Mezzaluna Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 ой, ну и селедочная ж селедка наша Луняша Это поправимо, думаю - время сделает свое дело и селёдка в золотую рыбку превратится..
Kanrit Daly Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 и селёдка в золотую рыбку превратится.. у нее нет других вариантов
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Это поправимо, думаю - время сделает свое дело и селёдка в золотую рыбку превратится.. Эта фраза мне очень нравится!
AngeloNato Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Это поправимо, думаю - время сделает свое дело и селёдка в золотую рыбку превратится.. Точно точно!!! :thumbup:
Kanrit Daly Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 сейчас постараюсь вывесить Альму
AngeloNato Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 сейчас постараюсь вывесить АльмуАлин! Давай уже фото! ИзнемАгАем жешь!
Kanrit Daly Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Алин! Давай уже фото! ИзнемАгАем жешь! девочки, пикасса глючит, гружу вручную на фейсдевочки, выбирайте, какая фота больше нравится? надо на сайт добавить, а выбрать не могу Alma
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 А у меня есть птица-тройка! Фото от Тони Лизура!
Kanrit Daly Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 гружу Саннианалогично - выбираем лучшую стойку и лучший портрет!
Mezzaluna Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 девочки, пикасса глючит, гружу вручную на фейсдевочки, выбирайте, какая фота больше нравится? надо на сайт добавить, а выбрать не могу Almaух, сколько Альмы!!! Какая она - ! Мне в свободной стойке нравится больше.Жаль, ракурс немного странный, нет?
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 ух, сколько Альмы!!! Какая она - ! Мне в свободной стойке нравится больше.Красота от "лапанья ее руками" портится! Руки прочь от Альмушки!Хотя и стрижечку на шейке можно подправить! Пока Алина грузит фото Сани - вот ФОТО опять Тони Лизура - спасибо ей огромное!
Kanrit Daly Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Красота от "лапанья ее руками" портится! Руки прочь от Альмушки!Хотя и стрижечку на шейке можно подправить! Пока Алина грузит фото Сани - вот ФОТО опять Тони Лизура - спасибо ей огромное!Санни хороша!так, хозяйка, выбирай фоты, которые нра!вот еще Тесса ух, сколько Альмы!!! Какая она - ! Мне в свободной стойке нравится больше.Жаль, ракурс немного странный, нет?а там разные есть
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 гружу Саннианалогично - выбираем лучшую стойку и лучший портрет!А Санни хорошеет день ото дня!
Kanrit Daly Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Лунау меня в этот раз вышла недовольной:( у Тони получилось лучше
Mezzaluna Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Лунау меня в этот раз вышла недовольной:( у Тони получилось лучшеКонечно недовольна! 2 выставки продуть ! Она же все понимает! Нет, все же Луняша совсем другая в жизни, я бы и не узнала здесь ее.. Видно, не в настроении девочка была и правда.
Kanrit Daly Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 а я сразу увидала - Луняша в образе, поэтому и не мучила вас долго. устала собачка, целый день тусни, я вот ее очень понимаюя так и не поняла - вы фото то повыбирали?
Анжела Богданова Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А мне любимка Луняша во всех образах нра!Пыталась на фейсе отметить понравившиеся, но ручки кручки...не соображаю куда делась отметка"Понравилось"
Mezzaluna Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А мне любимка Луняша во всех образах нра!Пыталась на фейсе отметить понравившиеся, но ручки кручки...не соображаю куда делась отметка"Понравилось" Спасибо, Анжел! Мы Басю тоже оччень любим! Красавица! Отличные фото!
Field Racer Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Наша новая чемпионка Беларуси!Красивая девочка, поздравляю!
Kanrit Daly Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Красивая девочка, поздравляю!спасибо, мы ей тоже очень довольны
Kanrit Daly Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 и еще один член нашей команды - Рич
Mezzaluna Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Алин, давай на сайт добавлять ! Зачетные же фотки!!!Собашки красииииивые! Вот бы ВСЕХ канритов так уложить и снять...
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Фото придется склеивать частями! В питомнике рождено 100 голден ретриверов!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.