AngeloNato Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 супер фото :clap_1: маленькая маменькина девочка:) А то! Доча ж!
Kanrit Daly Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 ох уж эти голдены, как залезут на шею, лапки свесят...
Kanrit Daly Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 ох уж эти голдены, как залезут на шею, лапки свесят...еще один, свесивший лапки
Nikosha Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 еще один, свесивший лапки Красавчик мужчина!
Numa Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Поздравляем Луняшу с новым титулом - Юный Чемпион породы! Он выполнен не на 100, а на 150%! Очень рады и гордимся Луной, Яной и Таней!!! МОЛОДЦЫ!!!Фотки давайте!
Mezzaluna Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поздравляем Луняшу с новым титулом - Юный Чемпион породы! Он выполнен не на 100, а на 150%! Очень рады и гордимся Луной, Яной и Таней!!! МОЛОДЦЫ!!!Фотки давайте! Дашик, спасибо(за поздравление и сама знаешь за что еще :P ;)! ) !!! Танюш, спасибо!!! Причесала, свозила, выставила - не заводчик - мечта!!! А я поздравляю Латочку, Наташу и Лиду с закрытием взрослого Чемпиона Породы и Чемпиона Беларуси!!! Девочка-умничка, еще из юниоров толком не вышла, а уже взрослые титулы закрыла!!!
Kanrit Daly Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Яна, ура! ура! ура! добили вы его все таки (титул этот:) )очень рада за вас и, конечно, за Латочку*** а мама Таня да, такая! :ok:
Nikosha Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поздравляю сестричек с победами!!!
Mezzaluna Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Яна, ура! ура! ура! добили вы его все таки (титул этот:) )очень рада за вас и, конечно, за Латочку*** а мама Таня да, такая! :ok:Добили - хи-хи- мы его, по-моему, даже перебили - даже саска лишняя нарисовалась . Так что все по-честному!)
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Очень рада за наших девочек на монопородке в Марьиной горке! За Луняшку и Латтку! Золотинки мои ненаглядные!А фото как всегда - фотик "сдох" на самом интересном!
Mezzaluna Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Очень рада за наших девочек на монопородке в Марьиной горке! За Луняшку и Латтку! Золотинки мои ненаглядные!А фото как всегда - фотик "сдох" на самом интересном!По-моему - детям надо срочно маме Тане на новый фотик скинуться
Numa Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 По-моему - детям надо срочно маме Тане на новый фотик скинуться то же самое писала, но постеснялась опубликовать)))Мам Таня будет рада! Я присоединяюсь, если надумаете!
Mezzaluna Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 то же самое писала, но постеснялась опубликовать)))Мы с Луной решили маму Таню сегодня с собой забрать! Там и фотики разные в большом количестве,и жарко - а Таня любит жару, и Лунке весело будет. Будешь, мама Таня, говорю, Лунку по сацибам пекинским возить , пока мы с Пашей пахать будем без отрыва от производства .Вот ждем ответа... то же самое писала, но постеснялась опубликовать)))Мам Таня будет рада! Я присоединяюсь, если надумаете! Тааак... Кто еще с нами?
Numa Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Не думаю, она ж многодетная матерь!
Mezzaluna Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 P.S. счас нас за вымогательство забанят... Не думаю, она ж многодетная матерь! Детей с собой. Собак будем по одной вывозить. По очереди, в Лункиной перевозке .
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Фотик кстати был не мой! Семейный фотик уехал сегодня на экскурсию в Гродно! А в Китай я согласная, переноска уже есть - я можно сказать не очень большая влезу даже вместе с собаками! Если очень постараться! Человеческие дети поедуть багажом!
Kanrit Daly Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Добили - хи-хи- мы его, по-моему, даже перебили - даже саска лишняя нарисовалась . Так что все по-честному!)вот и умнички теперечаждем китайского чемпионства! А в Китай я согласная,эээээээээээээа мы не согласные
Mezzaluna Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 девочки, а фото будут?Алин, на тебя вся надежда 2го числа... Может быть, ты придешь со своим чудо-фотиком и снимешь нас.. (а то у нас в ветпаспорте до сих пор фотки нет, а надо. И у меня нет ничего, что можно бы туда вклеить).
Kanrit Daly Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Алин, на тебя вся надежда 2го числа... Может быть, ты придешь со своим чудо-фотиком и снимешь нас.. (а то у нас в ветпаспорте до сих пор фотки нет, а надо. И у меня нет ничего, что можно бы туда вклеить).я очень- очень постараюсь
Mezzaluna Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 я очень- очень постараюсь ура! :)
Kanrit Daly Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ян, главное ,что бы погода была...
Nikosha Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 И мы очень-очень постараемся приехать!))
Mezzaluna Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Первый Чепионат! Так давно было, кажется.. Какие же они еще малыхи! Милашки!/>http://www.youtube.com/watch?v=aDQ2F6T8abA&feature=mfu_in_order&list=UL
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.