Луи и Машуля Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну вот дождались.Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Julist Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Лекс,ты шикарный парниша,даже получше Лексуса! Темный шоколад-это что-то особенное! Таинственное что ли! Юль,привет от шокопалевых!Леночка, Рикки и Граннд - спасибо большое! Темный шоколад-это мой любимый!Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, Машенька!
Julist Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 наши прогулкиНовогодние цветыЗимний лес
IRINK@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Юлечка здравствуй!!!!!Давно к вам не заходила, да и ты что то совсем фотками не балуешь нас... Эх, какая же красотень у вас в лесу, ляпота, очень здорово!!!А раздолья сколько, Лексу есть где разгуляться!!!А он и вправду меняется..матереет по тихонечку!!!!Как же мне нравятся сформировавшиеся лабрики, есть за что взяться!!!Давай ещё фоточки красавчика, а то уже соскучились по нем! И про себя не забывай, а то не разу не показывала...
Julist Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Юлечка здравствуй!!!!!Давно к вам не заходила, да и ты что то совсем фотками не балуешь нас... Эх, какая же красотень у вас в лесу, ляпота, очень здорово!!!А раздолья сколько, Лексу есть где разгуляться!!!А он и вправду меняется..матереет по тихонечку!!!!Как же мне нравятся сформировавшиеся лабрики, есть за что взяться!!!Давай ещё фоточки красавчика, а то уже соскучились по нем! И про себя не забывай, а то не разу не показывала...Ох, Ириш!!! А когда снимать то его??? - Домой возвращаюсь поздно, гуляем в темноте, в лесу - особо не пофоткаешь(((В домашней обстановке во всех позах уже снимки есть ))) да и особо не развернешься у нас Вот только вся надежда на выходные остается да на тусовки - там хоть малыша своего поснимать ))Ну еще несколько кадровБошка в снежинку
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну вот дождались.Как вырос Лекс,настоящий мужчина!Он и маленький был крупный ,а сейчас- нет слов красавец шоколадный!
Julist Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 ПопрошайкаКак вырос Лекс,настоящий мужчина!Он и маленький был крупный ,а сейчас- нет слов красавец шоколадный!Юля, спасибо за теплые слова!
Julist Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Юль,КРАСАВЕЦ,темный шоколад!Спасибо шокопалевым от темного шоколада!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Юлька, Лекс офигенно выглядит! похудел МОЛОДЦЫ!!!
Julist Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Юлька, Лекс офигенно выглядит! похудел МОЛОДЦЫ!!!Кристин, он сейчас в отменной форме, хотя есть мнение, что немного худоват...но мне нравится - похож на торпеду - бегает быстро, стремительный, легкий, долго не устает - супер!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Кристин, он сейчас в отменной форме, хотя есть мнение, что немного худоват...но мне нравится - похож на торпеду - бегает быстро, стремительный, легкий, долго не устает - супер!!!мнение мужа????мы пока ПСС не стали заниматься Серега постоянно орал, что Дорыч худой, худой...а когда увидел как собака работает и понял, что каджый лишний грамм мешает собаке, сам посадил Дорушку на диету
Несси И Герка Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Да вы ж ваще красавцы!!! А как схуднул-то!!!Ну прям ТТТТ!!!! :) мнение мужа????мы пока ПСС не стали заниматься Серега постоянно орал, что Дорыч худой, худой...а когда увидел как собака работает и понял, что каджый лишний грамм мешает собаке, сам посадил Дорушку на диету ага, и Дорушка стал дрищщщщом!!!!!!!!!!
Julist Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 мнение мужа????мы пока ПСС не стали заниматься Серега постоянно орал, что Дорыч худой, худой...а когда увидел как собака работает и понял, что каджый лишний грамм мешает собаке, сам посадил Дорушку на диету Ну у мужа вообще больная тема еда и все что с ней связано!!! )))Это мнение профи, но по мне, он сейчас просто суперский Да вы ж ваще красавцы!!! :) А как схуднул-то!!!Ну прям ТТТТ!!!! ага, и Дорушка стал дрищщщщом!!!!!!!!!!Олич, спасибки ))) Ой хочу на дрища посмотреть!!!!А нас бухенвальдом обозвали и "тощёй"
bliss Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Юлька, возмужал парень. Фотографии зимние отличные. Очень красиво. А мы тут нашего запрягали и он нашего Сашу возил.
Julist Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Юлька, возмужал парень. Фотографии зимние отличные. Очень красиво. А мы тут нашего запрягали и он нашего Сашу возил.Ой, Танюш, приветик!!!Как у вас дела? Как шоколадка поживает???Мы пока не запрягаем - ноги бережем, но с санками уже познакомили )))
Ри-Гранд Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет,возмужавшим! Вот и мы хотим запрячь своих в двойку,а сами с мужем на санки!!!
Lex Fati Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну вот дождались.Давно мы у вас не были. Лекс так подрос!!! Шоколадный красавец!!!Шери целует его в носик!!!
Julist Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Шоколадный красавец!!!Шери целует его в носик!!!Кристина, у вас прям тяга к шуколадным мальчикам!!! Горячий привет в Белорашу!!!!
Lex Fati Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Кристина, у вас прям тяга к шуколадным мальчикам!!! Горячий привет в Белорашу!!!!Да,шоколадок мы любим!!!!
IRINK@ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Юльчик Лекс подрос и вправду, мужает мальчишка и моё мнение он в отличной форме!!!!!
Julist Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Юльчик Лекс подрос и вправду, мужает мальчишка и моё мнение он в отличной форме!!!!! Иришкин, спасибо огромное!!!
Gurjia Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну вот дождались.Красота какая!!! а как шерстка блестит
Julist Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Красота какая!!! а как шерстка блестит :D :lol:Спасибо огромное!!!
Несси И Герка Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Юльк, привет))Как там Лексыч?Все болячки вылечили? :lol:))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.