Mezzaluna Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 это кобели на сравнении на САС!В, Лёва первый стоит Значит я правильно подумала. А второй и третий кто?
Kanrit Daly Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 это кобели на сравнении на САС!В, Лёва первый стоит и что он получил?
AngeloNato Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Значит я правильно подумала. А второй и третий кто?Если честно, то я даже не смотрела их клички... второй и третий из украины, третий вроде из питомника под созвездием тельца, если не путаю.и что он получил? мы только САС в промежутке оба дня
Kanrit Daly Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Наташ, ну ты же не расстроилась по этому поводу? а вообще расскажи нам, вино пили? всякие вкусности ели?
AngeloNato Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Наташ, ну ты же не расстроилась по этому поводу? а вообще расскажи нам, вино пили? всякие вкусности ели?Я расстроилась, от Лео я ожидала большего, это правда Но это ладно, еще успеется А вкусности да - целыми днями ели ароматные шашлыки и запивали потрясающим вином!
Kanrit Daly Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Я расстроилась, от Лео я ожидала большего, это правда Но это ладно, еще успеется все будет А вкусности да - целыми днями ели ароматные шашлыки и запивали потрясающим вином! ох, здорово
Kanrit Daly Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 добавила я на сайт, но чет совсем запуталась. проверяйте
Olga Tarasevich Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 сайт становится все информативнее, здорово!
Kanrit Daly Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 сайт становится все информативнее, здорово!да там уже все добавлено, только новости догружаю периодически.кстати, Оля, скоро там будет кое что и для тебя
Olga Tarasevich Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 да там уже все добавлено, только новости догружаю периодически.кстати, Оля, скоро там будет кое что и для тебя в предвкушении сюрприза:)
Kanrit Daly Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 даже 2 новости, но пока ждемс...Девочки, может, сделать нам темку в персоналии для питомника, что бы тут не мешать разговору о наших Мшках?
Nikosha Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 даже 2 новости, но пока ждемс...Девочки, может, сделать нам темку в персоналии для питомника, что бы тут не мешать разговору о наших Мшках?Отличная идея!
Mezzaluna Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 даже 2 новости, но пока ждемс...Девочки, может, сделать нам темку в персоналии для питомника, что бы тут не мешать разговору о наших Мшках?Эт прррравильно! Пусть нашего питомника будет исчо больше, и здесь, и там, и вообще!
Mezzaluna Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Свои очередные выходные Луняша провела с пользой! :D Неделю гостила в Слониме на свежем воздухе!После проведенной разъяснительной работы Луна из охотничьей собаки стала пастушьей! Луна и ее друг Юлик!
Nikosha Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Свои очередные выходные Луняша провела с пользой! :D Неделю гостила в Слониме на свежем воздухе!После проведенной разъяснительной работы Луна из охотничьей собаки стала пастушьей! Луна и ее друг Юлик!Луняша умничка! Первый пастуший голден!
Mezzaluna Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Луняша умничка! Первый пастуший голден!Аха! Особенно эффектно было, когда к уткам подкрадывался соседский кот, а Луна диким галопом на него неслась и гнала от уток за забор!
Numa Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Яна! Как она это терпит? Наши спокойно мимо птичек пройти не могут...
Mezzaluna Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Яна! Как она это терпит? Наши спокойно мимо птичек пройти не могут... Хе-хе, вумная потому что!
Mezzaluna Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Пороху не нюхала! Эт да... Несбыточная наша мечта. Но у нее четкая граница между просто птичками(тем она тоде проходу не дает, даже соседским ) и птичками своими. Вот с этими она дружит!девочка очень быстро сообразила: трогаешь птичек - на улице не гуляешь, а прилично себя ведешь - гуляешь хоть весь день!
Kanrit Daly Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 какая умная собака, аж завидно кстати, у охотников именно так и заведено, собака должна различать, где свои, где чужие.если пес жрет домашнюю живность - не жить ему:(
Numa Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Но у нее четкая граница между просто птичками(тем она тоде проходу не дает, даже соседским ) и птичками своими. Вот с этими она дружит!Вот какая домовитая Луняша! А у нас своих пока нет... Приходится воспитывать соседских.
Kanrit Daly Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 велкам http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50888
Mezzaluna Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Алина, классная тема! Будем теперь и там тусоваться!Немного не ро голденам, но все же: Пристраивается мой волнистый попугайчик Чио, мальчик, бело-голубого оттенка. Очень активный, социализированный, абсолютно ручной говорящий птиц! Чио прожил у нас 8 лет, и жил бы еще и еще, если б не семейные обстоятельства(.. Не напряжный в уходе, ест зерновой корм, менять воду и корм в клеточке раз в 2-3 дня. Иногда выпускаем - летает по комнате, садится на руки, любит целоваться, покусывать ушко и всячески общаться с человеком. Только в добрые и ответсвенные руки!
Kanrit Daly Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Яна, завтра позвоню подруге - у нее кенор помер года 2 назад, она птичку так и не завела. может, захочет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.