AngeloNato Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Очень хочется Наташу в темку - с рассказми как это было и фотками!!! (Хотя понимаю - наверное, жутко устала и высыпается небось)))Всем привет! Правда очень устала, спасибо за поздравления! Очень рада за девочек! Маргошка чуток не дотянула до ЮЧ грузии, хотя дипломчик таки дали с первым местом Поездка была тяжелая не смотря на вкусное молдавское вино, сладчайший виноград и ароматные шашлыки Очень скользкие полы... ринги с 10 и да 11 ночи... своеобразные эксперты... путаница в регистрации..... Вобщем я довольна!Если учесть то, что девочки совершенно не в форме - результат я считаю просто фантастический!
Mezzaluna Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Всем привет! Правда очень устала, спасибо за поздравления! Очень рада за девочек! Маргошка чуток не дотянула до ЮЧ грузии, хотя дипломчик таки дали с первым местом Поездка была тяжелая не смотря на вкусное молдавское вино, сладчайший виноград и ароматные шашлыки Очень скользкие полы... ринги с 10 и да 11 ночи... своеобразные эксперты... путаница в регистрации..... Вобщем я довольна!Если учесть то, что девочки совершенно не в форме - результат я считаю просто фантастический! Да-да, Наташ, результат и правда фантастический! Что же будет, когда девчонки будут в форме? марго не дотянула до ЧГ, зато RCACIB потянула !!!Наташ, и здесь - респектище тебе огромный!Сто раз говорила и еще скажу сто раз - Ты -большая умница и уже профи, очень тебя уважаю как профессионала и человека, который любит свое дело и умеет его делать !Удачи тебе всегда и твоим собакам!
AngeloNato Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Да-да, Наташ, результат и правда фантастический! Что же будет, когда девчонки будут в форме? марго не дотянула до ЧГ, зато RCACIB потянула !!!Наташ, и здесь - респектище тебе огромный!Сто раз говорила и еще скажу что раз - Ты -большая умница и уже профи, очень тебя уважаю как профессионала и человека, который любит свое дело и умеет его делать !Удачи тебе всегда и твоим собакам! Спасибо, дико приятно :blush2: А чемпион Грузии исчо будет
Mezzaluna Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо, дико приятно :blush2: А чемпион Грузии исчо будет У Марго-то? Думаю, будет еще и не просто чемпион, и уж точно не только Грузии B).
AngeloNato Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 У Марго-то? Думаю, будет еще и не просто чемпион, и уж точно не только Грузии B).
Nikosha Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Всем привет! Правда очень устала, спасибо за поздравления! Очень рада за девочек! Маргошка чуток не дотянула до ЮЧ грузии, хотя дипломчик таки дали с первым местом Поездка была тяжелая не смотря на вкусное молдавское вино, сладчайший виноград и ароматные шашлыки Очень скользкие полы... ринги с 10 и да 11 ночи... своеобразные эксперты... путаница в регистрации..... Вобщем я довольна!Если учесть то, что девочки совершенно не в форме - результат я считаю просто фантастический! Наташенька, Поздравляю!!! Ты умничка! То ли ещё будет, когда девчонки повзрослеют))
Kanrit Daly Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Наташ, с приездом, с победами, с титулами! если честно, тоже поражаюсь твоей работоспособностью молодец и умничка!еслибудет время - напиши мне для сайта по выставкам поподробнее, а то я никак не соображу все
AngeloNato Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Наташенька, Поздравляю!!! Ты умничка! То ли ещё будет, когда девчонки повзрослеют))Спасибо! Я в этом и не сомневаюсь! Наташ, с приездом, с победами, с титулами! если честно, тоже поражаюсь твоей работоспособностью молодец и умничка!еслибудет время - напиши мне для сайта по выставкам поподробнее, а то я никак не соображу все Спасибо,Алина. Обязательно напишу, думаю завтра успею
Numa Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Чудесное фото! А Лео с Маргошей прям семья!
Kanrit Daly Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 классно собачки отдохнули домик свой, бревенчатый...
Nikosha Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Чудесное фото! А Лео с Маргошей прям семья! Ну!)) Лежат себе в стороночке и не напрягаются))
Mezzaluna Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ну!)) Лежат себе в стороночке и не напрягаются))Напрягаются, как правило, хендлеры и хозяева только! Классная фотка !
AngeloNato Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Напрягаются, как правило, хендлеры и хозяева только! Классная фотка !Точно точно! Встают в 4 утра, ложатся в 1 ночи Девочки, там такие фотки были...... как Лёва с нами на кровати спал, как они носились по этому поместью....
Mezzaluna Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Точно точно! Встают в 4 утра, ложатся в 1 ночи Девочки, там такие фотки были...... как Лёва с нами на кровати спал, как они носились по этому поместью.... Наташка, не расстраивайся, всякое бывает, пусть это будет самая большая потеря в твоей жизни! Купишь новый фотик и нафотаешь на новых выставках!
Numa Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Наташка, не расстраивайся, всякое бывает, пусть это будет самая большая потеря в твоей жизни! Купишь новый фотик и нафотаешь на новых выставках!Плюсуюсь!
Kanrit Daly Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Наташ, купишь ты себе новый фотик, лучше прежнего. а за фотами придется еще раз ехать
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Девочки! и Лео конечно! Вы супермолодцы!
Юта и Медведик Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Поздравляем новых Чемпионов! Наташка, ты герой, столько собак и столько побед!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Поздравляем новых Чемпионов! Наташка, ты герой, столько собак и столько побед! Лена, спасибо! Гордимся нашими собаками и особенно нашей Наташей!!!
AngeloNato Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Девочки! и Лео конечно! Вы супермолодцы! Поздравляем новых Чемпионов! Наташка, ты герой, столько собак и столько побед! Танечка, Ленусь, спасибо огромное
Mezzaluna Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Порода, конечно, не наша, но Наташа-то наша! Не могу не выложить - красота! Все любуйтесь!
AngeloNato Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Меццалуна а мне вот эта больше нраа еще украла с украинского форума:
Mezzaluna Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Меццалуна а мне вот эта больше нраа еще украла с украинского форума: Ох, ты не бежишь, ты порхаешь прямо - красииииво! А кто на второй фоте с тобой?
AngeloNato Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ох, ты не бежишь, ты порхаешь прямо - красииииво! А кто на второй фоте с тобой? это кобели на сравнении на САС!В, Лёва первый стоит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.