Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Pinkerly Walpole х Tramin Evidence Love for KD

Numa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВИИзёООт. :thumbup::dribble:

Некоторые такие жмякательные , что оторваться просто нереально :dribble:, а еще очень хвостовилятельные! :)

Опубликовано
Некоторые такие жмякательные , что оторваться просто нереально :thumbup:, а еще очень хвостовилятельные! :dribble:

Представляю... :dribble: :)

Опубликовано
Угу!

Я его жмякала! :thumbup:

Завидую..... :ok: но, у меня сейчас доллжно немного больше свободного времени стать, так что надеюсь добраться-таки до Танюшки! :thumbup:

Опубликовано

с удовольствием поздравляем Pinkerly Walpole с победой в промежуточном классе на World Dog Show 2010!!!

наши поздравления его владельцу - Ирине Соколовой и, конечно, заводчику - Valentina Zanini

все результаты можно посмотреть тут https://www.hundeweb.dk/dkk/public/openInde...SSERTE_HUNDER=J

и фото в 7 недель (а я все никак не доеду...)

желтая.JPG

желтая девочка

кобель%20синий.JPG

синий пацан

Опубликовано
Сегодня у малышей праздник - исполняется 2 месяца! :lol2: Приходила в гости Алина! Скоро будут новые фото! :lol2:

ждем с нетерпением :lol2:

Опубликовано

Какие детки красивые (тьфу на них). Шерстяные, головасто-угластые. Ох, трепещи Европа, наши и так зажигают, а вот когда подрастают такие дети - бежать бы им к нам за щенками. Может когда и сбудется.. А вообще такие нам самим очень нужны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...