Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
залезать в воду придеться, если сам не вытащит.

:happydance:

Отменяем тогда сей вариантец, т.к. покупки рыболовных штанов-сапогов в планах нету :happydance:

Унас была игрушка - купила на какой-то выставке - специально для воды. Сверху ткань, а внутри типа теннисный мячик, только чуть-чуть полегче (хотя все равно тяжеленькая) и хвостик. Вещь исключительная, ярко рыжая, не тонет и бросать удобно - за хвост - далеко улетает, потеряли не в воде))) а на какой-то прогулке не принес обратно и все, не нашли)))) оо, нашла ссылку, вот такая у нас была - http://www.zooklab.ru/index.php?productID=2263, а вот кстати и палка-кидалка - http://www.zoobastik.ru/product_4880.html

О, а я такую игруху знаю. Наши друзья ее на выгул приносили и я жутко ее не любила - вечно собаки вывозят тебя в грязи с помощью всех этих болтающихся ленточек. А, оказывается, игрушка-то для воды! :happydance:

Опубликовано
:happydance:

Отменяем тогда сей вариантец, т.к. покупки рыболовных штанов-сапогов в планах нету :happydance:

Тады придеться спининг с собой брать. :happydance:
Опубликовано
Погляди тут http://www.pettra.ru/?do=110
ну вот только эту педру не хватало тут рекламировать :happydance:

А тарелку, кстати, один голден с удовольствием из воды таскал, только периодически терял, притапливая ее собой. Она не совсем на поверхности плавала, а слегка, на пару сантиметров, тонула, и при малейшем толчке уходила глубже под воду, ее нельзя было увидеть на поверхности.

Приходилось ему ее показывать, кидая в ее сторону камушки, чтоб был "бултых". Он туда плыл и высматривал ее, в итоге все-таки находил.

Опубликовано
Ссылка на палку неправильная :happydance:

Вот она тут

Я прям расстроилась, что везла ее через моря-океаны, морочилась, а она тут почти так же стоит)

А ножки от кухонных табуреток на любой помойке найти можно, натягиваем на толстый конец обрезок  резинового шланга и полетит только в путь.
Опубликовано (изменено)
ну вот только эту педру не хватало тут рекламировать :dntknw:

Почему вдруг такой негатив? :)

Симпатичные у них игрушки и муляжи. Цены, они конечно, загнули, но у каждого свой бизнес.

Где - нибудь кроме как у них, такие муляжи продаются?

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Я своим кидаю утку резиновую,та что побольше -лучше и дальше летит(они разных размеров бывают),на воде ,даже вдалеке ее хорошо видно,приноровилась кидать ее так,что она планирует по воздуху,получается далеко(метров 30).Собакам оч.нравится,она им настоящую утку напоминает.Еще если кидать не с берега,а зайти по клено в воду,то путь именно плавания,а не прыжка с берега,заметно дольше.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

product_7381_short.jpg

Купила вот такую свинку с отростком :signthankspin: удобно кидать за него далеко, не тонет, яркая, пищит, собака ее обожает :dntknw: Стоит не дорого, если потеряем, куплю новую :thumbup:

Опубликовано (изменено)

А мы для воды наделали кучу самодельных "усовершенствованных" игрушек !

хитом получились вариации на тему яркого садового шланга для воды.

Просто купили куски (в обрезках) шлангов замечательного ядовито-зеленого и ядовоито-оранжевого цветов.

Отрезаете кусок по вкусу, в середину заталкиваете и пропихиваете (туго, с усилием) несколоко (2-3) кусков пенопласта или пробок от шампанского. В результате получается замечательная плавучая, удобная во рту довольно гибкая палка, которую не жалко и потерять.

Но потерять ее сложно, т.к. эти термоядерные цветя светятся даже в сумерках.

А ее преимущество перед мячиками - удобно в воде захватывать пастью, не выскальзывает, и не надо широко пасть разевать - вода не заливает и собака не поперхается.

Изменено пользователем Белая Псина
Опубликовано
А мы бросаем резиновый тапок, каких в любом супермаркете валом. И собакину нравится и нам не жалко.

ахаха, я думала, я одна такая ненормальная и кидаю свои резиновые тапки)))

Опубликовано
ахаха, я думала, я одна такая ненормальная и кидаю свои резиновые тапки)))

Мы в прошлом году случайно нашли яркий фиолетовый тапок и недели две ходили с ним купаться, на обратной дороге прятали его в кустах, удобно, не тонет, яркий, видно далеко, но вот видимо кому-то он тоже приглянулся, так как в один из вечеров не смогли его найти, собакин был растроен

Опубликовано (изменено)

У нас баклажка 0,5 любимый предмет для водных упражнений :nonono:

Сначала думал мячик бросать, но потом подумал, что его жалко - вдруг песа не заметит броска или еще что, а течение у нас на Волге его унесет быстро...

Изменено пользователем Dmitriy
Опубликовано
Почему вдруг такой негатив? :doh:

Симпатичные у них игрушки и муляжи. Цены, они конечно, загнули, но у каждого свой бизнес.

Где - нибудь кроме как у них, такие муляжи продаются?

продаются-продаются. Правда, в интернет-магазинах, но купить можно, и получится дешевле.

А негатив из-за запредельных цен, так оно и есть. Но еще давняя история с ейным руководителем у нас на форуме, вспоминать о которой в теме смысла нету, но если очень хочется, могу в личке.

Опубликовано

Наш(как и многие),любит всё:бутылки,палки,а иной раз даже брусья :french_cig_nomo: !Как-то раз играл в воде с футбольным мячом...это было зрелищно B) !И не поранится,и не тонет,вот только брать его в зубы малость неудобно,а вообще очень забавно,рекомендуем :) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...