаст точно. Главное, правильно сформировать запрос, недаром говорят, что в правильно заданном вопросе содержится львиная доля ответа.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения