AngeloNato Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Первый Чепионат! Так давно было, кажется.. Какие же они еще малыхи! Милашки!/>http://www.youtube.com/watch?v=aDQ2F6T8abA&feature=mfu_in_order&list=ULОй, Ян, ты прям мне настроение подняла! А то у меня уже осенняя депрессуха началась!!! А тут такое видео! мне все кажется, что это только вчера было! Какие все-таки наши деФчонки куколки!!! И простите за опоздание(прочитать - прочитала, написать - забыла ) - поздравляю Луняху и Латочка с закрытием чемпионаств!
Mezzaluna Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ой, Ян, ты прям мне настроение подняла! А то у меня уже осенняя депрессуха началась!!! А тут такое видео! мне все кажется, что это только вчера было! Какие все-таки наши деФчонки куколки!!! И простите за опоздание(прочитать - прочитала, написать - забыла ) - поздравляю Луняху и Латочка с закрытием чемпионаств! Депрессуху - вон! За поздравления - спасибо, но ты не переживай, все равно в одной каше варимся, даже если не напишешь - все равно знаю, что поздравляешь)! А видео - клееевое! Куколки - не то слово, я раз 5 пересмотрела, совсем еще маляФки, такие непосредственные ))..
Kanrit Daly Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 И мы очень-очень постараемся приехать!))было бы здорово - вас давно не видели.эх, только бы погода не подвела!ностальгировать - так ностальгировать! год назадСнйчас будут фото маргошинадо скаать, девочка совершенно очаровательная, с характером, ничего не боится (а попробуй не испугаться мою стаю - как на летели!), коляска - а ерунда, в маршрутки залазила без проблем, только была немного уставшая. мы с Таней ее немного поснимали, сейчас буду вешать фотосначала, как и положено, были гонкипотом мы начали снимать Маргошу в стойке, но дед решил иначе - сначала его, а уж потом что хотитевот тут, например, нечетко потому, что наглая рыжая морда влезла в кадр чуть попожа еще добавлю, очень кушать хочется...
Mezzaluna Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Мы сегодня с Луняшей были на выставках, правда, сдули, к сожалению, уж больно на юниоров еще похожи , так что будем расти и расцветать. У Луняшки все впереди, все взрослые титулы, я очень верю в свою девочку и нежно ее люблю!) Но мы ни капельки не жалеем, потому что отлично провели время , потусовались, пообщались с хорошими людьми и большим количеством золотых собак, и пофотались в солнечную погоду с родней , так что семейная вылазка состоялась! Спасибо Тоне и Алине за фото, и Танюше, за то что организовала транспорт и привезла родственников ! Очень ждем Алининых фото!!!Дашик, тебе СПАСИБИЩЕ за Лунку и вообще ! Отработали - что надо! Мы тебя очень любим , здорово было повидаться! Я тааак рррррада за твоих деток сегодня!!! То ли еще будет! ;)Лунка с "папкой":
Numa Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Несомненно, все Лушины взрослые титулы еще впереди! Молодость - не порок, а даже наоборот, тем шикарней будет зрелость!Луняша отработала сегодня замечательно! Яночка,спасибо за поддержку! Как я к вам отношусь, ты знаешь! Т.к. в этой теме принято поздравлять всех Канритдалишек - поздравляю мини Санни - КД Ориент Сан с победами в классах на моно и республике! Девочка-красавица, вся в мамулю! :)
Mezzaluna Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Т.к. в этой теме принято поздравлять всех Канритдалишек - поздравляю мини Санни - КД Ориент Сан с победами в классах на моно и республике! Девочка-красавица, вся в мамулю! :) Точно, Саньку поздравляем!!! Красотка!Луняша на моно:/>http://www.youtube.com/watch?v=Zlv2TafwFlM&feature=player_embedded
Kanrit Daly Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Мы сегодня с Луняшей были на выставках, правда, сдули, к сожалению, уж больно на юниоров еще похожи , так что будем расти и расцветать. У Луняшки все впереди, все взрослые титулы, я очень верю в свою девочку и нежно ее люблю!) Но мы ни капельки не жалеем, потому что отлично провели время , потусовались, пообщались с хорошими людьми и большим количеством золотых собак, и пофотались в солнечную погоду с родней , так что семейная вылазка состоялась! Спасибо Тоне и Алине за фото, и Танюше, за то что организовала транспорт и привезла родственников ! да, эксперты сегодня жгли что поделаешь...Яна, посмотри, какая Луна умница
Mezzaluna Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Яна, посмотри, какая Луна умницаКлассное фото!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Яна!Не расстраивайся! Луняшка супердевочка! Ну разве не красотка?!
Mezzaluna Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Яна!Не расстраивайся! Луняшка супердевочка! Ну разве не красотка?!Обалденная мордаха! буся моя!
Юлия & Анита Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Яна!Не расстраивайся! Луняшка супердевочка! Ну разве не красотка?!Красотка!
Kanrit Daly Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 постараюсь сегодня повесить еще фото, особенно удались Санни маленькая и тетя Альма (такая худущаяяяяя, Таня, ну покормила б ты собашку, что ли...)
Nikosha Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Яна!Не расстраивайся! Луняшка супердевочка! Ну разве не красотка?!Ну очень красивая Луняша!
Kanrit Daly Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 девушки, а напишите хоть результаты основные, не знаю, что на сайт добавлять.
AngeloNato Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Яна!Не расстраивайся! Луняшка супердевочка! Ну разве не красотка?!Красотка неземная, Луняха!А молодость на то и молодость - чтоб ею наслаждаться, успеют наши девочки еще вырости, а молодость одна! И главное, у Луши была самая большая группа поддержки!
Kanrit Daly Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Красотка неземная, Луняха!А молодость на то и молодость - чтоб ею наслаждаться, успеют наши девочки еще вырости, а молодость одна! И главное, у Луши была самая большая группа поддержки! Наташ, напиши хоть по детям Сендиковским что помнишь, я на сайт добавлю
AngeloNato Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Наташ, напиши хоть по детям Сендиковским что помнишь, я на сайт добавлюв личку напишу - а то здесь как-то не в темку
Mezzaluna Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Что-то Таня с Алиной пока не добавляют ничего, я тогда кое-что добавлю - спасибо Тонечке!!! Мне очень нравится!!!Красотища!!!
AngeloNato Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Что-то Таня с Алиной пока не добавляют ничего, я тогда кое-что добавлю - спасибо Тонечке!!! Мне очень нравится!!!Красотища!!!Смотрю и пытаюсь понять - кто краше, а все красивые до нельзя!!!
Nikosha Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Что-то Таня с Алиной пока не добавляют ничего, я тогда кое-что добавлю - спасибо Тонечке!!! Мне очень нравится!!!Красотища!!!Сколько золота и всё высшей пробы! Красота!
Kanrit Daly Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 ой, простите меня, но я сегодня днем вместо того, что бы фото обрабатывать заснула с детенком и все проспала. попробую теперь вечером
Nikosha Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 ЛункаКакая умничка! Так хорошо стоит!
Kanrit Daly Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Лункаой, ну и селедочная ж селедка наша Луняша
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.