Kanrit Daly Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Алина, детки очень красивые! Видела мельком в Минске сейчас только сейчас увидела Спасибо! жутко приятно слышать Какие же красивые девчёнки получились!!! Алина, Таня ! - спасибо что вы выбрали Луку для замечательной Тессы. Ведь это его первые детки. Не могу ими налюбоваться!!!то ли еще будет! зная, какие наши собаки ужас - ужас в щенках...я посмотрела еще деток Луки, в Ламин Суо просто восхитительный помет получился, тоже девочки - красотки И Вам огромное спасибо за нашего замечательного папочку!!! Мы взяли от него и от мамочки всё только самое лучшее!Очень надеюсь, что мы когда-нибудь и с папочкой встретимся!морда класс!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 В воскресенье были на шашлыках: Мама Тесса, Тетка Альма, их племяшка Канрит Дали Руффино (Норд), внучка Альмуши - Канрит Дали Ориент Сан (Санни) и дочушка Тесски - Канрит Дали Мелика.МеликаАЙ-ЯЙ!Съели ребятенку!!!!Фото Наташи - хозяйки Норда.
LETE SUERTE Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 В воскресенье были на шашлыках: Мама Тесса, Тетка Альма, их племяшка Канрит Дали Руффино (Норд), внучка Альмуши - Канрит Дали Ориент Сан (Санни) и дочушка Тесски - Канрит Дали Мелика.МеликаАЙ-ЯЙ!Съели ребятенку!!!!Фото Наташи - хозяйки Норда.Как у вас весело! И Дружно! Отличные фотки! и детки
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот и состоялся дебют Маргориты! Мамочка гордится дочей! Спасибо Танюша за ребенка Вот такие фоточки у меня есть! Поздравляем мамулю с выходом в свет после декретного отпуска Натулечка красотулечка!!!! С тобой золотинушки все супер смотрятся! Умничка ты!
AngeloNato Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Натулечка красотулечка!!!! С тобой золотинушки все супер смотрятся! Умничка ты! Валлермоссики, спасибо вам, родные мои, за теплые слова! очень приятно от Вас получать комплименты!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 С опозданием поздравляю Луки-Тескиных детишек с Днем восьмой маленькой косточки! Здоровья и побед! :) ;)
Mezzaluna Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Всех голденовладельцев с наступающими праздниками поздравляет Меццалуна-Луняша!!! Здоровья собам и их чудесным хозяевам, счастья в семьях и новых громких побед в рингах! С Новым годом!!!
Mezzaluna Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 По-моему, давненько мы нашу темку не обновляли.. Наши принцессы-то растут, хочется новых фоток! Предлагаю счастливым владельцам канритиков-эМок присоединиться к нам и выложить свежие фото своих подросших принцесс!
AngeloNato Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Какие же деФки взрослые стали! а красивущие какие!!! Надо срочно встречу замутить! Это наши фоточки недельной давности :От так мы прыгаем: А ен-то глазюки:типа стоечка Вот сегодня на утренней прогулке нафоткали:Снежный нос:Летающая принцесса Марго:
Mezzaluna Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Летающая принцесса Марго-это нечто! Да, девки красивущие, эт точно! Натусь, молодец, что фотки вывесила! еще бы Веронику с Деей на фото раскрутить.. :) И Латку, и Мелику, да всех хочется повидать, хотя бы в виртуале..
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо, Яна и Наташа за новые фото девочек! Давно вас не видела, как малышки выросли! Красотки! Привет от мамы Тессы и тетки Альмушки!
Kanrit Daly Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 какие красивые зимние фото, девочки!очень милые и красивые лица
Nikosha Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Аа, класс! Дейка-буся!Спасибочки, Яна! Они все такие!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Дейка - красавица! Здесь и на папу и на маму похожа - чтоб никому обидно не было!
Nikosha Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Спасибо, Татьяна! Сама не могу нарадоваться своей красоткой!
Kanrit Daly Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо, Татьяна! Сама не могу нарадоваться своей красоткой!эт здорово!
Mezzaluna Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Девочки, а кто идет на выставки 13 февраля?
AngeloNato Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Девочки, а кто идет на выставки 13 февраля?Мы идем :) Марго и Лата
Mezzaluna Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Мы идем :) Марго и Лата Информацию принял! А 19го февраля?
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Информацию принял! А 19го февраля?В феврале начать выставочную карьеру собиралась Матиньера, но не знаю когда. Нужно созвониться с Ольгой.Скорее всего на 19 февраля клуб "Альбаросс" для информации: будет выставка 5 февраля клуб "Хобби" в ДК железнодорожников
Mezzaluna Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 В феврале начать выставочную карьеру собиралась Матиньера, но не знаю когда. Нужно созвониться с Ольгой.Скорее всего на 19 февраля клуб "Альбаросс" для информации: будет выставка 5 февраля клуб "Хобби" в ДК железнодорожниковЯ чего спрашиваю-то: надо бы перед сацибом сходить в ринг какой-нибудь, побегать..)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.