Julist Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Юльк, привет))Как там Лексыч?Все болячки вылечили? :D))Привет, дорогуша!Да вроде все - прививку теперь надо делать, даже и не знаю когда))) праздники на носу!!!Завтра фоточки новые выложу - покажу мальчика :lol:
Несси И Герка Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет, дорогуша!Да вроде все - прививку теперь надо делать, даже и не знаю когда))) праздники на носу!!!Завтра фоточки новые выложу - покажу мальчика :DНу и слава Богу! :lol: Ну до праздников и сделаейте)Ждём-с фоток
Julist Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну вот-с и они:Ку-куО ужас!!! В нашем лесу поселился пес-оборотень!!! Спасайтесь, кто может!!!МышаримЧто там такое??
Несси И Герка Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот он, красотун шоколадный! :D Хорошеет мальчик прям на глазах! :lol:
Julist Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот он, красотун шоколадный! :) Хорошеет мальчик прям на глазах! :lol:Спасибо, Ольчик! Сами не налюбуемся никак :D :) Опоссума цеми в носик от нас!!!
Несси И Герка Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Спасибо, Ольчик! Сами не налюбуемся никак :lol: Опоссума цеми в носик от нас!!!Юлька, да было б за что! :D Передала! :) Лексычу шлём в ответ поцалуй в шладкий нос! :)
IRINK@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 О ужас!!! В нашем лесу поселился пес-оборотень!!! Спасайтесь, кто может!!!какой однако симпотиШный зверь в вашем лесу поселился и совсем не страшный!!!! Мы бы с удовольствием с таким дружили!!!!
Julist Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 какой однако симпотиШный зверь в вашем лесу поселился и совсем не страшный!!!! Мы бы с удовольствием с таким дружили!!!! Ириш!!! приезжайте - мы с удовольствием подружим!!! :D :D
Lex Fati Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну вот-с и они:Ку-куО ужас!!! В нашем лесу поселился пес-оборотень!!! Спасайтесь, кто может!!!МышаримЧто там такое??Фоточки отпадные!!!!!!Красотун не описуемый!!!
Ри-Гранд Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Юля,а что это за зверюши появились в вашем лесу? Нарвешься на такого в темноте,мало не покажется! Боюсь уже! Привет от моих звериков.
Julist Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Юля,а что это за зверюши появились в вашем лесу? Нарвешься на такого в темноте,мало не покажется! Боюсь уже! Привет от моих звериков.Ой, Леночка!!! Я думаю, что человек не знакомый действительно может сильно испугаться - хлеборезка-то какая выросла ))) Мальчишкам огромный привет!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 :D вот это зверь!!! класс!!!!я бы вот не хотела такого в лесу повстречать, а мои мальчики думаю были бы очень рады!!! :D
Julist Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 :D вот это зверь!!! класс!!!!я бы вот не хотела такого в лесу повстречать, а мои мальчики думаю были бы очень рады!!! :DОй, та ладно бы не хотела - подбежал, зализал - с ребятами играццца убежал - все довольны!!! :D
Луи и Машуля Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну вот-с и они:Ку-куО ужас!!! В нашем лесу поселился пес-оборотень!!! Спасайтесь, кто может!!!МышаримЧто там такое??Шоколадик красавец!!!! Приветик вам от Лу)Как вы?
Julist Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Шоколадик красавец!!!! Приветик вам от Лу)Как вы?Машуль, привет и вам от нас!!!Пока т-т-т, все в норме - ждем прививку, бегаем по сугробам!!!Правда, в связи с этой дурацкой погодой такой наст образовался, что Лексик себе уже пару раз лапки поранил(((
Julist Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 ТА-ДА-ДА-ДАМ-ТА-ДАМ!!!УРА!!! УРА!!! УРА!!!Поздравляю своего ненаглядного, сладкучего, хулиганистого, хитрющего, всеми обожаемого шоколадика Лексика с ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!! Дорогой мой Собакевич! Ты принес в нашу жизнь столько живых эмоций, столько радости и светлых минуток!Благодаря тебе мы познакомились со многими людьми, единомышленниками! Собачники - это отдельная порода людей, а ретривероводы - вообще инопланетяне!!!Спасибо огромное, мой любимый шоколадный нос!!!Желаю тебе веселых прогулок, сладких вкусняшек, богатырского здоровья и долгих лет жизни рядом с нами!!!
Lex Fati Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ШОКОЛАДНОГО КРАСАВЦА С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!ЖЕЛАЕМ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 НАШ ХОРОШИЙ ДРУГ ЛЕКС!ХОТИМ ТОЖЕ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!ТЫ РОДИЛСЯ В КАНУН НОВОГО ГОДА,А ЭТО ОСОБЫЙ ЗНАК!ТАКИЕ ПОДАРКИ ЦЕННЫ ВДВОЙНЕ,РАДОСТИ ПОЯВЛЕНИЯ РЕТРИВЕРА В ДОМЕ ХВАТИТ НА МНОГО ЛЕТ!И ОНИ ДОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО САМЫМ ЛУЧШИМ РОДИТЕЛЯМ,ТАКИМ,КАК ТВОЯ МАМА ЮЛЯ!РАСТИ ЗДОРОВЫМ И ВЕСЕЛЫМ,ОЗОРНИЧАЙ В МЕРУ,А В МИНУТЫ ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ ХОЗЯЕВ ДАЙ ИМ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ!НАСТОЯЩЕГО ТЕБЕ СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ!А НА ВТОРУЮ КОСТОЧКУ БУДЕМ ЖДАТЬ НОВЫХ ШОКОЛАДНЫХ ЛЕКСИКОВИЧЕЙ!ТВОИ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ-РИКУСИК И ГРАНДЮСИК. ЖМЕМ ТВОЮ ШОКОЛАДНУЮ ЛАПУ! ПРИМИ НАШ ВИРТУАЛЬНЫЙ ПОДАРОЧЕК!
Julist Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Кристина, Шерька, Леночка, Рикки и Граннд, спасибо огромное за теплые слова!!! Шоколаду все-все передам!!!
Julist Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Юличка!!! Спасибо огромное за такие красочные поздравления и теплые слова!!!! :helpsmilie:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 очаровательный шоколадный нос поздравляем тебя с Днем Рождения!Желаем тебе всего самого доброго, хорошего и замечательного! Пусть тебя почаще балуют прогулками, вкусняшками и ласками!Лексик, мы тебя обожаем! уже в нетерпении, когда же отметим твою днюшку
Несси И Герка Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Лексыч!!!Шоколадыч наш любимый!Мы всей дружной компаний поздравляем тебя с первой большой косточкой!!!Желаем тебе в первую и главную очередь здоровья и только здоровья, вкусняшек тебе самых вкусных, прогулок тебе самых долгих, друзей самых-самых и конечно же радуй свою замечательную семью каждую минуту ещё долго-долго лет!!!Любим и целуем в шоколадный нос!!
bliss Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Шоколадный нос, поздравляем тебя с Днем рождения! Радуй своих маму и папу. Никогда не болей. Много, много разных вкуснях. Расти красивым и послушным мальчиком.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.