Mezzaluna Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Яна, завтра позвоню подруге - у нее кенор помер года 2 назад, она птичку так и не завела. может, захочет...Ага, спроси, он классный очень, воспитанный, рано не орет, ночью спит, болтает словечки всякие, очень жаль мне с ним расставаться
Kanrit Daly Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ага, спроси, он классный очень, воспитанный, рано не орет, ночью спит, болтает словечки всякие, очень жаль мне с ним расставаться представляю:(
Mezzaluna Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поздравляю Дею - Маджиолатту с САС, ЛСП на сегодняшней выставке!!!!! Девочки умнички!!! Очень преочень рада за вас!!!Так держать!!! Ждем фото!Вероничка, Дея красавица у тебя , мне очень нравится, успехов вам на больших рингах и никогда не сдавайтесь!!! Эта собака достойна самых лучших побед!!!Удачи на Чемпионате ;)!Спасибо за игруху, Луна не выпускает ее из пасти :P , сплошной восторг! С собой увезем на память!
Numa Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Вероника! Поздравляем с победой Деи!
Kanrit Daly Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Деявот такая дама в образе ах, оставьте...такого фона у нас еще не было сфинкс
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поздравляем Дейку и Веронику! Умницы и красавицы!
Kanrit Daly Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 не знаю, как вам, а я лично в восторге великолепная девочка, глаз радуется
Nikosha Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем-всем-всем спасибо за такие слова в адрес моей любимой девочки и за поздравлени!!! Яночка, я рада, что Луняше понравился подарок! Это вам память о нас перед отъездом. Будем скучать!
AngeloNato Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поздравляю Дею - Маджиолатту с САС, ЛСП на сегодняшней выставке!!!!! Девочки умнички!!! Очень преочень рада за вас!!!Так держать!!! Ждем фото!Вероничка, Дея красавица у тебя , мне очень нравится, успехов вам на больших рингах и никогда не сдавайтесь!!! Эта собака достойна самых лучших побед!!!Удачи на Чемпионате ;)!Спасибо за игруху, Луна не выпускает ее из пасти :P , сплошной восторг! С собой увезем на память!Поздравляю сестренку с победой!!!! Красавица такая! Такие глазищи выразительные - они любого эксперта влюбят!!! Алин, так ты тоже была на выставке? а я тебя и не увидела! эх, ты пропустила шампанское с клубничкой Вот эта стоечка по мне так идеальная!!! :thumbup:
Nikosha Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поздравляю сестренку с победой!!!! Красавица такая! Такие глазищи выразительные - они любого эксперта влюбят!!! Алин, так ты тоже была на выставке? а я тебя и не увидела! эх, ты пропустила шампанское с клубничкой Вот эта стоечка по мне так идеальная!!! :thumbup: Спасибочки, Наташенька!
Kanrit Daly Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Это вам память о нас перед отъездом. Будем скучать!да просто ужас:((( Яна, очень - очень будемАлин, так ты тоже была на выставке? а я тебя и не увидела! эх, ты пропустила шампанское с клубничкой аха, была даже полчаса:) и даже тебя видела, но добрая тетя Таня меня в очередь за цацкой поставила:(а потом мы домой стартанули.а шампусик я тепереча не пьююююююююа клубнику ем!
Kanrit Daly Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 всем Канритикам!девочки - мальчики, кто планирует записаться на чемпионат - отпишитесь, плиз.
Nikosha Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Затихорились все)) А кто из сестричек куда идёт 11 декабря?
Numa Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Весточки от Яны:У нас все хорошо.+30.Поднимаем китайскую целину - аж 14 уроков в неделю.Ходим на курсы китайского. Луна ок.Здесь клёво, тепло, везде цветы. Студенты нас любят, фоткают каждый урок,смотрят в рот. Коллеги тоже.Мы встретили 2-х американских голденов, самоеда, чау, пуделей.На Луну многие смотрят как на леопарда.
AngeloNato Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Леопард это круто! Мы тоже наверное пойдем... но еще точно не знаю
Анжела Богданова Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Cпасибо за новости от Яны. Большой ей привет из Латвии передавайте!
Numa Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Cпасибо за новости от Яны. Большой ей привет из Латвии передавайте!Обязательно! Она уже скоро сама появится! :)
Nikosha Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Отличные новости от Яны! Ждём её появления здесь!А у нас не получается приехать на чемпионат...((
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Весточки от Яны:Даша, спасибо за "китайские новости"!Отличные новости от Яны! Ждём её появления здесь!А у нас не получается приехать на чемпионат...((Вероника, почему? Мы очень ждем!
Nikosha Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Вероника, почему? Мы очень ждем!С финансами проблемы... День рождения мужа, Новый год на носу! Не осилю я всё это...
AngeloNato Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ураааа!!! Мы едем!!! :thumbup: осталось девочек по классам распределить Тань, кто там еще из наших будет!?
AngeloNato Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 CACIB in Minsk "AUTUMN-2011" 27.11.2011,judge Andrzej StepinskiKanrit Daly Marmalatta (Pinkerly Walpone x Tramin Evidence Love for KD)2 female in intermedia class/6 собак в классе!Поздравляю Латочку!!! Лиду, Сашу, Таню, Алину и себя с отличным результатом и прекрасным описанием от породника!!! Фото от Тонечки!Конкурс питомников от КД
Kanrit Daly Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Наташа - спасибо! и за инфу - поздравления, и за фото, и за питомник:)нам с Таней очень приятно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.