Mezzaluna Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Фото придется склеивать частями! В питомнике рождено 100 голден ретриверов!!!! Формат фотообоев подойдет!
Nikosha Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Звезда отдыхает!Такая милая, такая задумчивая! А эти пяточки! Мммм...
Mezzaluna Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ага, после ужина - со совей любимой подушкой -персональной! Вот.. Хочу так же! :thumbup: В недалеком будущем!!! фотография Montse Recasens
Nikosha Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ага, после ужина - со совей любимой подушкой -персональной! Вот.. Хочу так же! :thumbup: В недалеком будущем!!! фотография Montse Recasensнельзя такое показывать! У меня сердце разрывается...
Mezzaluna Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 нельзя такое показывать! У меня сердце разрывается... Можно-можно!!! я себе вот полумываю распечатать и на стенку повесить дома! Как будущие мЕчты!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Какая замечательная мечта! и главное самое оптимальное количество голденов на квадратный метр! Звезда отдыхает!ЛАПОЧКА!
Kanrit Daly Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Алин, давай на сайт добавлять ! Зачетные же фотки!!!Собашки красииииивые! Вот бы ВСЕХ канритов так уложить и снять... аха, повешу, обязательно - попозжа. пусть Санни как новый ЧБ повесит*** а на фото некоторые вообще не канриты:)
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 *** а на фото некоторые вообще не канриты:)
Numa Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 О, Наташкин проклюнулся...А то на смс не отвечает... Поздравляем Лату! А как остальные?
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 про остальных не знаю Может завтра будем знать уже полные результаты и про Мармеладку - в юниках и про Маргошу!
Numa Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 про остальных не знаю Может завтра будем знать уже полные результаты и про Мармеладку - в юниках и про Маргошу!Ну, там еще пару собачек поехало...
Kanrit Daly Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Но имеют отношение к питомнику!!!!!а как же, можно сказать, его золотой фонд Новости! Срочно!Канрит Дали Мармелатта - Чемпион Молдовы! :1st: :1st: Поздравляю!!!! Грандиозно! И главное постфактум - все по-тихому!о как поздравляем! Лидию и Наташу, умнички какие!
Nikosha Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Новости! Срочно!Канрит Дали Мармелатта - Чемпион Молдовы! :1st: :1st: Поздравляю!!!! Грандиозно! И главное постфактум - все по-тихому!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Сегодняшние новости из Молдовы, более полные!!! Канрит Дали Мармелатта, Канрит Дали Маргарита д'Оро по итогам двух дней Юные Чемпионы Молдовы и взрослые Чемпионы Молдовы! :clap_1: Марго еще успела "отхватить" R-CACIB!!!!! Санира - дочь Сендика - взрослый Чемпион Молдовы!!!! :ok: Вояж Кинг оф Лав (ЛеО) - Чемпион Молдовы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!А вечером Чемпионов Грузии будут раздавать!!!!
Nikosha Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Сегодняшние новости из Молдовы, более полные!!! Канрит Дали Мармелатта, Канрит Дали Маргарита д'Оро по итогам двух дней Юные Чемпионы Молдовы и взрослые Чемпионы Молдовы! :clap_1: Марго еще успела "отхватить" R-CACIB!!!!! Санира - дочь Сендика - взрослый Чемпион Молдовы!!!! :ok: Вояж Кинг оф Лав (ЛеО) - Чемпион Молдовы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!А вечером Чемпионов Грузии будут раздавать!!!! Вот это здорово! Вот это результаты! Поздравляю!!!
Mezzaluna Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 По-моему, Лату и Марго можно поздравлять с чем-то грандиозным... Только пока молчат все...Тогда шепотом: Латка и Маргоша -Юные и взрослые Чемпионки Молдовы! Ждем Грузию.. ;)Наташа, Лида - поздравляю!!!! Грандиозно!А Маргоша хороша - RCacib!!! Фантастика!
Анжела Богданова Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравляю ещё одного моего любимку ЛЕО, а также девушек с новым Чемпионством! БРАВО!!!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Только что у нас появились Чемпионы Грузии - это МАРМЕЛАДКА и САНИРА! У Мармеладки ждем BEST JUNIOR!
Mezzaluna Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Только что у нас появились Чемпионы Грузии - это МАРМЕЛАДКА и САНИРА! У Мармеладки ждем BEST JUNIOR!
Numa Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравляем Лату,Марго, Лео и Саниру с очередным пакетом Чемпионств! МОЛОДЦЫ!!!
Kanrit Daly Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 чемпионы Молдовы, Болгарии, Румынии были, а вот Грузии не припомню Поздравляю нащих девочек с победами и новыми титулами
Nikosha Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Только что у нас появились Чемпионы Грузии - это МАРМЕЛАДКА и САНИРА! У Мармеладки ждем BEST JUNIOR!
Mezzaluna Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Очень хочется Наташу в темку - с рассказми как это было и фотками!!! (Хотя понимаю - наверное, жутко устала и высыпается небось)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.